Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Составили акт о том,что машина не подошла по параметрам высоты пандуса.Перед этим долго с рулеткой лазили у пандуса.Вернул груз грузовладельцу.Теперь думаю сколько добавить к ставке.

В смысле отказался подтягивать? а как тогда выгружать собирался? На рохлю надеялся? так с собой тогда возить надо.

Может сразу погрузчик в кузове возить.Это не мои проблемы,как они груз должны доставать.Все условия,согласно заявке,я выполнил,ни чего не нарушил.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Залётчик

Составили акт о том,что машина не подошла по параметрам высоты пандуса.Перед этим долго с рулеткой лазили у пандуса.Вернул груз грузовладельцу.Теперь думаю сколько добавить к ставке.

Может сразу погрузчик в кузове возить.Это не мои проблемы,как они груз должны доставать.Все условия,согласно заявке,я выполнил,ни чего не нарушил.

Всё верно, с тебя взятки гладки. 

Если дисп не свой, прикормленный, выставляй таксу на обратный километраж как минимум (если не кругорейс конечно)

На Taledo у терминалов газелька по высоте проходит т.к. там регулируемый пандус, а вот {Цензура} эта в газель по ширине не проходит. 

Но голь на выдумку хитра. Там не стали играть в гейропескую компанию, а тупо подпилили угол листа под газель на одном из терминалов )))

И это кстати при том, что услугами ГАЗели ну очень редко пользуются. Мелковата. И в ГАЗель погрузчиком не заезжают, а ставят на край, а если в глубь надо, рохлей. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Alex030569

Всё верно, с тебя взятки гладки. 

Если дисп не свой, прикормленный, выставляй таксу на обратный километраж как минимум (если не кругорейс конечно)

На Taledo у терминалов газелька по высоте проходит т.к. там регулируемый пандус, а вот {Цензура} эта в газель по ширине не проходит. 

Но голь на выдумку хитра. Там не стали играть в гейропескую компанию, а тупо подпилили угол листа под газель на одно из терминалов )))

Да какой там кругорейс.С Подольска в Любучаны,расстояние 30 км.Ставка была 4500.Вот и думаю сколько выставить еще за обратную транспортировку груза.

Поделиться сообщением

Залётчик

Да какой там кругорейс.С Подольска в Любучаны,расстояние 30 км.Ставка была 4500.Вот и думаю сколько выставить еще за обратную транспортировку груза.

Столько же, можно попробовать сбить ещё и неустойку за срыв погрузки. 

Дисп дал заявку на авто по параметрам, ты его предоставил. Какие вопросы? Денюжки пусть гонят , хоть из личного кармана диспа.

Некоторые пишут "не ГАЗель", видел. Хотя груз как раз под газельку.

Поделиться сообщением

игнат

максимум 1000-1500руб. Конечно , ты свою работу выполнили не твоя проблема ,как будут разгружать, но при погрузке -разгрузке(это я про себя), всегда нахожусь в будке(руковожу процессом пытаюсь помочь),смотрю на грузчиков,кладовщиков,пытаюсь поймать их настроение и подстроиться(приятно мне или нет),особенно когда привязан по времени(как в твоём случае), можно" включить бычку",но в итоге ,тебе же боком станет. Вообщем на загрузках-разгрузках,стараюсь улыбаться(как выше писалось.Мне не не заподло),от этого во многом зависит моё время передвижения от точки до точки,а соответственно мой заработок. ДА,работая долгое время с одним клиентом, продавил весь пол ихними грузами, они были готовы оплатить ремонт пола, но расходясь с ними, попросил у них (в замен ремонта пола) короткую рохлю,б/у, офигенно выручает,постоянно вожу с собой,груз на паллетах расставляеш ь,как надо тебе.(очень выручает).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

максимум 1000-1500руб. Конечно , ты свою работу выполнили не твоя проблема ,как будут разгружать, но при погрузке -разгрузке(это я про себя), всегда нахожусь в будке(руковожу процессом пытаюсь помочь),смотрю на грузчиков,кладовщиков,пытаюсь поймать их настроение и подстроиться(приятно мне или нет),особенно когда привязан по времени(как в твоём случае), можно" включить бычку",но в итоге ,тебе же боком станет. Вообщем на загрузках-разгрузках,стараюсь улыбаться(как выше писалось.Мне не не заподло),от этого во многом зависит моё время передвижения от точки до точки,а соответственно мой заработок. ДА,работая долгое время с одним клиентом, продавил весь пол ихними грузами, они были готовы оплатить ремонт пола, но расходясь с ними, попросил у них (в замен ремонта пола) короткую рохлю,б/у, офигенно выручает,постоянно вожу с собой,груз на паллетах расставляеш ь,как надо тебе.(очень выручает).

Сергей,я то же всегда присутствую на погрузке,выгрузке и помогаю почти всегда.Но тут другая ситуация.

Рохля личная в кузове это здорово.Но машина заточена под 10 паллет,ровно 5 метров.Кидать на груз её совесть не позволит.Да и бывают загрузки,когда требуют обсалютно пустую машину(дорогую технику Бошш возил недавно)Приходится монтировки,ломики и канистры привязывать на раму(уже приспособился),а вот куда деть рохлю?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Куда нибудь под раму))).эт первый раз паника будет.потом так же при норовишься.

Поделиться сообщением

игнат

Сергей,я то же всегда присутствую на погрузке,выгрузке и помогаю почти всегда.Но тут другая ситуация.

Рохля личная в кузове это здорово.Но машина заточена под 10 паллет,ровно 5 метров.Кидать на груз её совесть не позволит.Да и бывают загрузки,когда требуют обсалютно пустую машину(дорогую технику Бошш возил недавно)Приходится монтировки,ломики и канистры привязывать на раму(уже приспособился),а вот куда деть рохлю?

Да, мне попроще с рохлой,у меня 6 палет,и как разместо под неё остаётся.

Поделиться сообщением

sss173s

Нафг-нафиг баловать еще их своей рохлей. И так экспедирование само собой уже считается в ставке так еще такими темпами и погрузка-выгрузка на наши плечи ляжет!!!

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Тут вообще ситуация вышла интересная.Приехал в Данон.Захожу к диспам по разгрузке,там окошко спецальное.Говорю-здрасьте,мне бы выгрузиться.Девушка говорит-одевайте халат,бахилы,чепчик и проходите дальше.Удивился,одел все это на себя,прошел в следущую комнату.Там какой то старший смены.Спрашиваю-как мне разгрузиться,что,куда? Он мне-кто вам разрешил сюда заходить! :blink: Пошли к этой девушке.Наорал он на неё.Оказывается она должна сначало у меня доки принять,потом я должен машину поставить на деборкадер и потом одеть всю ихнюю фигню на себя и пройти в зону выгрузки.А так как  первое звено в этой цепи эта девушка.И она получила от начальника нагоняй,как она объяснила-всё из за меня,то выводы напрашиваются сами собой с моей проблеммой на выгрузке.

Да уйх с ними.Было и прошло.Моей вины нет ни грамма.Я уже в Дмитрово,на загрузке в Екат.

Нафг-нафиг баловать еще их своей рохлей. И так экспедирование само собой уже считается в ставке так еще такими темпами и погрузка-выгрузка на наши плечи ляжет!!!

И не говори.И так приспосабливаешься как можешь-задние,верхние,боковые погрузки,перекладину заднюю съемную сделал.Скоро появится новая фишка,в заявке будет указано-грузим,разгружаем только со своей рохлей. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Forester

И не говори.И так приспосабливаешься как можешь-задние,верхние,боковые погрузки,перекладину заднюю съемную сделал.Скоро появится новая фишка,в заявке будет указано-грузим,разгружаем только со своей рохлей. :D

Вот эту самую заявку и надо читать внимательно.и желательно самому а не диспу.

Было пару раз фуры на йух посылал потому как выгружать их при неправильной загрузке это весь день а фура не одна.остальные на завтра переносить??? и почему Вы уверены что груз так уж нужен тому кто принимает? частенько это отправителю нужно его отправить а как там и кто его выгружать будет всем по барабану.

А рохлю. если ты не хочешь или не можешь открыть бок а так же тянуть по полу не даешь - ты сам обязан иметь 

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот эту самую заявку и надо читать внимательно.и желательно самому а не диспу.

Было пару раз фуры на йух посылал потому как выгружать их при неправильной загрузке это весь день а фура не одна..остальные на завтра переносить??? и почему Вы уверены что груз так уж нужен тому кто принимает? частенько это отправителю нужно его отправить а как там и кто его выгружать будет всем по барабану.

А рохлю.. если ты не хочешь или не можешь открыть бок а так же тянуть по полу не даешь - ты сам обязан иметь 

Вот я про что и говорю.Уже обязан иметь рохлю.Во до чего дошло! Как то помню в одной фирме заявили-вытаскивай к нам на пандус сам,мы в твоей машине не имеем право что то делать,вдруг сломаем что то.Думаю у грузополучателей уже крышу понесло.

А про заявку зачем пишешь то? Если бы я нарушил какой то пункт,то другое дело.Я же ее всю перечитал.

И почему ты уверен,что груз нужен водителю.Он ведь не свое барахло привез.

Поделиться сообщением

kuzma12

А рохлю.. если ты не хочешь или не можешь открыть бок а так же тянуть по полу не даешь - ты сам обязан иметь

а где дизлайк ? :) Вот уже и не удивляют коменты диспетчеров и ГО "выгрузка силами водителя". И ведь доплаты нет никакой, и ведь берут и едут!? Нет , мы работы не чураемся, но она должна быть оплачена! Нужно уважать себя, не быковать, а требовать оплату за выполненную работу.

Прикиньте, приехал на шиномонтажку, дайте мне колесо, мое порвалось. Как за деньги? Вы же этим занимаетесь, зачем мне запаску возить?

Изменено пользователем kuzma12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Не надо ничего возить, если возникла такая ситуация энная сумма руб. карщику и рохля найдется и сами выгрузят. Расходы взыскать с отправителя, и все будут счастливы. На это предприятие приезжает не одна Газель, все как то решают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Я обязан выполнить условие заявки, если там нет ни слова про рохлю то я ее иметь и не обязан. Разгрузить меня обязан грузополучатель. Пытались с меня грузчики деньги вымогать на Тандере типа на пиво, были вежливо отшиты.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

Вот ,Вы завелись с этой рохлей. Я её вожу для своего удобства,допустим несколько загрузок,первую тонну на зад поставят  ,протолкнут погрузчиком  и всё, а следующая загрузка,что то лёгкое, вот тут она и к стати,расставил ,как тебе удобно.Ну и экономия времени на выгрузках(занята у них рохля,говорю бери мою,),чтобы не ждать. Вообщем много моментов где она выручает(ну и не покупал я её специально).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Принял позавчера заявку - борт или верхняя погрузка, один ящик , габариты 2х1х1,1 . Вечером созвонился с грузоотправителем и грузополучателем - для обоих моя поездка была новостью)) Отправил СМС грузополучателю со своими данными для пропуска на Вагонку. По идее это всё должен делать логист а не я!

В итоге всё равно утром потерял полтора часа на загрузке - некому было открыть склад с ящиком )) ключи у арендодателя от его склада, где лежал ящик )) Я уже думал, что попал -срыв погрузки , а 20% от 7000 руб меня ну никак не устроят((

Я же не в СПБ живу, а приехал за 230 км. Потом ещё оказалось , что высота ящика 1,45 метра и он еле влез мне под стандартный тент . Разгрузили быстро - приехал кран Ивановец на базе КАМАЗа)) , но мы вытащили ящик сами вчетвером, так как кран долго раскладывать..

Поделиться сообщением

Залётчик

Пропуска обычно делает грузополучатель. В этом плане в Казани удивился технологиям. На ХимПроме (на ул Восстания 100, если не изменяет склероз) смс приходит о готовности пропуска, подъезжать только после этого, шлагбаум сам откроется.

Заявку на пропуск делает грузополучатель. 

И кстати. первый раз вижу чтобы на территории завода была обычная АЗС. в данном случае ТАТнефть конечно же )

Поделиться сообщением

valemat

Всем привет! Нашелся "Дорога", лежал в больнице в Байкальске после отравления говорит еле откачали, сейчас ремонтируется, двигатель рассыпался. говорит попал на поршневую. Планшет уронил (руки в мазуте были) поэтому интернета нет. я попросил прислать номер карты.

Изменено пользователем valemat

Поделиться сообщением

Alex030569

Всем привет! Нашелся "Дорога", лежал в больнице в Байкальске после отравления говорит еле откачали, сейчас ремонтируется, двигатель рассыпался. говорит попал на поршневую. Планшет уронил (руки в мазуте были) поэтому интернета нет. я попросил прислать номер карты.

Во дела! Чем отравился то? Опасно это,так далеко от дома уезжать.Скинь номер карты,то же помогу малость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

valemat, Мне тоже в личку скинь.

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Наладят Дорогу.Все под контролем.У меня на даче живет.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Залётчик

В общем гружусь на Астрахань, ранее там бывал, но проездом на поезде и пару суток по самому городу шастал. 

Еду по Р-158, трасса знакомая, а вот дальше тёмный лес. 

Р-228 и  Р-22. 

Как там с АЗСпо трассе и собственно через Волгоград? 

Любым практическим советам буду рад. 

Поделиться сообщением

valemat

В общем гружусь на Астрахань, ранее там бывал, но проездом на поезде и пару суток по самому городу шастал. 

Еду по Р-158, трасса знакомая, а вот дальше тёмный лес. 

Р-228 и  Р-22. 

Как там с АЗСпо трассе и собственно через Волгоград? 

Любым практическим советам буду рад. 

Левый берег оживленный, в основном там люди ездят, я через калмыков не люблю они нацисты.

valemat, Мне тоже в личку скинь.

Не уходят к тебе сообщения.

Изменено пользователем valemat

Поделиться сообщением

sss173s

Не уходят к тебе сообщения.

Странно, всего 4% от лимита занято-личка практически пустая((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...