Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Я согласен платить 500 руб за 200 км за дорогу Тихвин - Боровичи -М11(Угловка) , чем бесплатно ездить по тому, что там сейчас называют дорогой((Или Устюжна - Тверь. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 15 августа, 2016 Ребят,а налоги мало что ли платим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 августа, 2016 Не понял короче яА вот ты Накаркал, строят платную дорогу у нас :(Я согласен платить за дороги только зная,что далее они пойдут на строительство,улучшение других дорог и дорожных инфраструктур,а не попадут буржую частнику и окажутся в последствии за рубежом. К сожалению большому сейчас наша плата идет не по назначению,по крайней мере платон и часть платных терминалов у нас.Но я не призываю никого,просто не плачу сам и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 15 августа, 2016 Я согласен платить за дороги только зная,что далее они пойдут на строительство,улучшение других дорог и дорожных инфраструктур,а не попадут буржую частнику и окажутся в последствии за рубежом. К сожалению большому сейчас наша плата идет не по назначению,по крайней мере платон и часть платных терминалов у нас.Но я не призываю никого,просто не плачу сам и все.а я призываю,но боюсь из группы вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 15 августа, 2016 Надо работать пока до нас не добрались,но первые ласточки есть,меня в Брянске вес по докам смотрели,сильно удивились,всего лишь 800кг. Не меня Ивановский рассказывал ,на весы загоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2016 Я согласен платить за дороги только зная,что далее они пойдут на строительство,улучшение других дорог и дорожных инфраструктур,а не попадут буржую частнику иТак дороги строят буржуи типа нас, только у них бабосов побольше. И они тоже не хотят бесплатно чтобы использовали их имущество. Ну и умеют цену устанавливать за свою работу. Государство с налогами не хочет строить дорогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 15 августа, 2016 Так дороги строят буржуи типа нас, только у них бабосов побольше. И они тоже не хотят бесплатно чтобы использовали их имущество. Ну и умеют цену устанавливать за свою работу. Государство с налогами не хочет строить дорогутакие же!!!!!иной раз провалишся в яму,мордой бы,этого говнюка привёз бы Почему минку платной не делают,потому что наши дороги не подходят по европейский стандарт,а четвёрку для нас лохов пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Нефтекамск ~ Сарапул.а бесплатная альтернатива есть? или уже из существующей будет платная. . .не помню ездил там или нет, это где-то между Нефтекамском и Янаулом поворот? Изменено 15 августа, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вини 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Господа, не подскажите в Рыбинск из Москвы как лучше через Калязин или через Ярославль идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 15 августа, 2016 Господа, не подскажите в Рыбинск из Москвы как лучше через Калязин или через Ярославль идти.Зачем крюк делать? Через Ярик нормальная дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2016 а бесплатная альтернатива есть? или уже из существующей будет платная. . .не помню ездил там или нет, это где-то между Нефтекамском и Янаулом поворот?Да тут куча бесплатных, через Каму мост есть в чайковском и челнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вини 0 Опубликовано 15 августа, 2016 аса300, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 15 августа, 2016 Я пока на берегу Карского моря, а 20 сентября должен быт в Краснодаре точнее станица Смоленская. Наверное в дороге так и помру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 августа, 2016 а я призываю,но боюсь из группы вылететь Платники будут расти как грибы и даже в Сибири. Дурной пример заразителен. В Воронеже пытались устроить митинг,и что? Просто менты разогнали и все,штрафов содрали с людей не мерено. Такой у нас менталитет,не то ,что во Франции,к примеру. Водитель получает все меньше,в итоге,а мент больше. Вот и весь расклад.Вообще водитель у нас ничем не защищен,даже пешеход имеет намного больше прав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 15 августа, 2016 Ребята, забудьте про ментов, менты были при СССР, сейчас не менты, а полицаи, и кликуху им заменили потому, что они не народ защищают, а владельцев бабла. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 15 августа, 2016 Вы о чем , я полицаев уже давно не видел у нас на дорогах - всех разогнали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 августа, 2016 я полицаев уже давно не видел у нас на дорогахты не переживай, они тебя видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 Вы о чем , я полицаев уже давно не видел у нас на дорогах - всех разогнали . зато нарики шерстят,обнаглели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 16 августа, 2016 зато нарики шерстят,обнаглелиЭто где? Мне как то не попадались, по этому хочется готовым быть. Где встречаются и чего от них ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 Это где? Мне как то не попадались, по этому хочется готовым быть. Где встречаются и чего от них ждать? Волгоград,сходил в магазин,прихожу к машине встречает,визитку продает,все не перескажеш,мой ответ "ну,что меня убьетеи машину сожгете" и с улыбкой развернулся и к машине ушёл,я не герой ,но пока будем бояться,всякая шулера,иметь будет Волгоград,сходил в магазин,прихожу к машине встречает,визитку продает,все не перескажеш,мой ответ "ну,что меня убьетеи машину сожгете" и с улыбкой развернулся и к машине ушёл,я не герой ,но пока будем бояться,всякая шулера,иметь будетблин,клава глючит "шушера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 Это где? Мне как то не попадались, по этому хочется готовым быть. Где встречаются и чего от них ждать? в Омске говорят подъезжают,пальцы,гнут,моё мнение не надо геройства,просто говори денег нет,а ещё самое главное,в нашем клубе ребята со всего света,пиши помогут. Я перед Челябой в горах встал парням спасибо помогли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 16 августа, 2016 Дорога, про Челябу наслышан,да. Об'явления с надписью "сопровождение по Челябинску" и телефоном, в Уральских горх на деревьях вдоль трасы видел. Просто не думал, что это где то еще массово процветает, хотя с нынешней экономической ситуацией не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 ДаДорога, про Челябу наслышан,да. Об'явления с надписью "сопровождение по Челябинску" и телефоном, в Уральских горх на деревьях вдоль трасы видел. Просто не думал, что это где то еще массово процветает, хотя с нынешней экономической ситуацией не удивительно.не дружище,в Мурманске ничего не изменилось 3 бригады,не платил не разу.Челяба ,да серьёзный город,но опять же не будь лохом,и у нас там одноклубников полно. Да блин,где угодно хватает,мы даже не знали,давноли группу Маслова накрыли,а ведь из перевозчиков,и сам с ним здоровался. Ну а так ,если моё мнение надо,смотри по обстановки,но главное никогда не трусь, по глазам видно и начинают наезд. Лицо топором,про себя "да мне наплевать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 16 августа, 2016 Masterovoy, Заедь во внутрь железного рынка в Тольятти , к тебе быстро на джипе подъедут за деньгами ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 А в Челябе ,сейчас спокойнее,а охране,(бывшим ментам)надо на жизнь зарабатывать,но ещё раз говорю,там наших ребят много,не вправе афишировать личными телефонами. Блин Челяба,как понацея!!!Замечательные парни живут,а озеро какоеMasterovoy, Заедь во внутрь железного рынка в Тольятти , к тебе быстро на джипе подъедут за деньгами )))))))))))дружище,а что на пивзаводе случилось,ставропольский правда из реанимации не вытащили?блин уж Ульяновск всегда считал земляками, и ночевал как дома,где сон найдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты