Дорога 34 Опубликовано 25 июля, 2016 Блин,ребят вопрос конечно позорный,когда плохо все отдаш,но он за коробку спрашивает "сколько даш?" какая цена у беушной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 25 июля, 2016 Я грубо.. Ты чё, дурак? До магаза и перебирать КПП. Ты по Уралу идёшь, гружёный. Где встанешь? А если на подъёме-спуске? А если там обочины нет? Не надейся на авось. А сломанным окажется не то что купил?спасибо,братко. Грубо,значит за дело. КЛУБ-СИЛА!будем жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 июля, 2016 Блин,ребят вопрос конечно позорный,когда плохо все отдаш,но он за коробку спрашивает "сколько даш?" какая цена у беушной?8 тыр. средняя цена + доставка, как договоришься. Нажимай что бы сам доставил. или через кого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 25 июля, 2016 Ребят,всем спасибо.Вот теперь у меня две коробки,ух прокачусь,ещё редуктор прозапас и движёк приобрести и хоть куда ,всем всего наилучшего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 июля, 2016 Предупрежден, значит вооружен. Начальник ЦАФАП в ОДД ГИБДД УМВД России по г. Челябинску А.В. Смирнов утвердил список дислокации мобильных комплексов фото-видео фиксации на автомобильных дорогах Челябинской области. В соответствии с п. 56, 57 Административного peгламента МВД России исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожною движения требований в области обеспечении безопасности дорожного движения, утвержденного Приказом МВД России 02.03.2009 № 185, в период с I5. 06 2016 г. по 31.08.16 г. на участках автомобильных дорог обслуживаемых полком ДПС ГИБДД ГУ МВД Pоссии по Челябинской области применяются передвижные комплексы фото-видео-фиксации административных правонарушений; 1. Автомобильная дорога федерального значения М-5 Москва-Челябинск): 1560, 1839, 1858, 1864 км 2. Автомобильная дорога федерального значения «Подъезд к Екатеринбургу» 14, 15, 16, 17, 18, 20,52, 61, 77, 120, 126 км. 3. Автомобильная дорога федерального значения Челябинск Троицк - гр. Казахстана: 17, 19, 20, 24, 45, 46, 86, 87, 89 км 4. Автомобильная дорога, федерального значения «Иртыш» (Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск): 16, 19, 25, 26 км 5. Автодорога Восточный обход г. Челябинска: 29 км 6. Автодорога обход г. Челябинска (Западный): 12, 40, 65 км 7. Автодорога Долгодеревенское – Аргаяш – Кузнецкое – Кыштым: 22, 27 км. 8. Автодорога Южноуральск - Магнитогорск: 1 км 9. Автодорога Челябинск-Октябрьское: 5, 7 км 10. Автодорога Тюбук-Кыштым: 16, 23 км. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 июля, 2016 http://www.utro.ru/news/2016/07/29/1291946.shtmlНочью видел эту аварию, погибли двое детей. Люди ехали отдыхать. Да на ... нужен такой отдых. М4 ДОН сейчас очень загружен, отдыхающие ездят безобразно, всюду пробки. Кто собирается отдыхать на юг, подумайте ещё раз, стоит рисковать? А кто работает, дам совет, не надо ездить ночью и старайтесь ехать в будние дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 июля, 2016 В этом месяце два раза на юг катался-до сентября туда ни ногой.Если ехать с семьей отдыхать то надо все купе выкупать в обе стороны и спокойно отдыхать, на машине не отдых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июля, 2016 на машине не отдых.долго ехать из-за пробок или почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 июля, 2016 На подъемах куча придурков выходит на обгон, и вся колонна встает. Так пару раз остановившись на подъеме, дальше ехал по середине, никого не пускал. После каждого сезона моряков, открывается сезон автовозов :)долго ехать из-за пробок или почему?На заправках и кафешках тысячи людей с перегретым мозгом тупят не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 июля, 2016 долго ехать из-за пробок или почему?Что бы жизнь себе и семье продлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 июля, 2016 Не каждый доедет, и не каждый доплывет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 июля, 2016 Сплошные нервы. Всего и не перечислить.Летом на Урал, зимой на ЮГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июля, 2016 Летом на Урал, зимой на ЮГ. Это какой ЮГ на территории РФ ты зимой рекомендуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 июля, 2016 Это какой ЮГ на территории РФ ты зимой рекомендуешь?)Не для отдыха, для работы так оптимальнее на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 июля, 2016 В этом месяце два раза на юг катался-до сентября туда ни ногой.Если ехать с семьей отдыхать то надо все купе выкупать в обе стороны и спокойно отдыхать, на машине не отдых. ты как катался? Через Волгоград Сальск? Или по м 4 уходил? Кто собирается отдыхать на юг, подумайте ещё раз, стоит рисковать может сам подумаешь а стоит в это время работать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 31 июля, 2016 может сам подумаешь а стоит в это время работать?Хорошо сказал,в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 июля, 2016 ты как катался? Через Волгоград Сальск? Или по м 4 уходил?Ты сам то где хочешь ехать?Я планирую Нижний Новгород-урюпинск.С него на М-4,дальше на порт Кавказ.По м-4 придется 300км пройти.А это жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 31 июля, 2016 На м4 такие пробки . сальск меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 июля, 2016 Ты сам то где хочешь ехать?Я планирую Нижний Новгород-урюпинск.С него на М-4,дальше на порт Кавказ.По м-4 придется 300км пройти.А это жуть.. я через Сызрань, Саратов, Волгоград, Сальск, Тихорецк, тимошевск, там на м4 только немного попадаешь, каждый год езжу этим маршрутом, особых ужасов не видел, пробки бывали, но не на 6 часов. Правда каждый год в июне езжу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 июля, 2016 я через Сызрань, Саратов, Волгоград, Сальск, Тихорецк, тимошевск, там на м4 только немного попадаешь, каждый год езжу этим маршрутом, особых ужасов не видел, пробки бывали, но не на 6 часов. Правда каждый год в июне езжу,И ты меня по этой дороге ведешь.И друзья так говорят ехать.Но она длиннее на 200км.Но если нет пробок то это стоит.Через Урюпинск на порт Кавказ карта показывает 1700км.Через Волгоград туда же 1900км.Ты сам то когда выдвигаешься,и когда паром за регил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 31 июля, 2016 может сам подумаешь а стоит в это время работать?Работа есть работа, она сама скажет когда отдыхать. И к отдыхающим мы уже привыкли, терпим их все безобразия, но погибших детей видишь не каждый день и к этому не привыкнешь. До сих пор перед глазами стоят. Извините что предостерегаю вас. Езжайте куда хотите.Ты сам то где хочешь ехать?Я планирую Нижний Новгород-урюпинск.С него на М-4,дальше на порт Кавказ.По м-4 придется 300км пройти.А это жуть..Да никакой жути нет если попадешь в будние дни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 31 июля, 2016 В будни да , пролетел без проблем , пробки были на Москву , в Лосево и Кущевка . В Крыму на въезде в Феодосию поталкался до ЖД переезда . Местные советовали через Симферополь идти , я обратно через него пройду , перевал тут малость заброшенный , зарос кустами . На заставках TES спрашивали доки на газ , на других заправках без проблем заправляют. Газ тут 19р , заправок полно . Вот только с Севастополя приехал , салют смотрели , утром парад , днём протусовались в ТЦ Муссон . На машине я могу все побережье искатать . ХЗ я отдыхаю за рулём , у меня все в ней есть , что нужно в дороге . чашка кофе в дороге 90р , термопот я давно уже отбил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 августа, 2016 ты как катался? Через Волгоград Сальск? Или по м 4 уходил? Через Сальск. Друзья у меня в этом году через Богучар ездили-больше понравилось, я из за переправы на груженой не хочу туда соваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 августа, 2016 И ты меня по этой дороге ведешь.И друзья так говорят ехать.Но она длиннее на 200км.Но если нет пробок то это стоит.Через Урюпинск на порт Кавказ карта показывает 1700км.Через Волгоград туда же 1900км.Ты сам то когда выдвигаешься,и когда паром за регил? пока ещё не бронировал, хочу 31 гг выезжать на первое бронировать надо, выезжать после обеда буду на вечер бронь.Через Сальск. Друзья у меня в этом году через Богучар ездили-больше понравилось, я из за переправы на груженой не хочу туда соваться через Богучар это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 августа, 2016 через Богучар это как?Саратов-Балашов-Новохоперск-Калач-Богучар-М4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты