Гагарин 2 007 Опубликовано 30 апреля, 2016 в Архангельском могу кофе напоить нахаляву) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 30 апреля, 2016 оК.нОМЕР У меня есть,Шкипер дал.Если со временем будет порядок обязательно заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 апреля, 2016 хорошо,звони еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 мая, 2016 valera61101,1 вариант богаче .2 там район Зуевки из плит дорога3 не знаю , я через Нему , Кильмезь ходилЧерез Нему, Кильмезь идти или через Омут, Афанасьево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 2 мая, 2016 омутнинск ,афанасьево,но ехать данный участок нужно в светлое время суток.В Кильмезе паром не факт что он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 мая, 2016 А где там паром ? Я с Кирова на Ижевск там ходил , плавать не приходилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2016 Очень много и внезапно появилось на дороге камазов новых, акция что-ль какая идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 мая, 2016 Очень много и внезапно появилось на дороге камазов новых, акция что-ль какая идет?АгаКто КамАЗов купит много, тот заплатит и Платона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 мая, 2016 Очень много и внезапно появилось на дороге камазов новых, акция что-ль какая идет?В стране посевная идет. Зерновозы активизировались. Сейчас есть такая акция, давать технику в рассрочку под урожай. Под урожай сейчас все дают и топливо и удобрения, и семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот про такие тягач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 4 мая, 2016 rusgg, от Атего кабина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 4 мая, 2016 rusgg, от Атего кабина.Вроде писали, что от аксора кабина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 4 мая, 2016 Там только шильдик КАМАЗ и рама , а так МЕРС и стоит этот КАМАЗ заметно дешевле, чем импортные тягачи, вот и берут их нарасхват.. Когда хоть ГАЗ начнёт собирать спринтеры под именем Газель )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 4 мая, 2016 Когда хоть ГАЗ начнёт собирать спринтеры под именем Газель ))дык спринтеры клепают на газе... -_- правда с тем же качеством что газели.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 мая, 2016 Там только шильдик КАМАЗ и рама , а так МЕРСпрям мерс???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 8 мая, 2016 volcher, меня уверяли, что от Атего. Присмотрелся тут на загрузке - побольше, она атеговоской, явно. Был не прав. Не обессудьте по братски !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 мая, 2016 Аксор это с шильдиком и качеством Камаза. двиг, коробка, мосты, кабина все от мерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите до Хабаровска 200 норм ставка или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 13 мая, 2016 до Хабаровскавес, груз???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите до Хабаровска 200 норм ставка или как???Каждый сам решает, посчитай амортизацию на этот рейс и время. Моё мнение, деньги не большие, обратка будет копеечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 13 мая, 2016 да в принципе и обратку можно найти, было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите до Хабаровска 200 норм ставка или как???Я бы не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 мая, 2016 Я бы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 мая, 2016 Парни, на Салаватской ТЭЦ не кто не разгружался? Есть там стояночка на входе. Или на входе Салавата встать где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 мая, 2016 Еду в СПб. В понедельник выгружаюсь. Посмотрел в ати грузы в нашу сторону и стало печально, как стало все запущено. Даже М10 не загружена как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты