заМКАДыш 815 Опубликовано 15 октября, 2016 кстати и за колючкой тоже люди встречаются.. не от слова народ..а именно люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 15 октября, 2016 как то встал нс стоянку у кафе" У моста" помылся . покушал и стою курю у машины , рядом стоят двое разговаривают, стою и слухаю краем уха, разговор был эа перевозки, потом разговор пошёл за этого лебедя, оказалось они были там , много интересного услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 15 октября, 2016 .А в Соликамсе всё население это бывшие зэки.то есть от младенца до глубокого старца? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2016 то есть от младенца до глубокого старца? :DВсё ~ значит всё! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 15 октября, 2016 Всё ~ значит всё!ну...выпустили из садика,с 3х лет до 7 отбарабанил,сразу 4 купола колет.после школы ещё...не пенсию так ваще "синими" от макушки до пяток выходят :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2016 А если родители сидевшие то дети разве уже не считаются с вражденным? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 15 октября, 2016 А если родители сидевшие то дети разве уже не считаются с вражденным? :)типа за ранее отмотал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2016 В Соликамск никогда не ездил, как хоть там дорога?Кстати Дима Сушко как раз оттуда, надо поинтересоваться как он связан с зонами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 октября, 2016 Белый лебедь. отличная дорога от Перми до Березников, а там 30 км до Соликамска - терпимо не преувеличивай, в Соликамске три, и Березниках две, а зоны дальше на север, Чердынь, НыробУ меня грузополучатпли и есть тюрьмы, мед. оборудование. Уже второй год по тюрьмам развозим, завод теперь выиграл тендер по обеспечению РЖД, тоже на года два работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2016 типа за ранее отмотал? :DТипа вражденный порок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) rusgg,Crady, типа взрослые люди,а принимаете всё в буквальном смысле,как дети. :D Зубову Поляну кто нибудь проезжал? Там шашлыки вдоль трассы продают в каждом доме.Зонами упичкана данная местность.В последний раз остановился шашлычок взял,сижу ем.Хозяйка на кухне кашеварит.Заходят двое её знакомых,сели со мной за один стол и она с ними.И начались ихние байки про жизнь воровскую.Спрашиваю-тут много сидевших.Ответ-да почти все или обслуга или отсидевшие.А уж процентное соотношение я у них не узнавал. :D Так же и в Соликамске. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Alex030569, в Умете может? Там кафешки. Изменено 16 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 16 октября, 2016 Alex030569, в Умете может? Там кафешки.Район зубовский,Умёт.Зоны кругом.Но беглых не видно :D Лес валить кому то надо.Кстати,нарды очень красивые там продают.По цене всегда можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Кстати,нарды очень красивые там продают.По цене всегда можно договориться.Мне на днюху подарили нарды с нашей двойки. Изменено 16 октября, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 16 октября, 2016 По Умету и по Зубову проезжая еще как то ничего, а вот дальше по "ветке", где каждый поселок напичкан зонами, каждый раз проезжая мурашки по коже, хотя катаюсь там почти 4 раза в месяц на протяжении 5 лет, а все как первый раз там еду и вижу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 16 октября, 2016 Мне на днюху подарили нарды с нашей двойки.Хороший подарок! Я бы был очень рад такому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 октября, 2016 Хороший подарок! Я бы был очень рад такому.По началу часто играли, сейчас пылятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 октября, 2016 Парни, в наши края никто не планирует в конце месяца??? 28.10.16??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Парни, в наши края никто не планирует в конце месяца??? 28.10.16???Есть там родственники. Хотел груз забрать, да там нищеброды оказались. Что-то около 2т тыщ так за 10 из НН :wacko:Если чО, отпишусь. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 октября, 2016 Так же и в Соликамске.знаю лично двух людей в Соликамске без сроков и судимостей :D :D - это моя бывшая тёща-заслуженный учитель РСФСР и её родной брат - флотский, капитан первого ранга в отставке :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 17 октября, 2016 знаю лично двух людей в Соликамске без сроков и судимостей :D :D - это моя бывшая тёща-заслуженный учитель РСФСР и её родной брат - флотский, капитан первого ранга в отставке :D :D Там еще пару предприятия режимных,куда с судимостью никак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 17 октября, 2016 знаю лично двух людей в Соликамске без сроков и судимостей :D :D - это моя бывшая тёща-заслуженный учитель РСФСР и её родной брат - флотский, капитан первого ранга в отставке :D :D Если говорят,что в Татарии живут татары,то это не означает,что там одни татары.То же самое,что и в Удмуртии живут удмурты или в Греции-греки,а в Германии-немцы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 17 октября, 2016 Там еще пару предприятия режимных,куда с судимостью никак :DДа же в самой зоне находятся не одни только зеки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и тогда получается беглые каторжники тоже не прячутся под каждым кустом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и тогда получается беглые каторжники тоже не прячутся под каждым кустом? :)ну через куст ищи! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты