Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Доброе утро всем.Стою под Нижним.13лет в этих краях не был.Ничего себе тут дорогу отгрохали.Даже стоянка с "оленями" во Владимирской приличная стала. :DНа 270 км протолкался часа три с шутками-прибаутками.Чинили всей толпой заглохший "ПЫЖ" только не по инету,а по рации. :lol:Разглядываю карту.ЖПС ведёт в обход Нижнего на Кстово типа по объездной.Карты Яндекс рисуют не достроенную дорогу.Так что через город идти или на неё соскакивать? Газуй быстрее.В выходные Нижний это одна сплошная пробка.Особенно после Кстово,в сторону Казани.В пятницу туда,в воскресенье обратно.Еще рано,можно и по городу пройти.Да вчера спросил,мужики говорят иди через город.Но это имелось ввиду про вчера и в ночи .Сейчас наверное "швах" Есть судя по карте какая-то дорога.Чаглава-Большое мокрое-КстовоДа,эта дорога короче.Но там вероятность встать и на долго на перееезде ж/д Лукойл.И дорога через Мокрое очень узкая и убитая.Фуры туда лезут,хоть и запрещено им.Км 10 срежешь.Но самая короткая через Нижний. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 26 июня, 2016 Понял.Ладно попёр дальше.Хотя всё уже гоняет и шевелится.Но в основном "большие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 июня, 2016 Есть там переезд, но что-то я не помню чтоб стоял там. А дорога там как будто в поле асфальт положили, и дальнобои укатали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 Есть там переезд, но что-то я не помню чтоб стоял там.А дорога там как будто в поле асфальт положили, и дальнобои укатали его.Бывало и по часу стоял.Понял.Ладно попёр дальше.Хотя всё уже гоняет и шевелится.Но в основном "большие".Я в пятницу вечером, часов в 9,к Нижнему подходил.По рации передали,что после Кстово всё стоит.(дачники).Посмотрел по Яндексу,точно.Лег спать в Визите.Утром,в 7 часов,через город прошел без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июня, 2016 rusgg,Ну это по старой,а по новой норм,но один х.. через город в конце ехать. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) rusgg,Ну это по старой,а по новой норм,но один х.. через город в конце ехать. :rolleyes: Эта самая длинная дорога и фуры по ней в основном идут.Им через Мокрое нельзя.Самая короткая через город,км на 17 ближе,чем через Мокрое. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июня, 2016 По мне воскресенье утро :) однозначно городом!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) По мне воскресенье утро :) однозначно городом!!! :rolleyes:Я вчера там проезжал.Хоть ехал в 7 утра,но движение уже было плотное после Кстово.Когда уже магистраль доделают.А вообще стараюсь всегда Нижний пройти,потом спать.В этот раз просто пятница вечер была.Это большая пробка летом. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Ездил на прошлой неделе в Кировскую обл.туда через Пермь,а обратно через Мамадыш.Второй вариант на 100 км длиннее,но дороги на порядок лучше.По Кировской хорошие дороги в сторону НиНо с Кирова и в сторону Сыктывкара.На Пермь,Ижевск местами их нет вообще.С Советска на Уржум-Вятские Поляны дороги тоже местами отсутствуют.Киров отдельная песня :) Дорог,разметку поискать надо,как там народ ездит непонятно :huh: :blink: :( Изменено 26 июня, 2016 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 Ездил на прошлой неделе в Кировскую обл.туда через Пермь,а обратно через Мамадыш.Второй вариант на 100 км длиннее,но дороги на порядок лучше.По Кировской хорошие дороги в сторону НиНо с Кирова и в сторону Сыктывкара.На Пермь,Ижевск местами их нет вообще.С Советска на Уржум-Вятские Поляны дороги тоже местами отсутствуют.Киров отдельная песня :) Дорог,разметки поискать надо,как там народ ездит непонятно :huh: :blink: :(Представляю какая дорога через Пермь,если через Мамадыш получше.Я сунулся недавно через Мамадыш,когда с Усинска шел.Теперь,ечли поеду там,то только в световой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июня, 2016 Alex030569,как варик Яранск-Йошкар-Ола,но там ещё длиннее,но я не ездил не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 Alex030569,как варик Яранск-Йошкар-Ола,но там ещё длиннее,но я не ездил не скажу.Спс.Я туда редко езжу.Если уж еду,то денег много прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июня, 2016 Как там дорожка екат пермь киров? Дальше на питер нужно как то пробирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 Как там дорожка екат пермь киров? Дальше на питер нужно как то пробирался.Езжай по семерке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июня, 2016 aleks2,За Пермью на Казань однозначно уходи,на Киров хана дорога :angry: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 июня, 2016 Alex030569,как варик Яранск-Йошкар-Ола,но там ещё длиннее,но я не ездил не скажу.Дорога по сравнению с Уржумским маршрутом просто АВТОМАГИСТРАЛЬ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 26 июня, 2016 Обошёл по ЖПС,по объездной.Ни где не стоял. Дорога на Кстово правда "пьянущая". :D На посту за мостом фуру с Татарстана тормознули,а потом мы на Кстовском кольце пересеклись.Значит дорога для "больших" пошустрее двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Татарин,хорошее кафе "Шик",на границе нижегородскоой обл и чувашии или через километр Никольское.Потом после Казанской объездной,пройдешь весы и км через 7 ,комплекс "Сибнефть" ,там хорошо кормят.Удачной дороги.Телефон дал,если что звони. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Поддерживаю. Всегда там на привал встаю. Первая стоянка как в Чувашию въедешь. За обед можно по карте рассчитаться. Изменено 26 июня, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июня, 2016 aleks2,За Пермью на Казань однозначно уходи,на Киров хана дорога :angry: :blink: :blink: одна выгрузка в кирове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 июня, 2016 одна выгрузка в кирове.Ну тогда крепись)))) после Кирова уже "хорошая" дорожка пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну тогда крепись)))) после Кирова уже "хорошая" дорожка пойдетвсе 500 км убитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июня, 2016 Ездил на прошлой неделе в Кировскую обл.туда через Пермь,а обратно через Мамадыш.Второй вариант на 100 км длиннее,но дороги на порядок лучше.По Кировской хорошие дороги в сторону НиНо с Кирова и в сторону Сыктывкара.На Пермь,Ижевск местами их нет вообще.С Советска на Уржум-Вятские Поляны дороги тоже местами отсутствуют.Киров отдельная песня :) Дорог,разметку поискать надо,как там народ ездит непонятно :huh: :blink: :(а откуда ты шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 26 июня, 2016 Когда же наконец выделят деньги на доделку трассы с Пречистого до Мантурово!! Некоторые и сейчас умудряются там на фуре проехать)) Вот бы наняли наших ВАДовцев отремонтировать участок Пречистое - Мантурово - Шарья - Киров - Афанасьево - Пермь ! Была бы прямая трасса из СПБ в Екат. Кто ездил из СПБ в Вологду , Ярик или на Мурманск, те знают как компания ВАД ремонтируют трассы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июня, 2016 aleks2,Я с Челябинска через Пермь на Киров,но по хорошему надо было по М-7 ехать.Дорога убитая по Кировской,но не настолько,а дальше на 100 км всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты