Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

С.А.П. 67

Где-то под Набережными Челнами остановился. Идет с грузом на Озерск. Завтра должны будем встретиться.

Поделиться сообщением

sagenit

Парни случаем с Н.Н. в мск ни кто не собирется?

Поделиться сообщением

sergyk

Подскажите,как дорога от Тихвина до м10 .Надо в Тосно.Или только через Санкт -Петербург.

Поделиться сообщением

GEORGIS

если через Бураево на Орду-Катя, то Газ заправка в Бураево- на выходе слева, потом Куеда- рядом с Лук слева, Чернушка- после объездной справа, Орда -на выходе справа, за кафе Дунья-102км трассы Пермь-Катя, вот как-то так B)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Подскажите,как дорога от Тихвина до м10 .Надо в Тосно.Или только через Санкт -Петербург.

Два варианта - Тихвин - Кириши - Зуево - Тосно  и второй  Тихвин - Юшково , потом перед Синявино уходишь на "бетонку" (А-120) , там путепровод на дорогой, мимо не проедешь. С бетонки сворачиваешь на М10 и въезжаешь в Тосно со стороны СПБ. Второй вариант чуть подальше , но зато дорога идеальная. Через Кириши есть небольшие участки с плохим асфальтом.

Поделиться сообщением

sergyk

Два варианта - Тихвин - Кириши - Зуево - Тосно  и второй  Тихвин - Юшково , потом перед Синявино уходишь на "бетонку" (А-120) , там путепровод на дорогой, мимо не проедешь. С бетонки сворачиваешь на М10 и въезжаешь в Тосно со стороны СПБ. Второй вариант чуть подальше , но зато дорога идеальная. Через Кириши есть небольшие участки Спасибо

Спасибо.Поеду по 2 варианту.

Поделиться сообщением

Anton99

Парни случаем с Н.Н. в мск ни кто не собирется?

в середине июня, если чё))

Поделиться сообщением

Anton99

Для проезда в Белоруссию и обратно нужна доверенность, если машина не моя?

В прошлом году меня пустили без доверенности в Абхазию, но обратно в Россию не хотели пускать без доверенности

Поделиться сообщением

эдич

Для проезда в Белоруссию и обратно нужна доверенность, если машина не моя?

В прошлом году меня пустили без доверенности в Абхазию, но обратно в Россию не хотели пускать без доверенности

Доверенность не обязательна, я ездил, не спрашивали. Если частный груз повезешь, проблем нет. При перевозке промышленного груза, наши накладные, там документом на груз не являются. Нужна международная ТТН ( CMR ), обязательно, могут на штраф стоянку завернуть.

Поделиться сообщением

Anton99

Домашний переезд с хозяином. Чисто сумки и чуть бытовой техники

Поделиться сообщением

эдич

Домашний переезд с хозяином. Чисто сумки и чуть бытовой техники

Проблем не будет. На въезде в Белоруссию надо купить ихнюю страховку транзитную, около 500 руб. и все. А на машины большей грузоподъемности надо еще и зеленую карту покупать (платные дороги, как наш платон)

Проблем не будет. На въезде в Белоруссию надо купить ихнюю страховку транзитную, около 500 руб. и все. А на машины большей грузоподъемности надо еще и зеленую карту покупать (платные дороги, как наш платон)

У них за дороги платят все грузовые машины, но а Газель категории В и не попадает.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В России страховка на две недели 920р , а у них на границе 680р .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Ростове вот нормальная кафешка , выбор блюд огромный , глаза разбегаются . ул.Чемордачка прям на углу , чуть дальше там стадион строят для чм в 2018 .

post-1965-0-03837600-1461643687_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Вопрос дальнобойщикам,подскажите свежую обстановку в Воткинске,если ехать из Перми   по М7,сильно убитая или есть намёки на ремонтированнность?Хочу пока пустой там прокатится,а обратно уже по обстановке,может через Игру

Поделиться сообщением

Alex030569

Вопрос дальнобойщикам,подскажите свежую обстановку в Воткинске,если ехать из Перми   по М7,сильно убитая или есть намёки на ремонтированнность?Хочу пока пустой там прокатится,а обратно уже по обстановке,может через Игру

Через Игру не стоит.

Поделиться сообщением

вилли

Через Игру не стоит.

Спасибо

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Отпишу по участку Уфа-Магнитогорск.М-5 горы в плане затяжных подъёмов отдыхает.Забыл когда ниже 4-ой передачи в горку заезжал,а здесь пришлось вспомнить :rolleyes: и по 3-ю и про 2-ю.По зиме лучше по М-5 объехать.Вот немного фотоJWmySCltsKM.jpg6X51bPi6BVE.jpglpM-GHjgzkQ.jpghiULavw0hsY.jpgPwwv5uXklFU.jpgOBzhyvHXCnU.jpg3o2Sak-T-yM.jpg

Поделиться сообщением

187

Примерно 18 км перед Воткинском убитая чередуется с более-менее. Есть участок около километра покрытие до грунта продавлено.

Поделиться сообщением

Alex030569

Зимой можно там ехать,если не снегопад.Знаменитый поворот там есть "Тещин язык",слишком острый угол.Я там чуть не улетел,шел на спуск и забыл про него.Спасла резина шипованая.

Поделиться сообщением

Гагарин

Его сейчас расширили, полегче стало немного, если свернуть в сторону Бурзяна, Зуяка или Ассов, то горки там еще круче есть))

Поделиться сообщением

Владимир116

Может кому пригодится: участок дороги М7 Челны-Елабуга  будет всё лето ремонтироваться, а возможно и дальше.  

Уже начали ковырять участок от Челнов до Елабуги и одна полоса полностью перекрыта.

В пятницу, в выходные и понедельник - пробка растягивается на 2 часа.

Ещё есть информация, что мост (плотина) будут тоже ремонтировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

я не понял что-то:

м1 тупо платная на территории РБ и без вариантов?

Сколько же выйдет проезд туда-обратно 

МСК-Брест

Поделиться сообщением

valemat

я не понял что-то:

м1 тупо платная на территории РБ и без вариантов?

Сколько же выйдет проезд туда-обратно 

МСК-Брест

Нет, платишь один раз.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Владимир116,

Мост плоотина , это в Арске ?

Поделиться сообщением

Paguk

Владимир116,

Мост плоотина , это в Арске ?

это перед Челнами которая скорее всего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...