Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

sss173s

Еду в СПб. В понедельник выгружаюсь. Посмотрел в ати грузы в нашу сторону и стало печально, как стало все запущено. Даже М10 не загружена как раньше.

Я разок в Питере трое суток (вторник-четверг) проторчал пока нормальную ставку выцепил)).

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мониторю 2 месяца на АТИ грузы из СПБ - всё печально(( только на коротком плече бывают более менее грузы выскакивают раз в неделю и то когда припрёт по срокам.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

эдич, сейчас на Анапу груз ( 1/10 ) висел за 36000 из СПБ с заездом в Одинцово. Минут 10 висел))

Поделиться сообщением

эдич

Спасибо. Я неожиданно, домой уже взял загрузка СПб, Москва. Выгрузка в Моздок, Майский вес не больше 2 тонн за 67 тыс.. На Анапу 35 тыс. и с Москвы дают, да и не по пути.

Поделиться сообщением

Alex030569

М 7 трасса,г.Лакинск.Как же достали они там с ремонтами.Уже больше года там пробка.В этот раз простоял около часа в сторону Владимира.На встречу то же стояли.Сужение из 2 полос в каждом направлении,переходящее по одной полосе.Естественно почти легковые лезут по обочине еще.Да и ГАЗели от них не отстают,особенно 33 регион.Смотрю на них,как шпарят по обочине и стыдно становится за нас,газелистов.А у многих рации стоят и ведь слышат всё,что о них говорят,а всё равно лезут.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Alex030569, брат через Кольчугино объезжает Лакинск .

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, брат через Кольчугино объезжает Лакинск .

Если знаю,что большая пробка,то то же через Кольчугино.Тут сказали что не большая,пока доехал,получилась большая.Объезд час занимает.Но если авария,всё! Встанешь там на долго.

Поделиться сообщением

эдич

М 7 трасса,г.Лакинск.Как же достали они там с ремонтами.Уже больше года там пробка.В этот раз простоял около часа в сторону Владимира.На встречу то же стояли.Сужение из 2 полос в каждом направлении,переходящее по одной полосе.Естественно почти легковые лезут по обочине еще.Да и ГАЗели от них не отстают,особенно 33 регион.Смотрю на них,как шпарят по обочине и стыдно становится за нас,газелистов.А у многих рации стоят и ведь слышат всё,что о них говорят,а всё равно лезут.

Особенно 33 регион регион лезет потому что их там много, а лезут от чувства безнаказанности. ДПС на это наплевать, у них есть дела поважнее, чем безопасность движения. Раньше сами водители могли организованно перекрыть правую сторону и более менее стабилизировать этот хаос. Теперь водительей стало мало, в основном таксисты на фурах, поэтому и могут только вякать в рацию какие плохие эти чайники. А сами даже русского языка не знают, разговаривают, через слово мат, противно рацию включать. Ну конечно не все так плохо, есть и нормальные, но они тоже молчат.

Вчера обгонял колонну зерновозов, так приятно было слушать по рации их общение, когда с головным водителем все говорили с приставкой "дядя", не одного мата перемата, есть ещё водители.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если знаю,что большая пробка,то то же через Кольчугино.Тут сказали что не большая,пока доехал,получилась большая.Объезд час занимает.Но если авария,всё! Встанешь там на долго.

Брат с Мурома едет на 108 через Кольчугино, на Сергиев и дальше на СПБ или Калязин, Устюжну, так , что ему по пути..

Поделиться сообщением

Alex030569

Особенно 33 регион регион лезет потому что их там много, а лезут от чувства безнаказанности. ДПС на это наплевать, у них есть дела поважнее, чем безопасность движения. Раньше сами водители могли организованно перекрыть правую сторону и более менее стабилизировать этот хаос. Теперь водительей стало мало, в основном таксисты на фурах, поэтому и могут только вякать в рацию какие плохие эти чайники. А сами даже русского языка не знают, разговаривают, через слово мат, противно рацию включать. Ну конечно не все так плохо, есть и нормальные, но они тоже молчат.

Вчера обгонял колонну зерновозов, так приятно было слушать по рации их общение, когда с головным водителем все говорили с приставкой "дядя", не одного мата перемата, есть ещё водители.

Чувство безнаказаности говоришь.За 2 дня пути так достали эти колейки.В Лакинске 1 час протолкался.На нижегородской объездной встрял на переезде ж/д на 40 минут.На казанской объездной ремонт.И везде лезут по обочине от безнаказанности.На М7 после Казани в сторону Челнов,на оренбургской развяке опять пробка и опять лезут.А я взял да и не пустил одного обочечника в ряд,зная что впереди ГАЙцы стоят.Он долго ехал с включенным поворотником.Короче приняли его.Может поумнеет.Снял на регик всё это дело.Потом выложу.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я Лакинск в сторону Владимира по полю прохожу , там после заправки лукойл поворот направо и первый поворот налево в поле , жд переезд не переезжать , идешь вдоль рва и выходишь в конце ремонта . А на Москву , там уходишь на Кольчугино , потом на подьеме поворот налево в Лакинск и там дворами до конца ремонта . Балашиху обходил дворами , а сегодня на щелчок ушел по монинскому шоссе , в химки гонял . в совхозе тормознулся им.Ленина на кашире

Поделиться сообщением

ВадимВ

Международники, ни кто через Пермь в Магнитогорск в ближайшее время не едет??? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

С Кирова на Москву никто не едет? КПП Мерс. привезти. 20 кг., 0,01 куб. Подвезут, заберут, заплатят.

Поделиться сообщением

aleks2

самарским вопросик как попасть в село рождественно волжский район самарской облости

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Всем, доброго времени суток! Алексей, говорят только паром...

Поделиться сообщением

sss173s

Сегодня приехал домой из Москвы. По М-7 опа полная, сплошные колейки.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

По м5 Рязанская область в ремонтах .

А по м7 там вроде только до Владимира ремонты .

А границу Чувашии , я через Ядрин прохожу , разница 10 км , выходишь после ремонта .

Поделиться сообщением

sss173s

В районе Засурья сделали нормальную временную дорогу, местами по новой пустили, через Ядрин не нравится мне ездить-разбита она местами. Вчера в 16:00 я с МКАД выехал и до Петушков только поедем и встаем, про Лакинск уже говорили-мрак)). Уже сегодня ближе к обеду после Кстова большая колейка была и перед Цивильском километра на 4 хвост собрался. Вот я выехал со стоянке на Владимирской объездной часиков в 8-9 утра по Московскому времени а домой попал только 20:00 по нашему времени.Вот сколько здесь? Километров 600-650 я ехал примерно 12 часов.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

ВадимВ

Километров 600-650 я ехал примерно 12 часов.
в полной мере соблюдая скоростной режим  :D  :D

Поделиться сообщением

олег самара

Всем привет! Собираюсь в Сочи с семьей на легковушке. Ехать подумываю по Р226 до Волжского,дам далее через Волгодонск,Сальск,Апшеронск,чтобы не выезжать на М4. Вопрос такой-какой график у парома через Еруслан и как дорога от Усть-Лабинска до Туапсе через Апшеронск?

Поделиться сообщением

эдич

Всем привет! Собираюсь в Сочи с семьей на легковушке. Ехать подумываю по Р226 до Волжского,дам далее через Волгодонск,Сальск,Апшеронск,чтобы не выезжать на М4. Вопрос такой-какой график у парома через Еруслан и как дорога от Усть-Лабинска до Туапсе через Апшеронск?

Дорога с Волгограда на Сальск, Волгодонск плохая. Если думаешь поехать через Апшеронск в Туапсе, посоветую с Волгограда на Элисту, Ставрополь объездная на М29 не доезжая Армавира на лево на Майкоп, Апшеронск, Туапсе. Дорога длинее на 80 км, зато покрытие дороги хорошее, что такое 80 км. по хорошей дороге? Впрочем выбор ваш.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Zver 77

Дорога с Волгограда на Сальск, Волгодонск плохая. Если думаешь поехать через Апшеронск в Туапсе, посоветую с Волгограда на Элисту, Ставрополь объездная на М29 не доезжая Армавира на лево на Майкоп, Апшеронск, Туапсе. Дорога длинее на 80 км, зато покрытие дороги хорошее, что такое 80 км. по хорошей дороге? Впрочем выбор ваш.

Если ехать с Волгограда на Волгодонск через Морозовск ,потом на Сальск , то дорога отличная .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

I72

Ребят ни кто не знает что там в районе Кошки самарской обл.говорят вроде роют че то.,.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ребят ни кто не знает что там в районе Кошки самарской обл.говорят вроде роют че то.,.

Это лучше у зайцев спросить.Там быстрее на это реагируют.Я последний раз там проезжал с пол года назад.Было все ок.

Поделиться сообщением

Татарин

Предлагают поездку п,Нягань ХМАО.встал вопрос где лучше идти через Ярославль-Пермь.Или Вологда-Сыктывкар?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...