Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Саша, именно там.

С.А.П. 67, Masterovoy, Это на Героев Хасана, на въезде в город слева?

Поделиться сообщением

sss173s

ВадимВ, Хорошая стоянка. Всегда там останавливаюсь))). Липовая гора это название района?

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Всем, доброго времени суток! ВадимВ,sss173s, я думаю что ДА, там слева перед мостом. Я её помню ещё с 1988г. , в декабре 2015 там останавливался. Хлеб они там вкусный выпекают. Я просто не вкурсе откуда ул.Героев Хасана начинается после моста или до. Но мост и Липовая гора главные ориентиры, слева при въезде. Мне кажется, что она одна из старейших стоянок г.Перми.

Поделиться сообщением

sss173s

Когда в последний раз там останавливался два чудика с фуры нажрались водки и пол ночи барагозили (дрались и кирпичами кидались) пока их не угомонили)), дебилов к сожалению везде хватает.

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Клоунов везде хватает... Но, если сам приключения не ищешь, то как правило не находишь. Единственное выспаться не дают.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Да, стоянка очень старая, там и кафе и гостиница одни из первых частных в Перми а Липовая гора - это название микрорайона, там Пермский винзавод расположен, у нас еще одна гора в городе есть, Банная гора, там дурка пермская, так вот у нас говорят, что на одной горе заболел, а на другой лечат.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Masterovoy

С.А.П. 67, Masterovoy,  Это на Героев Хасана, на въезде в город слева? 

да, она.  никто не барагозил )),  рядом где то железная дорога - вагоны по рельсам стучат, успокаивает)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

рядом где то железная дорога
ТрансСиб.

Поделиться сообщением

сергей коса

начудить могут и без мордобоя и выпивки, года 2,5 назад казахский МАЗ  каким-то образом покатился и раздавил фолькса, что стоял возле магазина запчастей, причём там ещё колодец ж/б, там фолькс и повис, а то бы на газовую заправку в паре и заехали. Маз стоял на прогреве, молотил, пока водила бегал по своим делам, приходит, а его МАЗ уже на другой стороне стоянки молотит. 

Поделиться сообщением

sasha71

без мордобоя
Ой,как  я люблю  разный мордобой!  Ну вот просто неделю без пряников. Я уже просто не могу...,но чувствую.

Ой,как  я люблю  разный мордобой!  Ну вот просто неделю без пряников.. Я уже просто не могу.,но чувствую.

У нас есть,кто не может без мордобоя?

Поделиться сообщением

sss173s

Завтра в Боровичи Новгородской обл. поеду, Москву наверное по 108 обходить буду.

Поделиться сообщением

kai7

Доброго вечера Всем.

Ребята, подскажите, вот этому можно верить?

Выезжать буду в 9-30 по Москве, в Ашане Ульяновск нужно быть в 15-30 по Москве.

С уважением

post-81601-0-34126200-1474302683_thumb.png

Поделиться сообщением

sss173s

Доброго вечера Всем.

Ребята, подскажите, вот этому можно верить?

Выезжать буду в 9-30 по Москве, в Ашане Ульяновск нужно быть в 15-30 по Москве.

С уважением

НН-Чебоксары-Цивильск-Ульяновск. Можно проехать как на картинке, но дорога хуже а срежешь километров 40 в лучшем случае.

Поделиться сообщением

kai7

НН-Чебоксары-Цивильск-Ульяновск. Можно проехать как на картинке, но дорога хуже а срежешь километров 40 в лучшем случае.

Так всегда ездил, смутило, что по нижней траектории быстрее выходит на час, хотя километраж больше. Подумал, что на ,,семерке'' затыки серьёзные, если бы не спешил, то и не заморачивался бы, через Цивильск пошёл, а так, думки...

Спасибо

Поделиться сообщением

sss173s

kai7, Не выиграешь там время, затыки на выезде из НН могут быть и перед Цивильском, в Засурье временная дорога хорошая. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра в Боровичи Новгородской обл. поеду, Москву наверное по 108 обходить буду.

У тебя какая высота тента ? Мы сворачиваем в Куженкино на Бологое , потом на Березайку , Корыхново  и Лыкошино- дорога хорошая и срезаешь 25 км по сравнению с дорогой через Едрово, только вот в Березайке ограничение по высоте, самосвалы вроде проходят.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

sss173s

У тебя какая высота тента ? Мы сворачиваем в Куженкино на Бологое , потом на Березайку , Корыхново  и Лыкошино- дорога хорошая и срезаешь 25 км по сравнению с дорогой через Едрово, только вот в Березайке ограничение по высоте, самосвалы вроде проходят.

Высота 2,3. Долгие Бороды-Угловка я так ездил, если через Бологое-Березайку мне сказали там дорога разбитая.

Поделиться сообщением

sss173s

Не, вспомнил, путаю через Шуя-Лыкошино говорили дорога плохая.

Поделиться сообщением

kai7

kai7, Не выиграешь там время, затыки на выезде из НН могут быть и перед Цивильском, в Засурье временная дорога хорошая.

Ещё раз благодарю

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Высота 2,3. Долгие Бороды-Угловка я так ездил, если через Бологое-Березайку мне сказали там дорога разбитая.

Ямы после Лыкошино , до Лыкошино от Бологое всё заделали летом, от Валдая до Лыкошино пишут, что то же ямы((

Не, вспомнил, путаю через Шуя-Лыкошино говорили дорога плохая.

Так и есть+ 25 км крюк через Шую , через Угловку все 35 по сравнению с Березайкой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель должна проходить -3,7 метра под ЖД мостом в Березайке.

Разгрузка - Березайка (круглосуточно) через весы. ... Возможен зачет топливом. Ограничение - по высоте на подъезде к месту

выгрузки 3,7 м (проезд под ЖД мостом).

Поделиться сообщением

sss173s

Ямы после Лыкошино , до Лыкошино от Бологое всё заделали летом, от Валдая до Лыкошино пишут, что то же ямы((

Так и есть+ 25 км крюк через Шую , через Угловку все 35 по сравнению с Березайкой.

Бешеной собаки семь верст не крюк, поеду где ездил-через Угловку.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хозяин Барин, но не вижу смысла ехать через Угловку - на 35 км дальше чем через Бологое и самое главное то, что плохой дороги 70 км,от Валдая до Боровичей а не 30 км от Лыкошино до Боровичей. Мы раньше через Шую ездили , потом сделали дорогу на Березайку из Лыкошино , в этом году её всю подновили, брат недавно ездил в Волочок.

Я вообще ни разу не ездил через Угловку )) , так как это самая дальняя дорога на Москву из Боровичей. Года два назад вычитал на Боровическом форуме, что стали через Угловку ездить, так как дорога через Шую убита самосвалами, а так я и не знал, что она проезжая)) Вот откроют М11 до Окуловки , тогда надо будет проверить участок Боровичи - Угловка , так как в Угловке будет развязка с М11, а в Лыкошино почему то решили не строить развязку с М11((

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Фотки с развязки М11 и дороги Валдай - Угловка .

Похоже в этом году не сдадут((

https://mikhail.krivyy.com/2016/09/14/2016-09-11-m11-uglovka/

Поделиться сообщением

sss173s

Алексей Ф., С местными завтра созвонюсь еще что бы уточнить, прошлым летом там был последний раз. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...