Paguk 289 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Прискакал из Саратова пустым в МосквуЗагрузился на Питер выгрузка в воскресенье Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Paguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я то же хочу зайца на ворота!М7, перекресток Мамадышь, тип продает. Ларек там стоит с приколюхами всякими, но если ты не ушастый - не продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот по дороге попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 апреля, 2016 М7, перекресток Мамадышь, тип продает. Ларек там стоит с приколюхами всякими, но если ты не ушастый - не продастЧто означает-если ты не ушастый? Я уж прикалываюсь на счет наклеек заичьих.Возраст уже не тот,что бы машину обклеивать всякой лабудой.Для меня главное что бы узлы и агрегаты надежно работали и не подводили в дороге.Чистоту и порядок люблю в машине-с рейса прихожу,прежде чем машину ставлю на стоянку,сначала на мойку.И не важно что дождь будет идти на улице.Все равно мою,т.к. стоит она у меня,когда я дома.Перемещаюсь на маленькой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 23 апреля, 2016 Что означает-если ты не ушастый? они себя так называют. Типа заяц ведь с ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 апреля, 2016 они себя так называют. Типа заяц ведь с ушамиСаша ульяновский кинул ссыль на группу.Начал читать,там пишет тот,кто её организовал.Мат через слово,а через слово ненормативная лексика.Я не знаю,может это и круто считается.Но моё мнение-к культуре надо тянуться,к светлому и хорошему.А то получается как сапожник какой то(не в обиду будет сказано). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот по дороге попался 04150258_5259.JPG Это Димон Милёшин))) "Царь Московских Газелистов" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 23 апреля, 2016 Саша ульяновский кинул ссыль на группу.Начал читать,там пишет тот,кто её организовал.Мат через слово,а через слово ненормативная лексика.Я не знаю,может это и круто считается.Но моё мнение-к культуре надо тянуться,к светлому и хорошему.А то получается как сапожник какой то(не в обиду будет сказано).Так , это же контакт, там мат и оскорбления обычный стиль общения, зайди в любую городскую группу и почитай - постоянно херами друг друга кроют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дилемма: Встал на стоянку не доезжая Елабуги. На Катю через Осу идти-разбитая дорога но если внимательно то можно пройти нормально. С Воткинска на Пермь говорят там стало еще хуже чем в позапрошлом году. Если через Игру то я попадаю на Пермскую объездную-тоже плохо))). Как попасть в Екатеринбург? (чуть не написал в Катю :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 23 апреля, 2016 Как попасть в Екатеринбург?сим- мясегутово -большеустьикинское -арти-михайловск-нижние серьги-дружинино и почти доехал..но местами то же,как у перьми.в принципе сим - красноуфимск,подлинней дорожка,чем в первом варианте,но дорожка получше.и это..новигатор врёт!через нязепетровск дороги НЕТ, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) сим- мясегутово -большеустьикинское -арти-михайловск-нижние серьги-дружинино и почти доехал.но местами то же,как у перьми.в принципе сим - красноуфимск,подлинней дорожка,чем в первом варианте,но дорожка получше.и это.новигатор врёт!через нязепетровск дороги НЕТ, :D Знаю я эту дорогу, всегда через Красноуфимск бегаю. Из Москвы по М5 не пошел из за участка Самара-Уфа а с М7 только через Ижевск. До Ижевска все хорошо а вот дальше не очень хорошо)) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 апреля, 2016 Знаю я эту дорогу, всегда через Красноуфимск бегаю. Из Москвы по М5 не пошел из за участка Самара-Уфа а с М7 только через Ижевск. До Ижевска все хорошо а вот дальше не очень хорошо))Я обычно хожу Дюртюли,Бураево,Орда.Но бывает и через Ижевск,Чайковский,Оса.Если второй вариант,то обязательно перед Чайковским в кафе заезжаю(которое у тебя на фото ВКОНТАКТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Ни разу по первому варианту не ездил. Хорошая дорога? Намного дальше чем через Осу? Газовые заправки есть (понимаю что они тебе ни к чему)? По поводу кафе так это твоя "наколочка"))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Ни разу по первому варианту не ездил. Хорошая дорога? Намного дальше чем через Осу? Газовые заправки есть (понимаю что они тебе ни к чему)? По поводу кафе так это твоя "наколочка")))Плохие участки встречаются во всех случаях.Хоть через Красноуфимск,хоть через Пермь,хоть через Осу.Самая короткая получается через Сим,Крапочево,потом на Саженное.Но там одни повороты и дорога не очень.Если через Бураево,то перед ним участок плохой км 10 наверное.Про газ не скажу,не знаю.А,вспомнил,при выезде на трассу Перьм Екат,после Орды есть газовая заправка,около кафе "Дунья" или "Дуняша"(кормят плохо)Как ближе,через Осу или Бураево не замерял. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 23 апреля, 2016 !через нязепетровск дороги НЕТ, Всем доброго времени суток! Олег, дорога через Неязепетровск есть. Места там очень красивые, трафик нулевой выйдет на Михайловск-Нижние Серьги..., но короче через Мясегутово-Большеустикинское-Арти. Дороги от Сима до Кропачева "нет".., одни ямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 23 апреля, 2016 дорога через Неязепетровск есть.ага.только навик ведёт всех большегрузов обычно нязепетровск - верхний уфалей и напрямую мимо иткуля.а вот между нязиком и уфалеем лесовозы садятся.НЕТУ там даже клочка асфальта :Dи мимо озера дорога как после бомбёжки,правда после указателя областей,ровненько по нему начинается в нашей области нормальная дорога. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Блин, да че вы с этим Симом, говорю же около Елабуги я))))). Утро вечера мудренее. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 23 апреля, 2016 Блин, да че вы с этим Симом, говорю же около Елабуги я)))))а там у тебя не особо богато маршрутов..или сим или пермь.. :D можно конечно окольными тропами,но..весна,не всегда сразу скажешь как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) а там у тебя не особо богато маршрутов.или сим или пермь. :D можно конечно окольными тропами,но.весна,не всегда сразу скажешь как там.В Сим ну никак я не попадаю :D. Про "козьи" тропы я и спрашивал :D Это вы имеете в виду с Челнов на Уфу? Нет, не вариант. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 23 апреля, 2016 Со стороны трассы Уфа-Челябинск, тоже можно выйти на Неязепетровск, после Сатки до перекрестка Куса-Медведевка. Уйдет на Кусу, но там много гравийных участков, да и после Кусы подъёмчик есть можно груженому не вытянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 23 апреля, 2016 Про "козьи" тропы я и спрашивалс этим сложно..можно по некоторым зимой хорошо ехать,по другим летом..но весной и осенью вчера можно,а сёдня можешь уплыть куда нить...причём иногда уплыть в прямом смысле этого слова.а якоря и парусов у тебя с собой,как я подозреваю,нету :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 апреля, 2016 с этим сложно...можно по некоторым зимой хорошо ехать,по другим летом...но весной и осенью вчера можно,а сёдня можешь уплыть куда нить.причём иногда уплыть в прямом смысле этого слова.а якоря и парусов у тебя с собой,как я подозреваю,нету :DЗато у меня есть 2 тонны балласта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 23 апреля, 2016 Зато у меня есть 2 тонны балласта)))))ну...бобрам хатка будет неплохая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 23 апреля, 2016 Блин, да че вы с этим Симом, говорю же около Елабуги я))))). Утро вечера мудренее. Тезка, доброго тебе вечера и сладкой ночи!!! Ты там не один Алекс-2 рядом с тобой. Есть еще дорожка Дюртюли-Бирск-Караидель-Тастуба.Но если только в Бирске поставили понтон и Караидель-Тастуба грунтовка 80км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тезка, доброго тебе вечера и сладкой ночи!!! Ты там не один Алекс-2 рядом с тобой. Есть еще дорожка Дюртюли-Бирск-Караидель-Тастуба.Но если только в Бирске поставили понтон и Караидель-Тастуба грунтовка 80км.И тебе добра))). Где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты