Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Андрюха73rus

ДОПОГ.Он хоть и выстреливает раз в году,зато действительно выстреливает.

Тоже хочу отучиться , но незнаю на кого , чтоб ни чего не делать и деньги получать )))))

Поделиться сообщением

Crady

но незнаю на кого , чтоб ни чего не делать и деньги получать )))))
дык...найди где на депутата учат. :D

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Ребят Челябинские есть кто нибудь? Газелька Уфимская у вас в городе поломалась. Заглох и больше не заводится. Мотор каменз. Подозрение на форсунки. Он от нас поехал уже дымил. Может подскажите ему где в вашем городе ремонт форсунок, или где продают. Вот его телефон 8-987-490-04-44. 

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

дык.найди где на депутата учат. :D

Интересно , а там практику проходят , филейные места целовать ? ))))))

Кто видел , что произошло сегодня на М7 . Автобус с разбитыми стеклами и в дырах от пуль ? Район Петушков вроде .

Всторону москвы

Поделиться сообщением

Crady

Интересно , а там практику проходят , филейные места целовать ? ))))))

ммм..эт надо у депутатов узнавать.может это от фракции зависит,чего целовать и сколько :D  я не в курсях подробностей..хотя судя по тому что из под их пера выходит...там гнездо лгбт :ph34r:

Поделиться сообщением

Alex030569

Приехал в Ижевск Тандер тоска зелёная

Я с Тандером не связываюсь.Хватило одного раза.Вроде где то под Рязанью разгружался.Как только въехал на территорию,так сразу и понял,что я тут на долго.Машин море,не просто море,а океан.Терминал наверное на 100 подъездов.И ни кому ты там не нужен.Разгрузили быстро,а вот доки сутки ждал.Так что терпения тебе и удачи.

Ребят Челябинские есть кто нибудь? Газелька Уфимская у вас в городе поломалась. Заглох и больше не заводится. Мотор каменз. Подозрение на форсунки. Он от нас поехал уже дымил. Может подскажите ему где в вашем городе ремонт форсунок, или где продают. Вот его телефон 8-987-490-04-44. 

Говорят если форсы лить начали и не заводится,то можно с толкача завести.Только ехать долго не стоит-прогорят поршня.

Поделиться сообщением

ВадимВ

кто через Пермь, Краснокамскую объездную подлатали, ехать можно, но от Краснокамска до Нытвенского перекрестка - ЖЕСТЬ, аж пробки в обе стороны

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Даже по новостям говорили чиновника какого-то пермского прикрыли за неудовлетворительное состояние дорог в крае.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

.Но в Белорецке затяжной спуск и слишком острый угол на повороте.Зимой этот участок становится очень опасным,если не знаешь.

как то давно ездил там в молодости на магнитку там попёр зимой на камазе с фурой. и с дуру. попал в снегопад.. этот подъем шлифовал пипец.охраник автоматчик всё боялся что на ночь там останемся..раньше в лихие годы многие с охраной ездили.хорошо потом паренёк местный подсказал что одну тож какую то крутую горку можно объехать по деревни(счас не помню какая)..обратно пошёл с магнитки через челябу так вообще песня.. долетел аж не заметил как..потом летом как то ездил.. по полю дорога была лучше чем основная.счас уже давноооо там не был.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Paguk

Моя постоянка с Москвы договор заключили с тандером теперь частенько ездим но пока не зависал

Поделиться сообщением

эдич

Моя постоянка с Москвы договор заключили с тандером теперь частенько ездим но пока не зависал

С Тандером, люди рассказывали сутками стоят на разгрузках. Я один раз ездил на развоз зап. частей по гаражам магнита, разгружали круглосуточно, больше чем 30 мин. не на одной разгрузке не стоял. Не знаю как в других направлениях, но в южном направлении терминалы расположены удобно, все около трассы, без заезда в города (кроме Батайска).

Поделиться сообщением

эдич

В терминалах Магнита вообще все не просто. По другому и не может быть в таком большом хозяйстве.

Поделиться сообщением

Paguk

Самый плохой Тандер в Энгельсе там стоишь на улице внутрь не пускают сразу

Поделиться сообщением

sss173s

Самый плохой Тандер в Энгельсе там стоишь на улице внутрь не пускают сразу

В Тольятти (Васильевка) тоже не запускают на территорию, ждешь звонка.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

rusgg

в уфе в шакше рагружался в какомто мегаскладе, там вообще терминал

подошел , записался и жди звонка.

не у кого спросить,не кого послать...

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

как дорожка сейчас на Сургут после Тюмени? лет 13 назад там ездил,бетонка вроде была.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Набрал трубку не берёт(((

как дорожка сейчас на Сургут после Тюмени? лет 13 назад там ездил,бетонка вроде была.

Норм дорожка,самолёт!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

Отпишу по участку Уфа-Магнитогорск.М-5 горы в плане затяжных подъёмов отдыхает.Забыл когда ниже 4-ой передачи в горку заезжал,а здесь пришлось вспомнить :rolleyes: и по 3-ю и про 2-ю.По зиме лучше по М-5 объехать.Вот немного фотоJWmySCltsKM.jpg6X51bPi6BVE.jpglpM-GHjgzkQ.jpghiULavw0hsY.jpgPwwv5uXklFU.jpgOBzhyvHXCnU.jpg3o2Sak-T-yM.jpg

Я пол-зимы и всю весну на Белорецк ходил. Весна в горах красивая - загляденье. И на трассе чай на травах из настоящего самовара наливают )))  

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

valera61101

Ребят, в скором времени ехать в Красноуфимск (Свердловская обл) - подскажите какой дорогой лучше, чтоб колёса по пути не отпали и оставшиеся пломбы из зубов не выскочили. Я так понимаю, что все мои варианты через Пермь, другой дороги нет. А до Перми можно доехать 3 вариантами: 

1. Через Омутнинск

2. Через Глазов (Яндекс пишет что частично заблокирован - я х.з.)

3. Через Богородское, Уни

Что скажете?

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Гагарин+1005000.От белорецкого тракта до АССы 25 верст и все время тянешь в гору

Поделиться сообщением

Гагарин

Гагарин+1005000.От белорецкого тракта до АССы 25 верст и все время тянешь в гору

на Межгорье еще интереснее,а от Ассы еще 22версты Искушта,где плитняк добывают,там тоже самое только без асфальта))на дороге камни выпирают с арбуз,и доски от обрешетки с кусками ремней,рваные колеса валяются ,веселые у нас тут "магаданы")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

То есть с Ассы на Бирш Усть -Катав лучше не соваться 

Поделиться сообщением

Гагарин

местные говорят летом в сухую погоду  можно проехать,там коварный подъемчик есть,но в дождь можно встрять

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

valera61101,

1 вариант богаче .

2 там район Зуевки из плит дорога

3 не знаю , я через Нему , Кильмезь ходил

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

ПОНЯЛ.Хотел срезать соточку,но раз так то пойду через АРХАНГЕЛЬСКОЕ УФУ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...