sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 В первой подборке это видео есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 апреля, 2016 Езжай через нас сразу на Иваново, если ночью то не быстро, если днём то нормально, надо не пропускать ямы с правого краю! Плохой дороги около 40-50 км всего от нас до Иваново, кстати поедешь мимо меня))))Самый оптимальный маршрут.Езжу там всегда.Стоянки и кафешки есть.Только поворотов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2016 В первой подборке это видео есть.Сейчас везде дороги одинаковые, Саня смотри сам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 апреля, 2016 Предложили рейс на Абакан. Если срастется грузиться в четверг. Надо машинку снова в ремонт загонять опять потекла заглушка как они меня достали уже у сына на год старше машина ни одной не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 апреля, 2016 Предложили рейс на Абакан. Если срастется грузиться в четверг. Надо машинку снова в ремонт загонять опять потекла заглушка как они меня достали уже у сына на год старше машина ни одной не менялКакой антифриз заливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 апреля, 2016 Какой антифриз заливаешь?зеленый Дзержинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 апреля, 2016 зеленый ДзержинскГоворят качество не очень.Может в нём дело?Плохие антифрикционные присадки.Я уже давно его перестал лить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 апреля, 2016 Говорят качество не очень.Может в нём дело?Плохие антифрикционные присадки.Я уже давно его перестал лить.да сын тоже его льёт только красный а ты какой льёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 апреля, 2016 да сын тоже его льёт только красный а ты какой льёшь ?AGA красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim 74 10 Опубликовано 9 апреля, 2016 На Калининград нюансы какие есть ? здесь есть тема про Калининград. В том году за переправу на пароме отдал 53000 ( туда и обратно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 9 апреля, 2016 24 часа и я в Адлереhttps://s019.radikal.ru/i638/1604/81/0478a3d6708f.jpg Плюс 25 сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 9 апреля, 2016 :) Всем,доброго времени суток! Мужики как лучше с Нижнего Новгорода на Киров? НН-Семенов-Урень-Шахунья-Яранск?Или НН-Чебоксары-Йошкар-Ола-Яранск? :rolleyes:Еще- кто в ближайшее время пойдет на Сочи или Адлер,со стороны Челябы,Еката.Просьба в личку отпишитесь.Надо ребенку инвалиду коляску переправить... Там подъедут,встретят,разместят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я один раз всего проехал с НН на Киров через Семенов , Шахунья , больше я там не поеду ни за какие коврижки )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я ездил года два назад через Новочебоксарск-Йошку, нормальная дорога была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 9 апреля, 2016 Мужики, Всем СПАСИБО! И удачи на дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 9 апреля, 2016 :) Всем,доброго времени суток! Мужики как лучше с Нижнего Новгорода на Киров? НН-Семенов-Урень-Шахунья-Яранск?Или НН-Чебоксары-Йошкар-Ола-Яранск? :rolleyes:Еще- кто в ближайшее время пойдет на Сочи или Адлер,со стороны Челябы,Еката.Просьба в личку отпишитесь.Надо ребенку инвалиду коляску переправить. Там подъедут,встретят,разместят.С нижнего одна дорога в сторону бора и погнал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я бы через Чебоксары-Йошкар-олу поехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 апреля, 2016 Парни, а на Нижневартовск есть дорожка? как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 апреля, 2016 Парни, а на Нижневартовск есть дорожка? как она?Это смотря с какой стороны. Со стороны Томска там зимник, уже скорее всего закрыт, со стороны Тюмени-Тобольска чего бы её там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 апреля, 2016 побегу через Катю -Тюмень - Тобольск в Мегион надо, в пгт.Высокий на юго восток 5км, че еето? хде ето? кто бывал? стоянки нормальные кафешки? бенз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну пгт.там спросишь,а стоянки,кафе,бенз.вроде без проблем.Единственное бенз.дороговастый :blink: :blink: :angry:Дт-Лукойл 40,03Газпром 38,7 от этого и пляши бенз подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 апреля, 2016 аа ПГТ это как переводится? Ну как всегда... нефтянной край бенз дороже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 апреля, 2016 Посёлок городского типа :D :D :rolleyes:Лови карту http://prntscr.com/aqffnp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В Новосибирск еду, Газ в Челябинске 11.49 ,даже как-то непривычно Изменено 10 апреля, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 апреля, 2016 Новосибирск жду, Газ в Челябинске 11.49 ,даже как-то непривычноУ нас и по 10-00 есть только надо знать где :rolleyes: :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты