заМКАДыш 815 Опубликовано 5 октября, 2016 Где то он говорил что приболел конкретно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну как и чувствовал, только поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Мужики, в Оренбург как лучше ехать, через Канаш по А-151 или по Р-239.Яндекс рисует одинаковое расстояние, разница в 20 мин Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 октября, 2016 Мужики, в Оренбург как лучше ехать, через Канаш по А-151 или по Р-239.Яндекс рисует одинаковое расстояние, разница в 20 минСразу скажу-с Оренбурга по АТИ очень сложно что то поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Сразу скажу-с Оренбурга по АТИ очень сложно что то поймать.Я до Самары от туда пустой уезжал. Изменено 6 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Гляди ка а в Чебоксарах солнце светит. Почти тепло, если из машины не вылезать... Изменено 6 октября, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 6 октября, 2016 Гляди ка а в Чебоксарах солнце светит. Почти тепло, если из машины не вылезать.Ну так солнечная Чувашия,республика вечно зеленых помидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Сразу скажу-с Оренбурга по АТИ очень сложно что то поймать.Там не влезло по полу. Бампера были какие-то, которые только в ряд складывать или в высоту (2,45 что ли загадали). 5 штук всего, но огромных. На тягач наверное. Вес смешнойСтавка 35 за нал. 20 минут провиселаВ общем кусанул локти, и в очередной раз захотелось избавиться от чемодана ))По АТИ пока физик, не дёргаюсь в один конец. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 По АТИ пока физик, не дёргаюсь в один конец.После открытия ИП так физиком и останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 октября, 2016 Прибыл в Любучаны,фирма "Данон".Вытянули один паллет погрузчиком,остальные 4 говорят,подтягивай сам к краю,погрузчик не достанет из глубины кузова.Пошел в диспетчерскую ругаться.Вышел какой то Уйх,говорит,не хочешь выгружать,пишем акт,вези обратно.Звоню грузовладельцу-как так,чего за ерунда.Вот час уже решают,как быть.Дисп то же звонит-что случилось.Да ничего нн случилось,пусть дадут рохлю,сам выкачу на край машины.Бл,.завтра загружаться с утра на Катю,тут этот груз куда деть.Мозг весь вынесли.Как я не люблю большие предприятия.К частнику пока едешь,он сам уже 10 раз перезвонит,склад с офисом все в одном месте,ни куда бегать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Прибыл в Любучаны,фирма "Данон".Вытянули один паллет погрузчиком,остальные 4 говорят,подтягивай сам к краю,погрузчик не достанет из глубины кузова.Пошел в диспетчерскую ругаться.Вышел какой то Уйх,говорит,не хочешь выгружать,пишем акт,вези обратно.Звоню грузовладельцу-как так,чего за ерунда.Вот час уже решают,как быть.Дисп то же звонит-что случилось.Да ничего нн случилось,пусть дадут рохлю,сам выкачу на край машины.Бл,.завтра загружаться с утра на Катю,тут этот груз куда деть.Мозг весь вынесли.Как я не люблю большие предприятия.К частнику пока едешь,он сам уже 10 раз перезвонит,склад с офисом все в одном месте,ни куда бегать не надо.А что они напишут, "водитель не хочет выгружать"? :DНу подтяни к краю, если оплатили нормально. Я стараюсь закладывать и это. 1,5т ТНП 15 точек по пути на Сарнас , силами водителя. Ок, 15 рублей. У диспа глаза на лоб. Ну так давайте экспедитора или хотя бы грузчика. Всё правильно посчитал. Зарплата водителя зарплата грузчика )) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 октября, 2016 А что они напишут, "водитель не хочет выгружать"? :DДа фиг его знает,что там напишут.Дело в том,что завтра загрузка с Дмитрова на Катю.А сейчас придется везти обратно,это только завтра выгрузят.Вот в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 Да фиг его знает,что там напишут.Дело в том,что завтра загрузка с Дмитрова на Катю.А сейчас придется везти обратно,это только завтра выгрузят.Вот в чем проблема.Что, вообще отказались выгружать сегодня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 Прибыл в Любучаны,фирма "Данон".Вытянули один паллет погрузчиком,остальные 4 говорят,подтягивай сам к краю,погрузчик не достанет из глубины кузова.Пошел в диспетчерскую ругаться.Вышел какой то Уйх,говорит,не хочешь выгружать,пишем акт,вези обратно.Звоню грузовладельцу-как так,чего за ерунда.Вот час уже решают,как быть.Дисп то же звонит-что случилось.Да ничего нн случилось,пусть дадут рохлю,сам выкачу на край машины.Бл,.завтра загружаться с утра на Катю,тут этот груз куда деть.Мозг весь вынесли.Как я не люблю большие предприятия.К частнику пока едешь,он сам уже 10 раз перезвонит,склад с офисом все в одном месте,ни куда бегать не надо.Сань перетри с водилой погрузчика, зацепи палет стяжкой или тросом каким нибудь и подтяните к краю кузова в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 октября, 2016 Что, вообще отказались выгружать сегодня?!Решают.А время идет.Говорю же,дурдом в больших компаниях.Сейчас дисп звонит.Говорит,вы себя там не очень хорошо вели,так? Пипец! Приехал,ворота открыл,выгружайте.Что еще от меня надо.Сань перетри с водилой погрузчика, зацепи палет стяжкой или тросом каким нибудь и подтяните к краю кузова в чем проблема?Я уже врагом у него стал,то что отказался паллеты подтягивать,не получится уже договориться с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 октября, 2016 Решают.А время идет.Говорю же,дурдом в больших компаниях.Сейчас дисп звонит.Говорит,вы себя там не очень хорошо вели,так? Пипец! Приехал,ворота открыл,выгружайте.Что еще от меня надо.Я уже врагом у него стал,то что отказался паллеты подтягивать,не получится уже договориться с ним.так ты не в курсе ?надо везде ходить как дурак с улыбкой.в каком то договоре было на писано,улыбаться при выгрузке,погрузке.послал их далеко с такой заявкой.давите сами лыбу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2016 Решают.Я уже врагом у него стал,то что отказался паллеты подтягивать,не получится уже договориться с ним.В смысле отказался подтягивать? а как тогда выгружать собирался? На рохлю надеялся? так с собой тогда возить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 185 Опубликовано 6 октября, 2016 Мне больше интересно, грузили-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я уже врагом у него стал,то что отказался паллеты подтягивать,не получится уже договориться с ним.А как ты должен был подтягивать без его помощи и без рохли?Мне больше интересно, грузили-то как?Как обычно, рохлей, наверное. Изменено 6 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 октября, 2016 Мне больше интересно, грузили-то как?другим паллетом толкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 Да рохлю кидают в кузов и распихивают. Все так делают. Погрузчиком толкать не даю, пол говно из жестянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 Да рохлю кидают в кузов и распихивают. Все так делают. Погрузчиком толкать не даю, пол говно из жестянки. Бывает так что рохли нет и приходится толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 октября, 2016 Я один что-ли только бок открываю? Как то мне толкать или тягать палеты грустно по полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 октября, 2016 Я один что-ли только бок открываю?Как то мне толкать или тягать палеты грустно по полу.Не у всех есть боковая погрузка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну встанте на место карщиков. Например такой пример, загнали машину в ремонт, мотор снять крана нету, ну мастера его рывком да волоком до верстка :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты