Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Crady

Или пока осмотра не пройду , не трогать .
или,лучше ничего не трогать.а то они потом весь мозг вынут за то что что то сделал

Поделиться сообщением

Paguk
Андрюха73rus,лучше поправь оттяни а то всю кабину перетрет покажешь им потом и небудет проблем а так больше геморроя будет

Поделиться сообщением

rusgg

Доску забей какую нибудь чтобы не терло

Да и дернуть кузов думаю не помешает, сумма страховки не поменяются если вместо 10см сдвига кузова, будет 5

Ремень с трещеткой может немного двинуть кузов

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Андрюха73rus

НЕ трогай, а то потом проблемы будут с оплатой в меньшую сторону, точно говорю, т к знаю, потом не докажешь, что правил, чтоб доехать.

Поделиться сообщением

rusgg

Болты крепления кабины, кронштейны поломает

Поделиться сообщением

valemat

Я бы лучше подвинул немного.

Я думал ты был на ремонте а это дорога была на ремонте.

Поделиться сообщением

игнат

Тоже только с Салыма выгрузился и до Екатеринбурга пустым, взял с Кати дом переезд до Питера и клиент ещё дал карту ЛУКОЙЛа плюс к оплате за перевозку ))) я говорю тысяч 10000 а то и больше уйдёт он говорит пох мне её зам генерального ЛУКОЙЛа подарил безвозмездно деньги на неё даже незнаек откуда капают. Вот люди живут)) жаль не навсегда он мне её дал)))

Ты в Питере когда будешь?

Поделиться сообщением

187

Paguk уже в Питере.

Поделиться сообщением

sss173s

Сегодня последняя суббота августа! С праздником!!! 7405700.jpg

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Попадос , у виновника страховая Югория , у нас в Ульяновске филиала нет . Либо тут жить в Сургуте , либо ближайщий офис в Самаре .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В четверг на Коле так КАМАЗ Фокуса раздавил об другой грузовик , говорят, что даже марку авто не понять в куче железа(( То же крайним на ремонте стоял Форд. Я всегда аварийку включаю в таких случаях и смотрю в зеркало - наверное можно успеть выскочить из кабины ?

Попадос , у виновника страховая Югория , у нас в Ульяновске филиала нет . Либо тут жить в Сургуте , либо ближайщий офис в Самаре .

Так пострадавших то нет, обратись в свою страховую или три участника ДТП записали ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Paguk

Ты в Питере когда будешь?

я вчера приехал в обед сейчас разгружаюсь потом куда нибудь стоять искать то то в сторону дома

Поделиться сообщением

игнат

я вчера приехал в обед сейчас разгружаюсь потом куда нибудь стоять искать то то в сторону дома

ясно,я в понедельник только там буду.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Участника три . Я спал всего 2 часа , вечером из Кати вышел , утром планировал три точки раскидать , Сентябрьский и Сургут две точки . Чтоб запас времени был , если груз стрельнет .

Вот и не глянул назад . У него места на обочину уйти полно было , там только знак , ремонт стоял . Регик все заснял , домой доберусь , выложу .

Поделиться сообщением

sss173s

Андрюха73rus, Ближайший офис Югория от Ульяновска по ущербу в Тольятти только принимает. 

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Принял водные процедуры . В прошлом году в первом бассейне чупахался , а в этом году рука не терпит , кипяток .

post-1965-0-07036600-1472369838_thumb.jpg

Страусов поглядел

post-1965-0-59365800-1472369913_thumb.jpg

На кой людям море и тут можно отдохнуть .

И самое главное , после водных процедур у меня все раны на руках затянулись , кожа гладкая стала и помолодел лет так на 10 )))))))

Да и ещё , если кто попадёт в аварию , без жертв , то теперь надо сфотать место ДТП и убрать машину с дороги . Нам двоим пострадавшим , выписали штраф .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

rusgg

Это где такие?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Тобольск , горячий источник .

Поделиться сообщением

sss173s

И самое главное , после водных процедур у меня все раны на руках затянулись , кожа гладкая стала и помолодел лет так на 10 )))))))

Главное не пересидеть что бы в детство не впасть :D  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На кой людям море и тут можно отдохнуть . И самое главное , после водных процедур у меня все раны на руках затянулись , кожа гладкая стала и помолодел лет так на 10 ))))))) Да и ещё , если кто попадёт в аварию , без жертв , то теперь надо сфотать место ДТП и убрать машину с дороги . Нам двоим пострадавшим , выписали штраф .

Потенция усилилась ? )) Вчера один педрила въехал в зад другому прямо на мостике в Дусьево - собралась пробка 5 км в сторону СПБ и я там стоял((  Надеюсь им то же выписали хоть по 1000 руб каждому! Как можно днём , на сухом асфальте догнать кого то ??

Поделиться сообщением

газель2005

Алексей Ф., тут тоже такие при мне въехали друг другу.Не понятно,что хотел изобразить водитель выползя на половину на встречку при её занятости.Правда водители уже опытные в этом плане Самарские,а не Ульяновские )) Все сфотали и машины убрали с дороги.Пока стоял заправлялся газом.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кто планирует Омск и далее, имейте в виду, на ремонте Тушнолобово пробки, можно простоять долго, планируйте проходить этот участок утром, в 30 минут уложитесь...вечером простоял 2.5ч.

Поделиться сообщением

187

Тут планируй не планируй... На обходе Уфы часа 2 простоял из за ДТП, а в Миассе за 30 минут управился.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тут планируй не планируй. На обходе Уфы часа 2 простоял из за ДТП, а в Миассе за 30 минут управился.

Можно эти 3-4 часа поспать, и спокойно проехать...а можно 2-3 часа дышать выхлопными, и потом лечь спать...выбор за Вами...СЭР))))))))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

эдич

Сейчас самое время пробок, предшкольная суета. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...