БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 29 августа, 2016 Сейчас самое время пробок, предшкольная суета. Это в городе, на трассе после снега рассосутся...когда ремонты закончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 29 августа, 2016 Сейчас самое время пробок, предшкольная суета. Школьная суета на трассе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 августа, 2016 Так и на трассе тоже, люди с отдыха летят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 августа, 2016 Можно эти 3-4 часа поспать, и спокойно проехать.а можно 2-3 часа дышать выхлопными, и потом лечь спать..выбор за Вами.СЭР))))))))Нам москалям без пробок как без... А поспать я люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 августа, 2016 Я Абадское проходил последний раз с серегой, так ему нельзя спать днем полез в пробку. А я упал в 20.00 , пораньше проснулся, проехал два ремонта до кургана и давай ему звонить. Серега к тому времени ишим только проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 ППЦ, только что приходит штраф с госуслуг на 800 руб из Самарской обл. от 26.08. В Самарской обл. я даже не был. Мой маршрут в тот день был: Ульяновск-Ст. Майна-Болгары-Алексеевское-Чистополь-Камские Поляны и обратно. Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) ППЦ, только что приходит штраф с госуслуг на 800 руб из Самарской обл. от 26.08. В Самарской обл. я даже не был. Мой маршрут в тот день был: Ульяновск-Ст. Майна-Болгары-Алексеевское-Чистополь-Камские Поляны и обратно. Как такое может быть?800₽ это под какую статью попадает? Проезд на красный?Нет, 1000₽ за это уже сделали О !!За отсутствие ОСАГО Других вроде нет Изменено 29 августа, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 Я не был в Самарской обл. вообще. ОСАГО сделал в начале июня на год и вообще меня ни кто не останавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 29 августа, 2016 Что самое интересное, с этим боротся никак..ничего не докажеш.У меня 2 штрафа из Татарии, уже до приставов дошли..а добится хотя бы фото, с камеры, не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 Вот, вот ни фото ни чего нет, тупо плати и все а за что? И ведь все равно снимут с карты в двух кратном размере. Не обидно платить когда знаешь за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 29 августа, 2016 И ведь все равно снимут с картыВот по этому у меня нет карты......))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 августа, 2016 Вот по этому у меня нет карты...)))))))А еще лучше и паспорт не иметь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 29 августа, 2016 А еще лучше и паспорт не иметь :)Надо попробывать...)))))))А карта это не проблема...вокруг меня много родных..))))) они не подвержены вымогательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 Проблема то не в карте, можно и с картой жены кататься, а где искать ответ на вопрос ЗА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 29 августа, 2016 Проблема то не в карте, можно и с картой жены кататься, а где искать ответ на вопрос ЗА ЧТО?В том месте откуда прилетел, сей документ. Пиши запрос на электронку, сначала в Самару, потом можно и в Москву... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) У племянника на контору пришел штраф с камеры, данные все на их конторский Мерседес, а на фото Волга с таким же номером, кроме одной буквы.Штатному юристу конторы понадобился месяц чтобы доказать что на фото не Мерседес...)))))))) Причём доказывал не очевидный факт.а то что их Мерседес не мог находится в том месте и в то время.а был в сервисе.. Изменено 29 августа, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 августа, 2016 https://ria.ru/moscow/20160829/1475487924.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) sss173s, сайт оплата госуслуг фиговый Зайди на сайт ГИБДД.РуТам и фото будет. Только чОт тормозит он сегодня... Изменено 29 августа, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 sss173s, сайт оплата госуслуг фиговый Зайди на сайт ГИБДД.РуТам и фото будет. Только чОт тормозит он сегодня.Пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 августа, 2016 https://ria.ru/moscow/20160829/1475487924.htmlА на кого же теперь в суд подавать? На тень? Вообще то был даже фильм "бой с тенью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 августа, 2016 ПытаюсьМожет протокол какой-то висел раньше, вынесли постановление по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 Разобрался: Дата правонарушения 29.07.2016, с этим я согласен, да, я был в Самаре. На портале Оплата государственных услуг написано что постановление выписано 26.08.2016, вот это меня и сбило с толка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 августа, 2016 Разобрался: Дата правонарушения 29.07.2016, с этим я согласен, да, я был в Самаре. На портале Оплата государственных услуг написано что постановление выписано 26.08.2016, вот это меня и сбило с толка. И за что штраф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2016 Каждую стоп линию не помню))), вот что написано: НЕВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ ПЕРЕД СТОП-ЛИНИЕЙ, ОБОЗНАЧЕННОЙ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ ИЛИ РАЗМЕТКОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ, ПРИ ЗАПРЕЩАЮЩЕМ СИГНАЛЕ СВЕТОФОРА ИЛИ ЗАПРЕЩАЮЩЕМ ЖЕСТЕ РЕГУЛИРОВЩИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 августа, 2016 Каждую стоп линию не помню))), вот что написано: НЕВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ ПЕРЕД СТОП-ЛИНИЕЙ, ОБОЗНАЧЕННОЙ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ ИЛИ РАЗМЕТКОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ, ПРИ ЗАПРЕЩАЮЩЕМ СИГНАЛЕ СВЕТОФОРА ИЛИ ЗАПРЕЩАЮЩЕМ ЖЕСТЕ РЕГУЛИРОВЩИКА.Мне тоже за стоп линию, приходил из Самары на фотке стоп линии не видно было, но перед заменой прав пришлось оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты