ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2016 где вы видели М7 у Перми ах ха ха она на Уфу идётФедеральная автомобильная дорога М-7 «Во́лга» — автомобильная дорога федерального значения Москва —Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа (с подъездами к Владимиру, Иванову, Чебоксарам, Ижевску, Перми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 марта, 2016 Федеральная автомобильная дорога М-7 «Во́лга» — автомобильная дорога федерального значения Москва —Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа (с подъездами к Владимиру, Иванову, Чебоксарам, Ижевску, Перми)О как! Век живи,век учись.Я то же думал что Ижевск,Пермь не на семерке находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 марта, 2016 Федеральная автомобильная дорога М-7 «Во́лга» — автомобильная дорога федерального значения Москва —Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа (с подъездами к Владимиру, Иванову, Чебоксарам, Ижевску, Перми)400 км вот это подъезд А Р320 и Е 22 тогда что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 марта, 2016 400 км вот это подъездА Р320 и Е 22 тогда чтоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 марта, 2016 Masterovoy, Ну тогда вам надо поехать в ... {Цензура} его знает. Если только в Сочи, Краснодар, Ростов, Москва. Куда мне надо поехать я уж без тебя как ни будь решу. А вообще, как выше совершенно справедливо заметили, это Европа 21 век. Мы все платим за это транспортный налог, а большим еще и Платона на шею повесили. Результат - на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 марта, 2016 Прям великие деньги этот налог , 3-4 р в год . возьми и посчитай , у нас 50 млн машин . Этих денег даже на керченский мост не хватит . германии вон за осадки платят и не жужжат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 марта, 2016 Прям великие деньги этот налог , 3-4 р в год . возьми и посчитай , у нас 50 млн машин . Этих денег даже на керченский мост не хватит . германии вон за осадки платят и не жужжат .а большие и по 50 а то и выше платят не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 марта, 2016 Их всего то пару млн машин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 марта, 2016 Андрюха73rus, Т.е. это политика у нашего государства такая, я правильно понимаю? Денег мы с вас не берем но и дорог никаких не строим, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 марта, 2016 Опять понесло. по теме пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 марта, 2016 если мне не изменяет память, то м7 раньше и называлась Москва-Пермь...Москва-Уфа она стала-то не так давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Прям великие деньги этот налог , 3-4 р в год . возьми и посчитай , у нас 50 млн машин . Этих денег даже на керченский мост не хватит . германии вон за осадки платят и не жужжат .Немцы лет 10 назад платили узникам лагерей я это точно знаю,а как сейчас х.з Изменено 30 марта, 2016 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 марта, 2016 М5 участок Самара Уфа , там вечно каждую весну ,дорогу в кашу разбивали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 1 апреля, 2016 Подскажите:МСК-Сочи.Что там с платными участками, их стоимость для легковой.Судя по карте - я вообще не пойму, где что и как объезжать.А Яндекс навигатор не предлагает альтернатив в обход платников.Я не против заплатить, но сколько это выйдет без огородов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 апреля, 2016 Подскажите:МСК-Сочи.Что там с платными участками, их стоимость для легковой.Судя по карте - я вообще не пойму, где что и как объезжать.А Яндекс навигатор не предлагает альтернатив в обход платников.Я не против заплатить, но сколько это выйдет без огородов?На навителе можно поставить что бы вел только по бесплатным дорогам. По платной я не считал, но на ГАЗеле не больше 1тр. А объезжать не советую-леж. полицейские, пеш. переходы, светофоры, колейка. Лучше заплатить и спокойно 100 км/ч держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 апреля, 2016 На навителе можно поставить что бы вел только по бесплатным дорогам. По платной я не считал, но на ГАЗеле не больше 1тр. А объезжать не советую-леж. полицейские, пеш. переходы, светофоры, колейка. Лучше заплатить и спокойно 100 км/ч держать.Пару раз пробовал ехать по бесплатной,лежачие поличейские это точно,но еще обгон запрещен,а впереди фура по этим полицейским едет км 10 в час.Плюс еще пару раз заблудился.Сейчас уже шпарю через платники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тоже один раз сунулся и решил что это не тот случай чтобы экономить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2016 Езжу по бесплатным, за исключением перегруза , ограниченного времени доставки, и некоторых неудобных участков. А Вообще глупо ехать по платной вокруг ельца, в любом случае. По направлению На Москву Почему-то мне кажется многие не знают маршрута объезда пункта взымания платы, он далеко не по всей длине платной дороги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Езжу по бесплатным, за исключением перегруза , ограниченного времени доставки, и некоторых неудобных участков. А Вообще глупо ехать по платной вокруг ельца, в любом случае.По направлению На МосквуПочему-то мне кажется многие не знают маршрута объезда пункта взымания платы, он далеко не по всей длине платной дорогиЯ не знаю.Говорю же-тыкнулся пару раз,заблудился.Еще где то ехал,ехал,объезжал платку,потом выехал,а оказалось на платный участок :D .Поэтому решил напрямик ездить. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2016 Навител тоже кстати не знают, думаю не без помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2016 В инете я думаю куча тем как проскочить м 4 с минимальными потерями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 апреля, 2016 Лежачие на альтернативной конечно достали... Но по платной езжу по самой старой... Об'езд Воронежа можно по платке бесплатно пройти.Дорого все таки для газели общая сумма получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) . Об'езд Воронежа можно по платке бесплатно пройти.. Это как, дядь Серёж? С Курской стороны? :huh: Изменено 2 апреля, 2016 пользователем паганини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 апреля, 2016 Это как, дядь Серёж? С Курской стороны? :huh:Нет, по М4. Со стороны Ростова идем в город и через 2,5км на кольце направо. На об'ездную выходим после пункта оплаты. Со стороны Москвы тот же маршрут только наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 апреля, 2016 По М4 по платной надо ехать участки, если ехать с Ростова, 2 участка перед Воронежом, объезд очень большой крюк через Калач, не стоит. Участок объезд Хлевное, Задонск, очень много лежачих, ограничения скорости 30 км.ч., камеры тоже ничего не выиграешь. Остальные 5 участков объезжаются легко и непринужденно, кое где даже короче чем платная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты