Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

В Перми, позитивные ребята, надо встретится, они расскажут что они на Урале живут...)))
  :lol:  :lol: Нам УРАЛьцев Челябинских не переплюнуть!!!  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Фух перевалил Чусовой.Ремонт идёт.Половина полосы сразу за ж\д переездом срыто.Приходится останавливаться на подъёме. Ну чо. Похлопал тальком под мышками.затянул ремешок на пару дырочек,включил печку на всю.Полез вверх.  :lol:

Дорога засыпана ,то-ли щебнем с глиной,то-ли с цементом.Вобщем "большие" могут зашлифовать.Тогда все встают.

Засадное местечко.

Пермским парням, ещё раз привет.Хоть поручкались.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Татарин,Обратно то когда едешь.Может вместе получится.Я на Москву собираюсь. 

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин,Обратно то когда едешь.Может вместе получится.Я на Москву собираюсь. 

Не знаю Саша.Ещё 900 вёрст до точки выгрузки.Да и на месте, как  там будут шевелиться?                                                         Да и вообще, мне тут всё нравится.Еду как школьник башкой кручу по сторонам. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Не знаю Саша.Ещё 900 вёрст до точки выгрузки.Да и на месте, как  там будут шевелиться?                                                         Да и вообще, мне тут всё нравится.Еду как школьник башкой кручу по сторонам. :D

Представляю твое состояние.Помню когда первый раз поехал на межгород,на Екат,так меня такие чувства переполняли!Да и сейчас,месяц май просидел дома с этой стройкой.Потом вырвался и опять чувства накатили.Я люблю свою работу,люблю ездить далеко.

Поделиться сообщением

Татарин

Представляю твое состояние.Помню когда первый раз поехал на межгород,на Екат,так меня такие чувства переполняли!Да и сейчас,месяц май просидел дома с этой стройкой.Потом вырвался и опять чувства накатили.Я люблю свою работу,люблю ездить далеко.

Что ты .Такие просторы кругом с высоток открываются.Мощь,сила.  У нас в болотах, такого не увидишь. 

Поделиться сообщением

КОЛЯН69

Татарин,

Эдуард,будешь Тверь проезжать,может и пересечёмся.

Я постоянный маршрут топчу,деревня-Вышний Волочёк-Тверь... 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Мощь,сила.
Урал - опорный край державы!

ты на отдых встал что ли?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вроде дорожку до Перми спрашивал , а уже за Чусовой уехал .

Поделиться сообщением

ВадимВ

до Перми спрашивал , а уже за Чусовой уехал .
там расстояния то...через два лога  :D

Поделиться сообщением

shkiper

ТАТАРИН, ВадимВ, shkiper

post-36592-0-13657600-1467043446_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

ТАТАРИН, ВадимВ, shkiper

Ты нас не путай))) мы знаем ху из ху)))

Шкипер Татарин Вадим))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

shkiper

Ты нас не путай))) мы знаем ху из ху)))

Шкипер Татарин Вадим))))

ну немного не в том порядке перечислил :P КАЮСЬ

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Через воткиск пошёл бы точно до Казачки дотянул))) ну да все что не делается все к лучшему))) на обратке новый маршрут посмотриш.я тебе еще подскажу как ко мне попрямее можно проехать))))

Казачья застава испортилась-тошниловка третьесортная,один запах внутри чего стоит

Володя, перед Игрой встал.Здоровая стоянка с мотелем.Смотрю по номерам .тут вся страна,включая прибалтосов,и чехов. :D

Вот Сутеро правильный пятак,"шкварчащая сковородка" со свининой воо :wub: ,персонал приветливый,чистота

Поделиться сообщением

ВадимВ

ну немного не в том порядке перечислил
моя машина слева от меня, Эдуарда перед моей,.... Костя, а чья перед Эдуардовской, ???? !!!!  :D  :D

Поделиться сообщением

shkiper

моя машина слева от меня, Эдуарда перед моей,. Костя, а чья перед Эдуардовской, ???? !!!!  :D  :D

там кто-то большой - ман какой-то "маленький"(во какой русский язык) :P ,а моя не попала в кадр- с нее фотографировали :D

Поделиться сообщением

Masterovoy

Вот Сутеро правильный пятак,"шкварчащая сковородка" со свининой воо :wub: ,персонал приветливый,чистота

Только порции маленькие!!!  Но нажористые - спору нет )) 

Поделиться сообщением

Alex030569

Dmitriy Kox,а по точнее про пятак. 

Поделиться сообщением

Татарин

Снова всем здравствуйте.Встал вчера на стыке Европа-Азия.Не удалось подцепится к инету.Да и телефон тоже как-то с трудом поле находил. Перед гарницей дорога похуже пошла.Как волнами,с разбитостями.Кое-где ремонт.После границы прекращаются спуски -подъёмы.Причём как-то резко.Раз, и ты уже по ровному катишь.Дошёл до Новой Ляли.Дорога в Свердловской области от 4,до 5++.Даже больше 5.Т.Е.Тот скоростной режим который на АТИ заявлен,для газели  я-бы приподнял до 90- 110. Где на 4, там под асфальтом наверное плиты и по стыкам как паровоз.Но они не глубокие.

Перегоны очень длиннные.Редкие отворотки к населённым пунктам.Это не в европейской части,где деревня на деревне сидит.Как  на Мурманск примерно. 

Вот с водой как-то плоховато.Думал тут роднички ,колодцы какие.Пока не заметил.Нужно воды с собой брать ..ну литров 15.

Зы.Заметил лиственницы и кедры.Ну и ивняк .Куда-же без него.Когда человечество выпилит леса,и вымрет само.На планете останется ивняк...и комары. :D Про комаров.Нашим не чета,какие-то заморышки. :lol:

Поделиться сообщением

Masterovoy

Alex030569, Если их Ижевска идти, 4 км не доезжая Игры по левую руку. Большая стоянка, кафе, гостиница, шинка. Все вполне пристойно. Чисто, вкусно, по деньгам нормально. На улице кран с питьевой водой есть - лей сколько хочешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, Если их Ижевска идти, 4 км не доезжая Игры по левую руку. Большая стоянка, кафе, гостиница, шинка. Все вполне пристойно. Чисто, вкусно, по деньгам нормально. На улице кран с питьевой водой есть - лей сколько хочешь. 

А понял.Но я там не хожу,не нравится мне этот участок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Поехал на Кавказ, в окопах шашлык кушать :)

Движение капец, все хотят отдыхать и летят сломя голову, думают без головы будет легче, Хотя может так оно и есть

Поделиться сообщением

Forester

А понял.Но я там не хожу,не нравится мне этот участок.

Кафэ у моста между Воткинском и Ижевском

Поделиться сообщением

Alex030569

Кафэ у моста между Воткинском и Ижевском

Знаю это кафе,хорошее.И вода со скважины хорошая там.Но обычно еду через Чайковский,там кафе больше нравится.

Поделиться сообщением

эдич

Поехал на Кавказ, в окопах шашлык кушать :)

Движение капец, все хотят отдыхать и летят сломя голову, думают без головы будет легче, Хотя может так оно и есть

ждем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...