Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Crady

Монтировка ещё с Камаза. :D Думаешь понадобится?

дык...вечером комары полезут местные :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я ульяновских к субботе планирую к себе подтянуть..

Оптимист..)))

дык.вечером комары полезут местные :lol:

Комары там не страшные, белые ночи с мошкой....страшнее.))

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, Эд, ты там надолго? Давай ко мне на обратном пути. Раскажу как корзину сцепления менять не снимая кпп. При желании покажу. Я ульяновских к субботе планирую к себе подтянуть..

Саня спасибо за приглашение.Только нет наверное.Я уж и так потихоньку дичать начинаю.Осталось с навигатором начать разговаривать.Так здесь поворотов,перекрёстков мало.Молчит зараза. :lol:  

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

sss173s

Оптимист.)))

Реалист, я с удовольствием пообщаюсь, общих тем куча.

Я уж и так потихоньку дичать начинаю.Осталось с навигатором начать разговаривать..

Надо было книг накачать в дорогу.

Поделиться сообщением

Татарин

Оптимист.)))

Комары там не страшные, белые ночи с мошкой...страшнее..))

Да вроде ни чего.Особо и не достают.Может потому-что холоднее.У нас, комары как воробьи.В руку схватишь ,лапы из ладони торчат. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop
Татарин, так тебе идти домой один фиг как. Хоть по пятерке хоть по семёрке. Через югорск только не надо. Дорога конечно свободнее но не ближе не разу. Вот. Тоесть ко мне у тебя крюк небольшой будет, максимум км 70. И опыта приобретёшь вагон. Да и я то же.

Поделиться сообщением

valemat

с навигатором начать разговаривать.
Ты не один с ним разговариваешь, я бывает и ругаюсь с ним. Только навигатор с дураками не спорит :lol:
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, так тебе идти домой один фиг как. Хоть по пятерке хоть по семёрке. Через югорск только не надо. Дорога конечно свободнее но не ближе не разу. Вот. Тоесть ко мне у тебя крюк небольшой будет, максимум км 70. И опыта приобретёшь вагон. Да и я то же.

Саш ...ну честнное слово.Не могу.У меня финансы расчитаны на дорогу и ещё на всякий случай.Если по 5 мне придётся в златоглавую вворачиваться,а здесь я её с краю обойду.Если деньги не придут на карту,то я подзависну и превращюсь в" магаданыча"(страсть как не хочется)Да и с пустыми руками заваливаться в гости как-то тоже не камилфо.Да и к Володе обещался заскочить.Так меня жена, совсем потеряет.А у меня уже печальный случай был жития в кабине 1,5 месяца в "незалежной".Баба выла ,и страшные истории себе в голове рисовала. :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

Эдик, не видел там случайно? с той стороны ретро-ралли Париж - Пекин в Пермь едут

Маршрут ретро-ралли в 2016 году пройдет и по территории Пермского края. Рано утром 29 июня колонну раритетной автотехники смогут встретить жители Чусового — ралли зайдет из Свердловской области в Прикамье по «северной дороге».

http://properm.ru/auto/news/125600/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer

Поделиться сообщением

эдич

Эдик, не видел там случайно? с той стороны ретро-ралли Париж - Пекин в Пермь едут

Маршрут ретро-ралли в 2016 году пройдет и по территории Пермского края. Рано утром 29 июня колонну раритетной автотехники смогут встретить жители Чусового — ралли зайдет из Свердловской области в Прикамье по «северной дороге».

http://properm.ru/auto/news/125600/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.

О. Бендер

Поделиться сообщением

alexgop

Если по 5 мне придётся
если по семёрке то через меня крюк 100 км.

Поделиться сообщением

Татарин

если по семёрке то через меня крюк 100 км.

Так от вас потом через Алатырь,Пореченское,Княгинино вроде? Я уж там дорогу не упомню.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

в Сергаче водички наберешь на роднике Три медведя .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

в Сергаче водички наберешь на роднике Три медведя .

Не знаю.Прям вы меня в смятение души вводите.Давайте уж в Нижнем на поляне в августе.На нейтральной территории.Нижегородцам не впервой у себя гостей собирать.Я уж скорее всего в этом году соберусь,а то всё как-то откладывал,всё какие-то дела.Да и поручкаться со многими хочется,а то всё как-то заочно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

alexgop

Татарин, да нормально там всё... 

Поделиться сообщением

Татарин

Вот пара фоток дороги 8222650m.jpg

8211386m.jpg

С хорошей понятно.С плитами, сами понимаете фотил пока не очень крутить руля нужно.

Бродяга прав.Вылез утром умыться,мошка свирепствует.

Ну а вот сам газзавод.8209338m.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sss173s

Так от вас потом через Алатырь,Пореченское,Княгинино вроде? Я уж там дорогу не упомню.

Чтобы к нам заехать: Н.Челнов уходишь на Нурлат-Димитровград-Ульяновск, или Перед Казанью уходишь на Рыбную Слободу-Болгары-Ст.Майна-Ульяновск. По первому маршруту в этом месяце пробегал-хорошая дорога а по второму в этом году еще не катался, в прошлом году хорошая была. Можно с Н.Челнов идти на Чистополь-Алексеевка-Болгары-Ст.Майна-Ульяновск. Все три маршрута хорошие. Второй и третий маршруты короче. С Ульяновска лучше идти на Цивильск и ты опять на М-7.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Forester

Чтобы к нам заехать:  Можно с Н.Челнов идти на Чистополь-Алексеевка-Болгары-Ст.Майна-Ульяновск. Все три маршрута хорошие. Второй и третий маршруты короче. С Ульяновска лучше идти на Цивильск и ты опять на М-7.

Не правильная постановка маршрута :angry:

С Н.Челнов НУЖНО сначала в Нижнекамск а потом  на Чистополь-Алексеевск и МОЖНО на Болгар-Ст майна-Ульяновск а можно и на Казань уйти))) B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Так я указал ключевые точки для постройки маршрута в навигаторе, если в Н.Челнах забить Алексеевское (Татарстан) он и поведет через Нижнекамск-Камские Поляны-Чистополь. Если идти просто по навигатору через Казань крюк километров 100 получится. Вот только мне не надо рассказывать как мне до дома от Вас проехать B) .

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

Так я указал ключевые точки для постройки маршрута в навигаторе, если в Н.Челнах забить Алексеевское (Татарстан) он и поведет через Нижнекамск-Камские Поляны-Чистополь. Если идти просто по навигатору через Казань крюк километров 100 получится. Вот только мне не надо рассказывать как мне до дома от Вас проехать B) .

Давно уже не ездил через Ст.Майну на Ульяновск.Как там дорожка?

Поделиться сообщением

sss173s

В этом году не ездил, думаю без изменений в Ульяновской обл., там загруженность маленькая. Перед Болгарами со стороны Базарных Матаков в прошлом году новый асфальт положили. 

Поделиться сообщением

Alex030569

В этом году не ездил, думаю без изменений в Ульяновской обл., там загруженность маленькая. Перед Болгарами со стороны Базарных Матаков в прошлом году новый асфальт положили. 

Лет 5 назад ездил Казань-Нурлат-Самара,после Баз.Матаки дорога ужас была,только на 1 передаче,притормаживая,км 20 наверное.

Поделиться сообщением

alexgop

Давно уже не ездил через Ст.Майну на Ульяновск.Как там дорожка?

как и везде в россии. Брекзита не было и не будет. Так что так же как и везде.

Поделиться сообщением

Татарин

дык.вечером комары полезут местные :lol:

Что-там про монтировку -то было? Вчера остановился в районе Североуральска у заброшенного карьера, камушков пошарить на сувенир,да и для своего хобби может что подвернётся. Заточники писали про Уральский сланец.Мошки нет,слепня тоже,как в ХМАО.В одной кучке пошубуршил,пошёл к другой.Слышу зуд потихоньку  начинается.Осмотрелся вокруг меня такая круговерть.Они меня уже под руки и в кусты хотели затащить,что-бы предать смерти лютой,безвременной. :lol: Вот это по нашему.Давай отмахиваться.Настырные ,в кабину лезут.Решил, что в другом месте  камушков посмотрю. :lol:   

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Semen-a

А если и в другом месте также будет, скажешь ну их в ....?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...