Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 Наверно не в этой теме,но как бы ,что бы закрыть разговор,парни,конечно всем наверно,гордость,штоль какая то детская одолевает,вот у нас "крутые",пора взрослеть,как приятно в чужой город приехать и просто отоспаться,после прогуляться по городу. Парни я не герой,всякое было,давно на трассе,но ведь правда,как хорошо гордиться,красотой своего города,а не " крутыми "отморозками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Masterovoy, Заедь во внутрь железного рынка в Тольятти , к тебе быстро на джипе подъедут за деньгами ))))))))))) мне паленое ВАЗовское железо без надобности )))Дорога, если честно, я даже не знаю о чем ты )). В смысле - про пивзавод. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 мне паленое ВАЗовское железо без надобности )))Дорога, если честно, я даже не знаю о чем ты )). В смысле - про пивзавод.мне паленое ВАЗовское железо без надобности )))Дорога, если честно, я даже не знаю о чем ты )). В смысле - про пивзавод.дружище, не сильный спец,не могу твоё имя нбрать, а вопрос к Андрею,в Ульяновске это случилось. А тебе спасибо,что поддержал Пойми когда пишеш в горячах все сливаеться 9307175112 на трассе чем смогу помогу ,и не обижайся,у меня все в кучу,я ж не писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 16 августа, 2016 Кстати парни,за запчастями то же к нам,были города где предлагали бошевские запчасти за 350 рублей. Ну или в Питере,спасибо Алексею Ф,подсказал "балткам"(блин,ребят если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 16 августа, 2016 Дорога, какие обиды - о чем ты? ))). спасибо за доверие телефон я сохраню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 16 августа, 2016 Дорога,я сам то недавно про это узнал из интернета . Фуры там так и стоят на ночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 17 августа, 2016 Дорога,я сам то недавно про это узнал из интернета . Фуры там так и стоят на ночь .принято Андрюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите как дорога с Перьми на Киров через карагай сиву?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 августа, 2016 Перьми на Киров через карагай сиву??нормально там.мягкий знак в слове Перьми писать не надо, надо в слове Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 24 августа, 2016 нормально там.мягкий знак в слове Перьми писать не надо, надо в слове Пермь а ты ему Казань без мягкого скажи)Пусть будет Paguk из Казан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 августа, 2016 Из казана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 25 августа, 2016 Может пишу не сюда.но так для информации.в Москве на дмитровском шоссе в область разобрали мост после канала за деревней Грибки.за узили дорогу оставили две полосы.одна из которых для поворота на право.будут пробки.также дальше у деревни Ларево.это почти перед А-107(перед икшей состорны Москвы)тоже разобрали мост с двух сторон из Москвы и в Москву.если ехать из Москвы то ремонт моно объехать через деревню Ларево.но таких много умных.так что кто едит по Дмитровке в область запасайтесь терпением.пробок не из бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 августа, 2016 Проехал Салым , остановился на ремонте и в меня сзади заехал Урал , откинуло на впереди стоящую Газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 августа, 2016 вот блин((сильно?на ходу машина осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 августа, 2016 Надеюсь ни чего серьёзного? А я как дурак приперся в Камские Поляны к началу рабочего дня а грузить будут только после обеда, даже комп из дома не взял чтобы время скоротать))). С планшета непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 августа, 2016 Почти 3т. электромуфты на УМЗ повезу, надо что то покумекать чтобы в кузове хоть парочка прилипла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 августа, 2016 На ход поставил , пропеллер вмяло , радиатор не течёт , кузов в кабину заехал малость .В Сентябрьском выгрузился , сейчас в Сургут двинусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 августа, 2016 Хера се, вот попадос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 августа, 2016 а ты ему Казань без мягкого скажи)Пусть будет Paguk из Казан.по татарски а но и так пишется Казан так что нет проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 26 августа, 2016 остановился на ремонте Ты что не на обочине был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 августа, 2016 Тоже только с Салыма выгрузился и до Екатеринбурга пустым, взял с Кати дом переезд до Питера и клиент ещё дал карту ЛУКОЙЛа плюс к оплате за перевозку ))) я говорю тысяч 10000 а то и больше уйдёт он говорит пох мне её зам генерального ЛУКОЙЛа подарил безвозмездно деньги на неё даже незнаек откуда капают. Вот люди живут)) жаль не навсегда он мне её дал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 августа, 2016 Неприятная ситуация.главное что сам жив и никто не пострадал и машинка движется.боюсь представить что было бы если б ты в это время в движке спереди ковырялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 августа, 2016 valemat,Ремонт дороги с регулировщиком . Мы все встали колонной , я последний был , вот мне и пррилетело , там полно места было на обочине , он не свернул , походу заснул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 533 Опубликовано 26 августа, 2016 он не свернул , походу заснул .на сколько выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 августа, 2016 Не знаю .Что с будкой делать , оттянуть ее назад ? А то об кабину трет .Или пока осмотра не пройду , не трогать .Кстати дорожку на Катю , через Большая Тавра , Свердловское , Арти делают . К зиме думаю закончат . Там покороче , чем через Сажино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты