шеф 25 Опубликовано 3 июля, 2016 Подкарлимать нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2016 да там пивасик остался немного,он калорийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Это же стоянка супермаркета, там же люди ходят с детьми, не стыдно? А почему нельзя заехать на стоянку и помыться в натуральном душе? Экономишь или понятия не позволяют?Ты приедь хотя бы раз сюда,а потом обсудим стыдно или нет.Во круг меня грузовики,машин 50 точно.И не только Газельки,но и 5 тонноки,10 тонники и да же фуры.Тут ребята и с Белорусии(вчера пили всю ночь,спать мешали) и с Узбекистана,короче всё СНГ.А может я не те книжки читаю. :D Изменено 3 июля, 2016 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 июля, 2016 Это же стоянка супермаркета, там же люди ходят с детьми, не стыдно? А почему нельзя заехать на стоянку и помыться в натуральном душе? Экономишь или понятия не позволяют?проблемма в москве с этим делом,я вот не знаю таких стоянок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2016 А я вчера двух клещей поймал на себе, теперь на лес и полянки смотрю в бинокль :)В бутылку положил, пусть живут.имена им придумал уже?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2016 имена им придумал уже?))да у них щас времени побольше будет,придумают сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 3 июля, 2016 проблемма в москве с этим делом,я вот не знаю таких стоянок.Пару стоянок только знаю с душем в Мск.А я вчера двух клещей поймал на себе, теперь на лес и полянки смотрю в бинокль :)В бутылку положил, пусть живут.Надеюсь самца с самочкой поймал,что бы плодились,пока едешь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2016 да нее,оставилне люблю пассажиров молчаливых кровопийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 3 июля, 2016 rusgg,головы то вытащил?они сами по себе могут жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2016 rusgg,головы то вытащил?они сами по себе могут жить. не успели они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 3 июля, 2016 это хорошобывает и ниткой не подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2016 а че там цеплять, все равно в больницу нада с клещами сразу лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 июля, 2016 Душ принять в тренажерном зале можно + подкачаться , 200р -300р , в Питере правда 700р стоит , в Москве не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2016 главное чтобы там парковка была подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2016 а че там цеплять, все равно в больницу нада с клещами сра4зу лететьсразу бесполезно, живого клеща только на анализ, а свои анализы не раньше чем через 14 д сдавать можно, и наблюдать за местом укуса, если появиться красное кольцо то заболел, сразу к врачу, да простят меня за флуд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 3 июля, 2016 можно + подкачаться1.5-2 тн комбикорма выгрузить.ну чем не подкачка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 июля, 2016 1.5-2 тн комбикорма выгрузить..ну чем не подкачка :rolleyes:вспотеешь и мукой облепишся , чем не душ? сразу бесполезно, живого клеща только на анализ, а свои анализы не раньше чем через 14 д сдавать можно, и наблюдать за местом укуса, если появиться красное кольцо то заболел, сразу к врачу, да простят меня за флудвот и я говорю, в больницу с клещами ( не с плоскогубцами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 3 июля, 2016 вспотеешь и мукой облепишся , чем не душ? пельмень называется. Это уже в тему "готовим сами" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 3 июля, 2016 пельмень,это фигня)))раз пришлось выгружать 4 тн песка сахарного из 3309 с пьяным вхлам грузчиком..мешков 5 он кое как снёс и упал))потом загнал его в фургон и таскал сам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 3 июля, 2016 Прям заворожил этот край.Отпустит, попозже....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 июля, 2016 проблемма в москве с этим делом,я вот не знаю таких стоянок.24 км МКАД внешняя сторона, стоянка. душ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 4 июля, 2016 Стою на Белой Даче.Балон 5 литровый и в кузов.Другого тут нет.Вчера взял мочалку,шампунь,полотенце и пошел мыться.Сосед рядом-а где тут душ.Я говорю-в кузове.Он-а вода высыхает потом.Короче сходил то же.Говорит-столько лет езжу,первый раз в кузове помылся,прям жить захотелось.В такую жару в день по 2 раза хожу душ принимать. :D. А некоторые не знают когда наш профессиональный праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 июля, 2016 . А некоторые не знают когда наш профессиональный праздник.Какой профессии? Дня газелистов или таксистов не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 июля, 2016 Какой профессии? Дня газелистов или таксистов не существует.Тебя кто расстроил? Негатив сплошной, веселее нужно на жизнь смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 4 июля, 2016 Дня газелистов или таксистов не существует.Как так не существует?Каждая первая пятница,с первой по четвёртую неделю-День Шофёра!!! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты