Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

С.А.П. 67

Мост плоотина , это в Арске ?

Всем доброго времени суток! Если со стороны Казани, то плотина перед Набережными Челнами. Она давно ремонта просит.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Жаль , а то та дорожка на сотку короче .

Поделиться сообщением

sss173s

Через Игру не стоит.

По редейки сказали что как раз через Игру и надо идти (правда я туда не совался). Через Осу очень внимательно, дорога ровная и резко ямы-можно колеса оставить. Напрямую так там говорят вообще жоп "вилы"))

Поделиться сообщением

sss173s

Зимой можно там ехать,если не снегопад.Знаменитый поворот там есть "Тещин язык",слишком острый угол.Я там чуть не улетел,шел на спуск и забыл про него.Спасла резина шипованая.

Сань ты немного путаешь-"тещин язык" это от участок Мясогутово-Кропачево)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

По редейки сказали что как раз через Игру и надо идти (правда я туда не совался). Через Осу очень внимательно, дорога ровная и резко ямы-можно колеса оставить. Напрямую так там говорят вообще жоп "вилы"))

Такие места,как через Осу или кировская область,надо проходить за световой день.Ночью останешься без ходовки.

Да и по рации говорят в основном для большегрузов,т.е. как им лучше пройти.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Alex030569

Поделиться сообщением

Гагарин

Сань ты немного путаешь-"тещин язык" это от участок Мясогутово-Кропачево)).

нее,есть там самый что нинаесть тещин язык,сколько машин там лежит в ущелье..в сторону Бурзяна еще один язык есть,правда не такой страшный

Поделиться сообщением

sss173s

Такие места,как через Осу или кировская область,надо проходить за световой день.Ночью останешься без ходовки.

Кагда назад ехал я так и поступил-около Кунгура часиков в 9 по местному времени на стояночку зарулил а с рассветом поехал. Вчера в Казани первый груз скинул, сейчас в Чебоксарах разгрузят и домой на праздники. За апрель 11 тысяч накрутил-пора профилактику делать.

Поделиться сообщением

sss173s

При чем здесь Белорецк-Уфа? Речь шла про Пермь-Воткинск или я чего то не догоняю?

нее,есть там самый что нинаесть тещин язык,сколько машин там лежит в ущелье..в сторону Бурзяна еще один язык есть,правда не такой страшный

Участок Мясогутово-Белояз тоже "тещин язык" и к Пермь-Воткинск отношение имеет очень отдаленное))

Поделиться сообщением

Гагарин

При чем здесь Белорецк-Уфа? Речь шла про Пермь-Воткинск или я чего то не догоняю?

Участок Мясогутово-Белояз тоже "тещин язык" и к Пермь-Воткинск отношение имеет очень отдаленное))

Саш перечитай еще раз про какую трассу речь была :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Кагда назад ехал я так и поступил-около Кунгура часиков в 9 по местному времени на стояночку зарулил а с рассветом поехал. Вчера в Казани первый груз скинул, сейчас в Чебоксарах разгрузят и домой на праздники. За апрель 11 тысяч накрутил-пора профилактику делать.

Я в Ижевск на разгрузке.Потом в Челнах еще один груз скину и всё! Здравствуй строительный сезон,шашлычок,баня.В мае решил повысить квалификацию-учиться буду.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Допог собрался открывать ?

Или прицеп прилаживать ?

Поделиться сообщением

sss173s

Ген я про пост 1464 а вы про 1467 наверное)))

Я в Ижевск на разгрузке.Потом в Челнах еще один груз скину и всё! Здравствуй строительный сезон,шашлычок,баня.В мае решил повысить квалификацию-учиться буду.

На кого?

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

Допог собрался открывать ?

Или прицеп прилаживать ?

ДОПОГ.Он хоть и выстреливает раз в году,зато действительно выстреливает.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Есть ещё "семь колен", там тоже весело,...)))))

Поделиться сообщением

Alex030569

Ген я про пост 1464 а вы про 1467 наверное)))

Тещиных языков в России много.Любой опасный участок с крутым поворотом можно назвать Тещин язык.Но в Белорецке затяжной спуск и слишком острый угол на повороте.Зимой этот участок становится очень опасным,если не знаешь.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

Там тоже затяжной спуск и поворот наверно на 160-170 градусов.

Поделиться сообщением

Alex030569

А на выгрузке в Ижевске я походу прилип.Очередь огромная,машин 10 точно.Вызывают сами когда разгружать.Закон подлости-ехал до 2 часов ночи,хотел за один день разгрузиться и в Ижевске и в Челнах.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Домашний переезд с хозяином. Чисто сумки и чуть бытовой техники

Едь смело никаких документов на груз не надо, дороги бесплатны для категории б, зелёную карту купи заправься под завязку, там топливо по дороже будет газ примерно 22р дт умножить на 2 ещё.

Топливо ток за фантики или по карте виза без проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Видео со строительства М 11 , 6 этап(Вышний Волочёк - Мясной Бор) ,Тверская область.Классная дорога будет, жаль не сделают развязку с дорогой Боровичи - Валдай.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Ездил щас по этим местам дороги конечно жесть Боровичи, хвойная, левоча особенно понравился Южный объезд тихвина точнее танковое направление возле твсз.

Просто печалька в новгородчине мрак.

Поделиться сообщением

Татарин

Просто печалька в новгородчине мрак.

Хы хы .Это ты ещё с Новгорода на Великие Луки через Холм не ходил.Кстати  "чудо враждебной техники" именно туда и заталкивает.До Старой Руссы только поливай.Поддорский и Холмский районы до границы с Псковской...только что Юнкерсы улетели. :D Через Сольцы,Порхов,Бежаницы идём(если кому надо)Разница в километраже 3-5км.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Хы хы .Это ты ещё с Новгорода на Великие Луки через Холм не ходил.Кстати  "чудо враждебной техники" именно туда и заталкивает.До Старой Руссы только поливай.Поддорский и Холмский районы до границы с Псковской..только что Юнкерсы улетели. :D Через Сольцы,Порхов,Бежаницы идём(если кому надо)Разница в километраже 3-5км.

Татарин ошибаешься, приходилось и там бывать правда года три назад, да дороги в тех местах действительно нету.

Хорошая дорога только Киевка там и рига м9 а ещё года три назад в тверской области участок м9 был просто жесть пешком быстрее было.

В луки локня помню ещё ничего было.

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин ошибаешься, приходилось и там бывать правда года три назад, да дороги в тех местах действительно нету.

Вот и я ,года три назад проехал там.Зачитал весь свой список матов.На той неделе,думаю "а что,а вдруг".Зачитал весь свой список матов,перевернул лист,зачитал,и ещё на два листа понапридумывал.

Только подразгонишься,..и как лётчик зеро,с криком "банзай!!!!" Осталось японский флаг на голову повязать. :lol:  

Поделиться сообщением

Paguk

Приехал в Ижевск Тандер тоска зелёная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...