Дорога 34 Опубликовано 8 августа, 2016 Я баран. Только почему Дагестан ". ну дай хоть на чай. ", а Чечня ".счастливого пути."??? А потому что кто то из ГИБДД на дороге работает, а кто то деньги сшибает.Пример по двум республикам привел, но представителей и тех и тех везде хватает.Ну и про себя. На северном Кавказе покажу груз со свистом - люди работают, а вот в остальных местах - зависит от сотрудника.ты глубоко капнул ,сравнивая две республики.наверно надо так написать,судя по тому как ты изложил,значит знаешь Кавказ,и после девяносто пятого многое,что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 августа, 2016 ни чего подобного в Дагестане не было . Стою в Кизляре на заправке , подходит газелист , спросилизоленту , так он мне потом , здоровый кусок сыра отрезал , от катульки . Еду дальше , гора камней для бани , спросил у хозяина , тот мне , бери сколько надо бесплатно .Я потом спросил сколькт стоит , сказал , Камаз 6р . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста с Нижнего Новгорода в Чайковский около Ижевска как лучше проехать. Был там как то, да запамятовал. Помню, что если по короткой дороге ехать, то она уж очень плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 августа, 2016 Еду с Ноябрьска на Бузулук.Остановился под Нефте-Юганском на ночлег.Пошел смотреть груз(резиновая крошка в мешках).Задний паллет завалился на правую сторону и машина то же.Завтра с утра физзарядку буду делать-перекидывать мешки. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 Ижевска как лучше проехатьможно до Ижевска потом на Воткинск и с Воткинска на Чайковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 августа, 2016 Было это давно. Сейчас никто не вымогает, знают что бесполезно. Не давно удивился, от Нальчика до Махачкалы проехал и ни разу никто не остановил. Обратно пару раз остановили проверили, но никто не вымогает как раньше. Легче стало намного. Сейчас поставили федеральные посты, полностью оборудованные вплоть до рентгена, если нет возможности досмотреть загоняют не рентген, сканируют машину и груз, ставят отметку о досмотре на накладные и вперед, зато с этой отметкой больше никто не досматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 8 августа, 2016 Еду с Ноябрьска на Бузулук.Остановился под Нефте-Юганском на ночлег.Пошел смотреть груз(резиновая крошка в мешках).Задний паллет завалился на правую сторону и машина то же.Завтра с утра физзарядку буду делать-перекидывать мешки. :(Саш,помог бы,не добегу. Всем привет. Подскажите пожалуйста с Нижнего Новгорода в Чайковский около Ижевска как лучше проехать. Был там как то, да запамятовал. Помню, что если по короткой дороге ехать, то она уж очень плохая. так если не ошибаюсь,больше никак не проедиш,заборного или задорного там неровности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 августа, 2016 Саш,помог бы,не добегу..Спасибо.Блин,лишь бы второй то же не завалился.А то это на долго затянется.И ведь стрейч пленкой обмотаны,ремешками стянуты,сам еще стяжками каждый стянул,а потом оба вместе одной стяжкой и всё равно завалился.Это груз такой,его сколько не тяни он пружинит и все.Ладно,не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 8 августа, 2016 Яндекс рисует кучу дорог чтоб объехать Ижевск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо.Блин,лишь бы второй то же не завалился.А то это на долго затянется.И ведь стрейч пленкой обмотаны,ремешками стянуты,сам еще стяжками каждый стянул,а потом оба вместе одной стяжкой и всё равно завалился.Это груз такой,его сколько не тяни он пружинит и все.Ладно,не привыкать.это наша работа,Бог в помощь и удачи в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 8 августа, 2016 Яндекс рисует кучу дорог чтоб объехать Ижевсксмотри,специально пролистал карту,так пять путей не знаю,Завьялово плохое покрытие. Моё мнение ,иди земель по семёре,Ижевск,Завьялово,Чайковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 перед Ижевском будет поворот направо на Пермь-тебе туда НЕ Надо, поворачивай на следующем на Аэропорт-Воткинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 8 августа, 2016 перед Ижевском будет поворот направо на Пермь-тебе туда НЕ Надо, поворачивай на следующем на Аэропорт-Воткинсквсё верно,слушай месных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 8 августа, 2016 Блин,вначале стёр,но думаю надо поговорить,ребят,а рация для чего?я в своё время,от магнитолы отказался а рацыю поставил,не для понтов ,а дорогу знать,и не где машинки работают и плечевые стоят.я к тому,что,включайте матюкальник. Шёл по семёре,за Владимиром по рации ,-"ребят газовые заправки подскажите"тишина,с двадцаток мужики стали подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 августа, 2016 Устарело уже это, программа на телефон есть, там и цены и отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 августа, 2016 Это я недавно покатался 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 августа, 2016 эт где цивилизации еще нет ? Дорога,раньше всегда включенной держал , сейчас очень редко включаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 августа, 2016 эт где цивилизации еще нет ?Первомайское месторождение, 70км от п. Пионерный, км150 от Александрово, Томская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Это я недавно покатался Я бы развернулся и.. сказал бы ,я не езжу там где волки срать боятся. <_<Или так,я родился не боялся и погнали. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 8 августа, 2016 Устарело уже это, программа на телефон есть, там и цены и отзывы.да вот наверно правильно,а я всё по старинки,но блин на (растение) нужна тогда рация ...понты?Я бы развернулся и.. сказал бы ,я не езжу там где волки срать боятся. <_<не хожу.как ножками идеш и машину так чувствуйэт где цивилизации еще нет ? Дорога,раньше всегда включенной держал , сейчас очень редко включаю .честно,дружище,то же на яндоксе,или в заторах правительство обгадить,а так выключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 августа, 2016 Рация нужна чтобы поболтать нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 августа, 2016 Рация нужна чтобы поболтать нахалявуПочему? А топливо купить на халяву? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 августа, 2016 купить на халяву? как это "купить" ? и "нахаляву" ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 9 августа, 2016 Почему? А топливо купить на халяву?впринципи ,да,спикули задолбали и это уже не лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Включаю когда к колейке подъезжаю чтобы узнать что случилось, про состояние дороги если первый раз в тех краях, когда справа обхожу или какого нибудь бригадира обойду а впереди далеко чисто. Изменено 9 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты