sss173s 1 296 Опубликовано 1 августа, 2016 Разговариваю с людьми на стоянках, заправках итд, попадаются такие кто машину купил только чтобы раз в году на море с семьей съездить, в его городке откуда он едет она не нужна. Вот откуда у него навык возьмется даже при большом стаже но не вождения а обладания ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 1 августа, 2016 sss173s,Через переправу Камазы пролетают .Обратно через Семикаракорск по стараюсь пройти , там рынок большой по дороге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) sss173s,Через переправу Камазы пролетают . Андрей катался я по этой дороге)), когда на Дону низкий уровень воды въезд-выезд на понтонах не нравится мне. Изменено 1 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 1 августа, 2016 Ребят, как дорога с Владимира до Ульяновска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 августа, 2016 Ребят, как дорога с Владимира до Ульяновска?Хорошая дорога, в Чувашии в Засурье ремонт километров 15, но там объездная дорога нормальная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 2 августа, 2016 У Засурья кафе-стоянка хорошая, постоянно там ем/сплю/моюсьУ Ирины называется, кирпичное здание. По правой стороне если ехать на Москву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 августа, 2016 ватсап ,вконтакт,вайбер?очень облегчило бы отправку фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 августа, 2016 ватсап ,вконтакт,вайбер?очень облегчило бы отправку фото))Выкладывай сюда, тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 августа, 2016 Запылилась в гараже, упирать стеклоподъемников в ветровик или в антенну как я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 6 августа, 2016 Здрасте всем,краткий обзор,маршрут Таганрог Байкальск(может поздновато,какие то факты изменились ,но раньше не мог) итак покрытие:Таганрог Богучар 4+,проходил ночью,ремонт Воронежская обл.;Богучар Саратов 4 в сторону юга плотненько;Саратов Сызрань 4 перед пятёрой ремонт мостов,ресивер;Сызрань Самара 4+ ;Самара Уфа 0- блин не был год только по необходимости,Самарская Оренбургская области дороги НЕТ,ремонты пробки,Татарстан Башкирия нормально; Урал всё ровно ,Миасс ремонт моста;Челябинск Курган Ишим ремонты прошёл утром,ничего трагичного; Ишим Омск Новосиб 4; Новосиб Барнаул 4,5;Барнаул Бийск Кемерово 4 ,народу мало,всё спокойно ,шёл отдыхал;Кемерово Красноярск 4 Красноярск Иркутск Байкальск переменно то автострада то щебёнка,но чем хорош Север и дальняя Сибирь поток не большой на ремонтах не стоял. ГАЗ: до этого думал самые богатые люди в Вологде живут 18.2р.,ан нет Саратов 19.5. Итак: Таганрог16.8-17;Саратовская обл. 17-19.5;Самарская обл.12.5-14.5;Алтайский край 17.5;Кемеровская 15.5; Красноярский кр.17-18;Иркутск 16.8. Заманчиво заправиться по дешевле ,но газ бадяжат оказывается хлеще соляры .. Хотелось про стиль езды написать ,но это наверно все знают,Сибирь идеш,легковые обходят впритирку,режут почём зря,полоса свободна встречки нет,а ханты тем вообще по(растению) встречка,сплошная...Про кафе не скажу уже несколько лет готовлю сам. Ну вот вкратце так Да,и от души ребят спасибо всем кто откликнулся когда стоял на Урале 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 6 августа, 2016 Здрасте Всем!Вот, на днях хочу проехать Белгород- Новосибирск- Барнаул- Заринск. На Соболь Баргузине, на такие расстояния раньше ходить не приходилось.Вопрос вот в чем : если кто знает, как дорога? По какой лучше ехать? И частота газовых заправок?Еду с сыном 14 лет. Может есть что то, на что надо заострить внимание.Да, поездка не связанная с работой, еду к родственникам коих очень давно не видел. По Алтаю придется еще поездить, по этому еду на соболе а не на поезде. Цена на билеты Ж/Д и топливо авто примерно одинаково, сколько буду ехать не знаю. Расстояние от А до Б 3800км. в одну сторону. Рад любой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 6 августа, 2016 Здрасте Всем!Вот, на днях хочу проехать Белгород- Новосибирск- Барнаул- Заринск. На Соболь Баргузине, на такие расстояния раньше ходить не приходилось.Вопрос вот в чем : если кто знает, как дорога? По какой лучше ехать? И частота газовых заправок?Еду с сыном 14 лет. Может есть что то, на что надо заострить внимание.Да, поездка не связанная с работой, еду к родственникам коих очень давно не видел. По Алтаю придется еще поездить, по этому еду на соболе а не на поезде. Цена на билеты Ж/Д и топливо авто примерно одинаково, сколько буду ехать не знаю. Расстояние от А до Б 3800км. в одну сторону. Рад любой информации.Выше. Дорога вполне подробно описал. Ничего страшного, ездить можно.Мне тоже предлогали на Новосибирск рейс, не поехал, вжару не могу далеко ездить, зимой поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 6 августа, 2016 Рад любой информации.Постоянно ездил на 2705 по маршруту Владимир - НН-Казань- Ижевск- Ебург- Тюмень - Омск 2800км -2 с половиной суток, ну и сутки до барнополя, ехал без напряга с нормальным отдыхом, т к жена готовила еду и заставляла отдыхать днем, т к я с инфарктами, но мне очень нравится ездить за рулем далеко, душа радуется. Проблем с заправками не было, кафешек море, но мне готовила жена на газовой плитке, спал внутри газели на нормальном диване, а мой рост 183 см, обратно возвращался даже в декабре, спали в спальниках, двиг глушил до 9 -10 утра, а спать ложился в 10 -11 вечера и не замерзал, а просыпвался бодрым и отдохнувшим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 6 августа, 2016 Здрасте Всем!Вот, на днях хочу проехать Белгород- Новосибирск- Барнаул- Заринск. На Соболь Баргузине, на такие расстояния раньше ходить не приходилось.Вопрос вот в чем : если кто знает, как дорога? По какой лучше ехать? И частота газовых заправок?Еду с сыном 14 лет. Может есть что то, на что надо заострить внимание.Да, поездка не связанная с работой, еду к родственникам коих очень давно не видел. По Алтаю придется еще поездить, по этому еду на соболе а не на поезде. Цена на билеты Ж/Д и топливо авто примерно одинаково, сколько буду ехать не знаю. Расстояние от А до Б 3800км. в одну сторону. Рад любой информации.Здрасте Всем!Вот, на днях хочу проехать Белгород- Новосибирск- Барнаул- Заринск. На Соболь Баргузине, на такие расстояния раньше ходить не приходилось.Вопрос вот в чем : если кто знает, как дорога? По какой лучше ехать? И частота газовых заправок?Еду с сыном 14 лет. Может есть что то, на что надо заострить внимание.Да, поездка не связанная с работой, еду к родственникам коих очень давно не видел. По Алтаю придется еще поездить, по этому еду на соболе а не на поезде. Цена на билеты Ж/Д и топливо авто примерно одинаково, сколько буду ехать не знаю. Расстояние от А до Б 3800км. в одну сторону. Рад любой информации.да немного повыше твой путь. 3800 тебе на прямую даёт,можно конечно по семёре,но выходи за Владимиром,Лака держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 августа, 2016 Дорога,ты уже дома что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 августа, 2016 Переехал в Ямало-Ненецкий округ,тут мошки нет :D ,прохладно,дожь,выспался.Состояние дорог отличное.Цены на ДТ 40-41 руб.Завтра загрузка с Ноябрьска в Бузулук.Думаю как лучше ехать,через Челябу,но тогда горы все мои(для дизеля конечно не проблема,но не люблю я эту дорогу,узкая) или через Катю на Кропачево,но тогда дальше на 50 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 августа, 2016 Икрой затарься , раз шишек нет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 августа, 2016 Икрой затарься , раз шишек нет )))))Шишки рано,ягоды продавали в районе Сургута.На обратке куплю литров 10.Икру не довезу,наверное,испортится.Ягоды от 100 руб за литр.Помидоры! по 130 руб кг :o . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 августа, 2016 Ягоды и в Перми по такой же цене . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 .Ягоды от 100 руб за литр.Помидоры! по 130 руб кг .Ягоды и в Пермикакие, если клюква, то еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 августа, 2016 какие, если клюква, то еще раноБрусника,ежевика,клюква,черника.Цена от 100-250 за литр.Торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 клюква ж белая еще, да и брусника рановато 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 августа, 2016 ВадимВ,Хз в Ялте голубику во всю продают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 7 августа, 2016 ВадимВ,Хз в Ялте голубику во всю продают .Вот те раз.Откуда-ж там болотная по сути ягода? Может ежевику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 августа, 2016 не , привозная , тут болот нет , но крупная , как вишня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты