ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2016 Взял груз из Москвы на Пермь,Сань, у Пермских завтра шашлыки, успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 сентября, 2016 Сань, у Пермских завтра шашлыки, успеешь?В Вашей теме уже отписался по этому поводу. Не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2016 Не успею.Сань, у меня в понедельник выходной, звони подъеду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 сентября, 2016 Сань, у меня в понедельник выходной, звони подъеду!Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 23 сентября, 2016 Взял груз из Москвы на Пермь, остановился около Метро ((Щелчек). Сейчас смысла нет на семерку пробиваться. Завтра с утра пораньше поеду.Сань. давай ко мне. я один. жену на дачу отправил. ;) ..тока счас увидел сообщение.. чет яндекс глянул и грусно стало. пока я доеду до метро. тебе уже уезжать надо будет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 сентября, 2016 Сань. давай ко мне. я один. жену на дачу отправил. ;) ..тока счас увидел сообщение.. чет яндекс глянул и грусно стало. пока я доеду до метро. тебе уже уезжать надо будет. :DСпасибо за приглашение))). Вот если бы на выходные здесь залип тогда да, можно было бы вдарить рок в этой дыре :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 23 сентября, 2016 С Нижневартовска на Астрахань иду с перегрузом ))))Там уж точно должен блесна помочить .Орешки 250р литрКлюква 600р ведерко 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 сентября, 2016 С Нижневартовска на Астрахань иду с перегрузом ))))IMG_20160923_145822.jpgТам уж точно должен блесна помочить .IMG_20160923_115452.jpgОрешки 250р литрКлюква 600р ведерко 5л.грузик от шлюмбердже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 сентября, 2016 грузик от шлюмбердже вроде.Этот шлюмберже шальные деньги всегда платит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 сентября, 2016 орешки будешь брать, пробуй и бери какие пробуешь, а то на...т на раз два :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не Резерфорд америкосы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не Резерфорд америкосы .смотрика,а прям как шлюмбердже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 сентября, 2016 Вчера перед Сызранью, после Ульяновской области, в пробку на 2 часа попал, блин когда разбитая была дорога трафик меньше был, щас все там прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) В Цивильске нынче пробка на Казань и обратно. Туда стояли 2 часа, обратно минут 40., дорожники пошабашили. Где там за Казанью рыбный рынок? По радиостанции сказали, мимо ну никак не проеду, а {Цензура}, даже не заметил.Он с какой стороны будет, На Челны или Москву? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 сентября, 2016 Он будет вокругВозле мамадыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 25 сентября, 2016 если идти от казани то он слева и справо. справо там какоето вроде трех или двух этажное здание белое стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 25 сентября, 2016 В Цивильске нынче пробка на Казань и обратно. Туда стояли 2 часа, обратно минут 40., дорожники пошабашили. Где там за Казанью рыбный рынок? По радиостанции сказали, мимо ну никак не проеду, а {Цензура}, даже не заметил.Он с какой стороны будет, На Челны или Москву?Челны Казань сотый км.Дорога пойдет вниз,мостик,ремонт,км 2 и рыбный рынок с обоих сторон,с левой стороны гостиница.А зачем он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Челны Казань сотый км.Дорога пойдет вниз,мостик,ремонт,км 2 и рыбный рынок с обоих сторон,с левой стороны гостиница.А зачем он тебе?Рыбы домой прикупить. :) В семье все, рыбные гурманы. Под пивасик пару лаптей взять хотя бы.В поездах на станциях ни одного рыбного места не пропускаю, да и не только я. Весь вагон рыбой воняет ) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Рыбы домой прикупить. :) В семье все, рыбные гурманы. Под пивасик пару лаптей взять хотя бы.В поездах на станциях ни одного рыбного места не пропускаю, да и не только я. Весь вагон рыбой воняет )Я обычно там брал терпуга копченого.Штучки три берешь-делают скидку.В последнее время стал более привередлив в еде.Возраст уже не тот,что бы жрать всё что ни поподя.А тут еще товарищ помог словами-эта рыба у них лежит на солнцепеке сутками,пыль и копоть от машин вся на неё оседает.Так что года 2 уже не покупаю там ничего.Если будешь заезжать туда,то заезжай заранее,потом заезда не будет-бардюр. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В калаче на дону открыл рыбную точку хорошую,кафе,стоянка.толстолобик которому я слабость имею 250р.с стороны Волгограда слева первая стоянка.кафе на втором этаже))) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ребята, на Волжск как дорога, если с М7 свернуть на Новочебоксарск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ещё такой вопрос. В Москву куда не пускают, за ТТК или за Садовое кольцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ещё такой вопрос. В Москву куда не пускают, за ТТК или за Садовое кольцо?И туда,и туда.И еще много мест.Вот по Энтузиастов проедешь МКАД и шаг вправо,шаг влево-5 рублей. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) И туда,и туда.И еще много мест.Вот по Энтузиастов проедешь МКАД и шаг вправо,шаг влево-5 рублей.Что, ГАЗель не пускают?! Ну я ещё понимаю за Садовое, а за ТТК? Как они продукты возят? Таджиками на телегах что ли? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 27 сентября, 2016 Что, ГАЗель не пускают?! Ну я ещё понимаю за Садовое, а за ТТК? Как они продукты возят? Таджиками на телегах что ли?Зайди в тему Грузовой каркас Москвы.ТТК ночью можешь проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты