Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня, 2016 Вологда-Сыктывкар? Не суйся туда.Там дорог ни когда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не суйся туда.Там дорог ни когда не было.То есть лучше через Ярославль -Пермь? Что-то тут, по ящику показывали дорогу через Чусовой.Мрак.Ответ просят до 17.00 Изменено 16 июня, 2016 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) То есть лучше через Ярославль -Пермь? Что-то тут, по ящику показывали дорогу через Чусовой.Мрак.Ответ просят до 17.00 Езжай по М 7. Не знаю как в Чусовом. Давно за Пермь не ходил.Но до Перми лучше через М 7,перед Челнами на Ижевск. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 16 июня, 2016 Не знаю как в Чусовом. Давно за Пермь не ходил.Но до Перми лучше через М 7,перед Челнами на Ижевск.Наверное, на такой крюк заказчики не пойдут.И так мутят что-бы ставку убавить.Наверное откажусь.А то, как-бы в "Магаданыч 2" не переквалифицироваться. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня, 2016 Наверное, на такой крюк заказчики не пойдут.И так мутят что-бы ставку убавить.Наверное откажусь.А то, как-бы в "Магаданыч 2" не переквалифицироваться. :DПочему крюк.Там 80 км разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 16 июня, 2016 Почему крюк.Там 80 км разница.Яндекс расчитывает; через Сыктывкар 2700,через Пермь 2900,через Казань 3100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня, 2016 Яндекс расчитывает; через Сыктывкар 2700,через Пермь 2900,через Казань 3100.Я через АТИ смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 16 июня, 2016 Я через АТИ смотрел.Да .Через АТИ действительно поряка 80 вёрст разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 Чусовой.Мрак. Ответ просят до 17.00 делают там, давно сам не был, но вроде как ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 16 июня, 2016 делают там, давно сам не был, но вроде как ездятТеперь поздняк метаться.Дал добро.Жду ответа. Вот ведь, накаркал, "Я Сибири не страшуся." Чубчик ,блин, кучерявый. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 Дал добро.Жду ответа.как пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 16 июня, 2016 как пойдешь?Через Нижний Новгород-Казань-Пермь.Ещё пока не решилось.Может и сорвётся.Хотелось-бы сгонять,посмотреть.А то что-то мне наш северо-запад попримелькался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2016 А то что-то мне наш северо-запад попримелькался. Урал - опорный край державы.. :D .Пермь.звони если что, тел. в подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня, 2016 Татарин, будешь в районе Яр Чаллы проезжать,звони,тел в личку отправил.Хотя сам завтра-послезавтра в рейс собираюсь.Но все же,а вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск. Изменено 16 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня, 2016 Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск.Везет,в кафе попадешь,которое перед Чайковским. Я всегда там скумбрию на углях беру,ммммм!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 июня, 2016 Везет,в кафе попадешь,которое перед Чайковским. Я всегда там скумбрию на углях беру,ммммм!!!!Обязательно остановлюсь перекусить, за твое здоровье сок там выпью))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 16 июня, 2016 Обязательно остановлюсь перекусить, за твое здоровье сок там выпью))).Пять километров с трассы в Кузнецах, и Ты в Павловском Посаде,завтракаеш у меня.(60км от Москвы,в Кузнецах на право).8-916-291-56-76, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 16 июня, 2016 А я тут под Ярославлем в яму влетел , с Владимира по обьездной Ивановои чуть не доехал Гаврилов ям . У меня лолопасти муфты попали в радиатор , радиатор пробил , лопасти срезало , встал там на весовой . Сел в автобус , до Гаварилов ям , купил радиатор 3х рядный 4500 , лопасти , тосол , на такси до машины добрался , ладно у таксиста взял визитку . Корроче , собрал все дело , время поджимает , еду звоню на завод , типаа задержитесь и проморгал опять яму и снова лопасти вхлам , я ей прям сразу говорю , сегодня не ждите . Вызваниваю таксиста , он мне все сам привозит . В этот раз рамку оттянул подальше , но пропертулятор он мне другой привез , дует в другую сторону , с включеной печкой доехал до Ярика , там заново купил лопасти умз ппц 900р стоят , а на 405 таксисит за 400 р привез . Больше там не поеду , лучше через Кострому , хоть и 60 км крюк , но спокойней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 июня, 2016 Вентилятор что крутится постоянно? Что-то у тебя не ладно, не было такого никогда. А по ямам я погонять люблю, да и козьи тропы чаще федеральных использую. В ямах Не торможу, мотор на подушках, подушка коробки не даст прыгнуть мотору вперед, кабина прикручена Хотя радиатор у меня скорее приварен к раме, чем прикручен к кабине :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 июня, 2016 А я тут под Ярославлем в яму влетел , с Владимира по обьездной Ивановои чуть не доехал Гаврилов ям . У меня лолопасти муфты попали в радиатор , радиатор пробил , лопасти срезало , встал там на весовой . Сел в автобус , до Гаварилов ям , купил радиатор 3х рядный 4500 , лопасти , тосол , на такси до машины добрался , ладно у таксиста взял визитку . Корроче , собрал все дело , время поджимает , еду звоню на завод , типаа задержитесь и проморгал опять яму и снова лопасти вхлам , я ей прям сразу говорю , сегодня не ждите . Вызваниваю таксиста , он мне все сам привозит . В этот раз рамку оттянул подальше , но пропертулятор он мне другой привез , дует в другую сторону , с включеной печкой доехал до Ярика , там заново купил лопасти умз ппц 900р стоят , а на 405 таксисит за 400 р привез . Больше там не поеду , лучше через Кострому , хоть и 60 км крюк , но спокойней .подушки меняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 17 июня, 2016 С Кирова как лучше проехать до Уфы,через Уржум - Вятские Поляны или Нема Ува,Можга .Вятские Уржум просто жесть а не дорога.Через Уву не разу не ездил,может там получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) С Кирова как лучше проехать до Уфы,через Уржум - Вятские Поляны или Нема Ува,Можга .Вятские Уржум просто жесть а не дорога.Через Уву не разу не ездил,может там получше?И там и там дорога "магистраль".Только через Нема еще петлю сделаешь.И обязательно проезжать эти участки за световой день.Ночью останешься без колоес.Хотя ночь сейчас часа 4 всего. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Принято.Поедем так как и приехали.Через Уржум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 июня, 2016 Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск.На Тандер, первый раз? Второй раз обычно не грузятся.Я тоже стою в Москве на Фуд Сити, клиент торгует с машины, заезжате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты