Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

shkiper

в понедельник опять на Уфу с 2 тоннами, ночевать придеться на 7- е,только утром на выгрузку

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

sss173s,

Пробки после Сызрани , Сенной , объездная Саратова . Потом 300 км до Байчурово по автобану . Заправка есть в Поворино , за ЖД переездом . Потом в Дядино Тантнефть 17р .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

В пятницу, вечером из Москвы, Лакинск прошёл за 25 минут, я думал что будет по серьёзней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

Шацк-Моршанск. в тамбовской губернии как-будто война вчера закончилась. :(

Года четыре назад там проползал, вот тогда война была...и местами капитальный ремонт.

Что ещё не отремонтировали???

Поделиться сообщением

philimon

А там ремонт дороги потихоньку перемещается в сторону Москвы

Поделиться сообщением

sky

Я грузиться на Батайск завтра. Через Борисоглебск поеду, надоел мне Волгоград)).

Что, у нас был что ли? Что не сообщил, встретились бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога

Закончился мой рейс.Маршрут Н.Челны-Москва-Сургут-Мегион-Ноябрьск-Бузулук-Самара-Альметьевск-Н.Челны. Из поломок-подрессорник сломался и колодки передние кончились,поставил б/у запасные.Недели 2 отдыхать буду.Надоела и машина и дорога.

машину Саш,не ругай,она у нас вторая семья,я свою "голубой" величаю,"Саян"форсировали,так я ей милая родная ,только вытяни. От души рад ,что до дома дошёл. Всего наилучшего Саш
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

sss173s,

Пробки после Сызрани , Сенной , объездная Саратова . Потом 300 км до Байчурово по автобану . Заправка есть в Поворино , за ЖД переездом . Потом в Дядино Тантнефть 17р .

После Сызрани в Ульяновской обл. ремонт, значит не закончили еще  :angry:, в Сенной переезд держит-там частенько хвост собирается и на Саратовской объездной мосты в трех местах ремонтировали, но если я уйду на Байчурово то только один зацеплю?

Что, у нас был что ли? Что не сообщил, встретились бы.

В июле два или три раза проезжал Волгоград. Как обычно быстрей-быстрей надо))). Как в след. раз в твоих местах окажусь-маякну ;)

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

машину Саш,не ругай,она у нас вторая семья,я свою "голубой" величаю,"Саян"форсировали,так я ей милая родная ,только вытяни. От души рад ,что до дома дошёл. Всего наилучшего Саш

Да не,я её не ругаю.Просто две недели в машине,в жару,да 8 тыс км проехать.Устал просто.Сейчас аклиматизаци.Жена уже ворчит,встаю в 5 утра после северов.Вот из за этого не люблю длинные,затяжные рейсы.Привыкаешь к часовому поясу,там где катаешься.Домой приезжаешь и дней 5 еще соскакиваешь ни свет,ни заря.Короче,как космонавт, :D бывает из машины вылез,именно ВЫЛЕЗ,а идти не можешь.

У тебя то же разница во времени сейчас с домом,часа 4.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

sss173s,

Байчурово это поворот на Поворино , перед Борисоглебском . Но там может карантин ещё по чуме . Тогда через Борисоглебск придётся тебе идти .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

После Сызрани в Ульяновской обл. ремонт, значит не закончили еще 

в каком именно месте ? Сейчас много участков ремонтируют.Объездную наверно только месяца два будут делать,а в сторону Саранска один участок практически только закончили,а начали уже другой от прислонихи до языково еще на год.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Альмир

Доброго дня други мои! Уже отвык от дальних поездок, но нужно попасть в славный город Энгельс. Так как на маленькой федералки и прочие дорогие где много фур не интересны, хочу пойти так: Казань-Дмитровград-Тольятти-Балаково(переход на левый берег Волги)-Энгельс. Что скажите?

Поделиться сообщением

Дорога

на Муром завтра

ну а,что у Мурома страшного,по прямой земель

Да не,я её не ругаю.Просто две недели в машине,в жару,да 8 тыс км проехать.Устал просто.Сейчас аклиматизаци.Жена уже ворчит,встаю в 5 утра после северов.Вот из за этого не люблю длинные,затяжные рейсы.Привыкаешь к часовому поясу,там где катаешься.Домой приезжаешь и дней 5 еще соскакиваешь ни свет,ни заря.Короче,как космонавт, :D бывает из машины вылез,именно ВЫЛЕЗ,а идти не можешь.

У тебя то же разница во времени сейчас с домом,часа 4.

блин,дружище,как я тебя понимаю

ну а,что у Мурома страшного,по прямой земельблин,дружище,как я тебя понимаю

ну а,что у Мурома страшного,по прямой земельблин,дружище,как я тебя понимаю

5часов Саш,выматывает,смешно сказать 4 куска до Самары.стою

Поделиться сообщением

sss173s

Доброго дня други мои! Уже отвык от дальних поездок, но нужно попасть в славный город Энгельс. Так как на маленькой федералки и прочие дорогие где много фур не интересны, хочу пойти так: Казань-Дмитровград-Тольятти-Балаково(переход на левый берег Волги)-Энгельс. Что скажите?

Я бы поехал Казань-Буинск-Цильна-Ульяновск по объездной-Саратов-Энгельс или Балаково-Энгельс.

в каком именно месте ? Сейчас много участков ремонтируют.

Там два или три светофора у дорожников стояли между Саратовской и Самарской областями. 

Поделиться сообщением

rusgg

Сумма маленькая для Нефтекамска. Да и нет смысла в Нефтекамске делать дороги платными. :)

http://www.myudm.ru/news/2015-07-13/most-cherez-kamu-planiruyut-otkryt-v-sentyabre-2016-goda-video

Посмотрел сегодня это грандиозное строительство дороги, и заметил страное сооружение типа крыши, и это точно не заправка

Поделиться сообщением

rusgg

Дорога нижний новгород ~ екатеринбург

Поделиться сообщением

Crady

Дорога нижний новгород ~ екатеринбург

чего дорога?есть дорога..

Поделиться сообщением

rusgg

Строительство века

http://izhlife.ru/policy/59424-doroga-bez-pereprav-v-udmurtii-gotovyatsya-k-otkrytiyu-mosta-cherez-kamu.html

чего дорога?есть дорога...

Построят к 19 сентября еще одну

Поделиться сообщением

Crady

Построят к 19 сентября еще одну
около перьми да воткинска,чуть чуть асфальта накидали бы,мне уже хватило бы :D

Поделиться сообщением

sasha71

http://www.myudm.ru/news/2015-07-13/most-cherez-kamu-planiruyut-otkryt-v-sentyabre-2016-goda-video

Посмотрел сегодня это грандиозное строительство дороги, и заметил страное сооружение типа крыши, и это точно не заправка

Я лично рад, всегда,откровенно сказать готов, даже финансово, поддержать проект на благо Родины. Но только,если правда для Родины,без обмана. Нам не нужно много для счастья,разве не так?

Поделиться сообщением

Дорога

около перьми да воткинска,чуть чуть асфальта накидали бы,мне уже хватило бы :D

дружище,извини продрых когда спрашивал,мост интересный. Если из дома пойдеш,моё мнение через Осу на Чернушку не иди ,дороги нет,ну а дальше Завьялово,потресет,и на Семеру. Жаль не дома,Нижнему привет

Поделиться сообщением

rusgg

Я лично рад, всегда,откровенно сказать готов, даже финансово, поддержать проект на благо Родины. Но только,если правда для Родины,без обмана. Нам не нужно много для счастья,разве не так?

Не понял короче я

А вот ты Накаркал, строят платную дорогу у нас :(

Поделиться сообщением

ВадимВ

строят платную дорогу у нас
где?

Поделиться сообщением

rusgg

где?

Нефтекамск ~ Сарапул.

Хотя эта дорога типа Сарапул ~Красноуфимск

Поделиться сообщением

Masterovoy
rusgg, если там все дешевле переправы и понтона будет стоить, к тому же круглый год работать будет, почему нет? К тому же кусок от Нефтекамска до Камбарки дорогой назвать язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...