Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 марта, 2016 http://pastenow.ru/L65L после Самойловки до Елани нет асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 Значит пойду проверенной дорожкой через Волгоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 марта, 2016 А как же приключения ,открытие новых путей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 С чужим грузом))) Дорогое удовольствие может получится. Летом в Анапу мебель притащу и тогда поищу приключения пока груз будут искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 марта, 2016 Я проехал , ни чего не отвалилось . Самая короткая из Ульяновска , это Инза , Никольск , Пенза , Ртищево,Балашов , Поворино , Новохоперск ,Калач , Богучары , а там уже валишь 120 по М4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 С Пензы на Ростов печеньки тащил и после Ртищевских дорог два передних диска лопнули, пришлось камеры на шиномонтажках покупать. В Богучарах с переправой можно встрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 21 марта, 2016 Я проехал , ни чего не отвалилось .Самая короткая из Ульяновска , это Инза , Никольск , Пенза , Ртищево,Балашов , Поворино , Новохоперск ,Калач , Богучары , а там уже валишь 120 по М4 .Богучар без склонений пиши. Ульяновски <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Богучар без склонений пиши. Ульяновски <_<Я тоже учту)) Изменено 21 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 марта, 2016 Я проехал , ни чего не отвалилось . Самая короткая из Ульяновска , это Инза , Никольск , Пенза , Ртищево,Балашов , Поворино , Новохоперск ,Калач , Богучары , а там уже валишь 120 по М4 .Валить там уже надо осторожнее, крайняя полоса с трамплинами и ямами. Хотя и вторая полоса местами устала,долбит как по полицейскимНа мостах проблемы тоже диск помял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 марта, 2016 Богучар без склонений пиши. Ульяновски <_<Откуда знаешь ? Поисковик Богучары , выдает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Собрался на загрузку в Сызрань выгрузка в Ростове. Залил 2 канистры воды, сложил еду, сложил манатки в сумку, пью чай на дорожку тут звонок "деньги не пришли-отбой". Жалко матом ругаться нельзя, а другие слова не передадут ту гамму чувств которую я испытываю(((. Я им сказал что уже в пути но смысл? Изменено 22 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 марта, 2016 Богучаны еще есть, вроде как богучан только нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 марта, 2016 Богучаны это у нас.От Края 600 км на Ангару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 22 марта, 2016 Собрался на загрузку в Сызрань выгрузка в Ростове. Залил 2 канистры воды, сложил еду, сложил манатки в сумку, пью чай на дорожку тут звонок "деньги не пришли-отбой". Жалко матом ругаться нельзя, а другие слова не передадут ту гамму чувств которую я испытываю(((. Я им сказал что уже в пути но смысл?Я тебя понимаю.Мне вчера сказали,что один паллет загрузили в Мск ошибочно и его надо отвезти с Усинска на Салым.Заявку подписали,ставка была 70 тыс.А в обед отказали.И не предъявишь ведь ничего.Еще в Усинске разгрузили только на вторые сутки.То же молчу,т.к. ставка была и так хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну что ты сбежал с Усинска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ну что ты сбежал с Усинска?Тихо,не шуми-клёв начинается. :D Сижу,рыбачу.Разгрузили только сегодня до обеда. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 марта, 2016 Динамитом их))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 22 марта, 2016 Динамитом их))). Динамитом нельзя,можно мелочь убить,а крупняк только распугать.С Мск загрузку дают на воскресенье,буду туда стараться найти.Но и от севера не откажусь,если ставка шоколад.Блин,тут в основном одни вездеходы Камазы,да Уралы.И все шипованные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 марта, 2016 Динамитом нельзя,можно мелочь убить,а крупняк только распугать.С Мск загрузку дают на воскресенье,буду туда стараться найти.Но и от севера не откажусь,если ставка шоколад.Блин,тут в основном одни вездеходы Камазы,да Уралы.И все шипованные! IMG-20160322-WA0000.jpgИх нефте-газодобывающие компании заставляют шиповаться. По другому работать не будут сервисники.Вот у кого грузов много и ставки "шоколад". На нефтяников выходы ищи, на их грузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 марта, 2016 кризис и них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 22 марта, 2016 кризис и нихРазговаривал с одним дедком тут.Он всю жизнь проработал в этих местах.Тут,говорит,не кризис,а все крупные месторождения уже открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня сосед лет 10 на вахту ездил, на пенсию вышел, отношения поддерживает с бывшими коллегами, говорят там тоже плохо стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня сосед лет 10 на вахту ездил, на пенсию вышел, отношения поддерживает с бывшими коллегами, говорят там тоже плохо стало.Харьягинское месторожнение-операторы по 160 тыс.за месячную смену получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 марта, 2016 Мусорить начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 марта, 2016 Харьягинское месторожнение-операторы по 160 тыс.за месячную смену получают.И на месяц домой! За два месяца 160 выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты