Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

sss173s,какк там Лакинск поживает? Надеюсь уже пролетел его. 

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

страха понапускали. пол часа проезжал лакинск что туда, что обратно

Поделиться сообщением

Alex030569

страха понапускали. пол часа проезжал лакинск что туда, что обратно

Повезло.Ремонт там еще долго будет.

Поделиться сообщением

sss173s

Пять  километров с трассы в Кузнецах, и Ты в Павловском Посаде,завтракаеш у меня.(60км от Москвы,в Кузнецах на право).8-916-291-56-76,

Спасибо за приглашение, в след. раз воспользуюсь))).

На Тандер, первый раз? Второй раз обычно не грузятся.

Нет не первый раз, все РЦ это определенный гимор, я морально готов)))

Поделиться сообщением

sss173s

sss173s,какк там Лакинск поживает? Надеюсь уже пролетел его. 

Я спецом вечером не поехал, в 4 утра нормально проскочил. А вот НН объезжал через Мокрое-Майдан итд, после Кстово большая колейка собралась вот и пришлось объезжать. Сейчас на стоянке "Ключ" в 150-180 км от Кати стою. В баньку сходил-КАЙФ)))

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Купил на ТатНефти очки водителя за 1760-ВЕЩЬ, рекомендую. Взял такие чтобы с боков тоже закрывали. Давно на них смотрел и вот я победил свою жабу. Еду и не щурюсь, много разных было и дешевых и дорогих но за рулем с этими очками ни какие не сравниваются. Как пример-передо мной стояла машина с зеркальной тонировкой и солнце от заднего стекла отражалось аккуратно так в глаза-без очков смотреть нельзя а в них свободно. Не искажают. Осталось ночью испытать.

Поделиться сообщением

газель2005

sss173s, это желтые которые продают ? Тож видел.Вроде они больше для ночи предназначены.Лучше говорят в них видно ночью,что перед машиной и фары не слепят.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

sss173s

Я взял не желтые а дымчато-коричневые. Они все рядом висели. 

Поделиться сообщением

Masterovoy

Купил на ТатНефти очки водителя за 1760-ВЕЩЬ, рекомендую. Взял такие чтобы с боков тоже закрывали. Давно на них смотрел и вот я победил свою жабу. Еду и не щурюсь, много разных было и дешевых и дорогих но за рулем с этими очками ни какие не сравниваются. Как пример-передо мной стояла машина с зеркальной тонировкой и солнце от заднего стекла отражалось аккуратно так в глаза-без очков смотреть нельзя а в них свободно. Не искажают. Осталось ночью испытать.

А ночью как, можно в них ехать? Я на Али себе желтые с поляризацией купил  - обалденная штука! Стоят фигню - триста с чем то в хорошем жестком чехле, со специальной тряпочкой и  доставкой. Раньше ездил в обычных солнцезащитных полароидах, теперь только в них  Но мои очки  дневные, максимум до сумерек - линзы слишком темные. Хочу купить такие же желтые для ночной езды. 

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Повезло.Ремонт там еще долго будет.

ну не знаю. 15 числа туда, 16 обратно. проезжал в 4 часа дня от мск и в 3 часа дня в обратную сторону. левая полоса идет быстрее в обе стороны.

а ремонт то да. там серьёзный.

Поделиться сообщением

Masterovoy

sss173s,  блин, про не желтые не заметил. не обессудьте по братски ))))  

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

по М7 на Казань , кто помнит , где продают запчасти на гбо ? кольцо резиновое на хлопушке порвало , фум лентой пока намотал .

От Владимира на Казань .

Поделиться сообщением

sky

А ночью как, можно в них ехать? Я на Али себе желтые с поляризацией купил  - обалденная штука! Стоят фигню - триста с чем то в хорошем жестком чехле, со специальной тряпочкой и  доставкой. Раньше ездил в обычных солнцезащитных полароидах, теперь только в них  Но мои очки  дневные, максимум до сумерек - линзы слишком темные. Хочу купить такие же желтые для ночной езды. 

Пару месяцев назад, купил в аптеке очки со скидкой за 1300 по моему или 1500. Из всех, только они понравились. Стекло тёмненькое и не зеленоватый а вроде серенький цвет в них. Помимо солнца, они и отчётливость хорошо прибавляют. На стенд их в аптеке смотришь, в них какой то текст с картинкой проявляется а без них нет, это типа проверки на подлинность. В них конечно хорошо, но на межгороде долго плохо в них мне почему то, глаза устают.

Поделиться сообщением

aleks2

по М7 на Казань , кто помнит , где продают запчасти на гбо ? кольцо резиновое на хлопушке порвало , фум лентой пока намотал .

От Владимира на Казань .

чебоксары могу подсказать

Пару месяцев назад, купил в аптеке очки со скидкой за 1300 по моему или 1500. Из всех, только они понравились. Стекло тёмненькое и не зеленоватый а вроде серенький цвет в них. Помимо солнца, оподсказатьни и отчётливость хорошо прибавляют. На стенд их в аптеке смотришь, в них какой то текст с картинкой проявляется а без них нет, это типа проверки на подлинность. В них конечно хорошо, но на межгороде долго плохо в них мне почему то, глаза устают.

гроза офигенная за окном в волгограде,любуюсь

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

на дороге , или в городе?

Поделиться сообщением

aleks2

на дороге , или в городе?

канашском ш. 7 вход со двора
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Реал инвест заправки смотри , у них запчасти кое-какие валяются. Хлопушки были видел

После нижнего на Кстово,сразу после развязки на объезд Кстово ,справа будет база реал инвест, там магазин был ,Все там было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

в лысково зацепил .

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Уфа Северодвинск подскажите дорожку.как лучше?

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Выезжаю Алатырь-Магнитогорск через Ульяновск.Как лучше проложить маршрут.Навигатор дает один до Уфы и направо,кто что скажет?

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Выезжаю Алатырь-Магнитогорск через Ульяновск.Как лучше проложить маршрут.Навигатор дает один до Уфы и направо,кто что скажет?

уфа архангельское белорецк. дорожку подлатали,нормально.

Поделиться сообщением

Гагарин

Уфа-Белорецк-Магнитка,одна дорога,горы,с грузом хорошим тяжко в жару,дорога нормальная

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Уфа-Белорецк-Магнитка,одна дорога,горы,с грузом хорошим тяжко в жару,дорога нормальная

Благодарю!!!Мотик другу надо привезти с Магнитогорска...

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Уфа Белорецк Магнитогорск

Поделиться сообщением

ВадимВ

Благодарю!!!Мотик другу надо привезти с Магнитогорска.
вот если бы через Пермь туда, не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...