sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2016 У Ирика в сервисе разобрали .Около мечети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 31 октября, 2016 Ребята, на череповец, если вдоль водохранилища идти, как дорога? Или через Вологду переть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 октября, 2016 sss173s,Да. Ещё мозги не видит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2016 sss173s, Ещё мозги не видит .Диагностику не можете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 октября, 2016 Мозги под замену , щас прошить осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 31 октября, 2016 Ребята, на череповец, если вдоль водохранилища идти, как дорога? Или через Вологду переть?Так себе дорого,проехать можно!Только после Ярика не на Рыбинск иди,а в сторону Вологды,а Данилов сворачивай в лево на Пошехонье. Я так езжу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Мозги под замену , щас прошить осталось .Почему он умер? Влага попала или спалил когда кз искал? Изменено 31 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 31 октября, 2016 Ребята в сторону Краснодара или Новороссийска может кто едит на днях мимо Воронежа, У Петровича задний чулок забрать надо, по оплате договоримся, по краю подъеду заберу. Завтра будут отправлять ДЛ.мой тел. +7918три 80два618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 октября, 2016 sss173s,Может влага , чек моргать в дороге начал , после Борисоглебска , температура прыгала , то 50 , то 120 покажет , газ не падал .15 р ремонт встал , мозги , бензонасос , прошивка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 31 октября, 2016 А на 402 заменил.бы трамплин и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2016 Андрюха73rus,Старый корпус вскрой есть вода или нет. Все собираюсь свой МИКАС разобрать и нормально герметиком замазать только руки пока не доходят((. На Е-2 прошили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 октября, 2016 Все собираюсь свой МИКАС разобрать и нормально герметиком замазатьне верное решение.ни в коем разе никаких герметиков!если хочется перестраховаться,плата покрывается полиуретановым лаком.продают в магазинах радиоэлектроники,типа "чип и дип" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) не верное решение.ни в коем разе никаких герметиков!если хочется перестраховаться,плата покрывается полиуретановым лаком.продают в магазинах радиоэлектроники,типа "чип и дип"Спасибо)). Из за конденсата? Изменено 31 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 октября, 2016 Прошили на е-0Железо я оставил там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 октября, 2016 Из за конденсата?нет,если ты внимательно рассмотришь свой блок,то увидишь там под наклейкой ДЫРКУ. :D то что ты замажешь края,ну это как при насморке слабительное принимать.саму плату замажешь.то же не есть гуд,так как в составе герметиков есть активные вещества,они разрушают плату.то есть со временем,получишь блок полный "загадок и чудес" Прошили на е-0и тебя не поставили в известность что там надо время от времени со сканера и с газиком регулировать состав смеси?и напоровшись на бензин который отличается от того что у тебя в баке был на момент настройки,можешь получить плохой пуск,ещё какие "прелести" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2016 Crady,Ок, уяснил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 октября, 2016 Алексей Ф.,Умз мотор зверь , даже без мозгов ездит и дальше бы ездил , если бы приборы не скакали на панели .и бензин у нас самый лучший , в бензобаке почти пожар , а он не загорелся )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 октября, 2016 в бензобаке почти пожар , а он не загорелся ))))ну в ведре с бензином чинарики тушить можно,горит не сам бензин,его пары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 октября, 2016 Crady,На бензе пуск хороший , но троит . может форсунки . На газу все отлично . про регулировку ни чего не сказал . я на газу завожу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 Отпишись потом о дороге. У нас бывает грузы туда попадаются, но я боюсь медведей и понятия не имею, по чём считать. 6600км на круг выходитПрибыл в Н.Уренгой.Стою на выгрузке.Дорога везде асфальт.После Губкинского до Коротчаево плиты,естественно маленько качает на них.Топливо соляра по 35-38 руб. на Газпроме.На Лукойле 41.При расчете стоимости перевозки надо не скупиться,т.к. это Север! Цены на всё не дешевые,то же питание примерно на 100 рублей дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) После Уренгой на пятачке по 25 бензовозАми заправляют,какую хочешь ,даже чеки дают :) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 После Уренгой на пятачке по 25 бензовозАми заправляют,какую хочешь ,даже чеки дают :)Я только с заправки заливаю.С канистр,с баков,с бензовозов и прочее,можно попасть на форсы.Да и переехал уже в Лимбяяха.Вечером еще успеть надо разгрузиться в Коротчаево.Потом тыс за 10 до Кати найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2016 Многие фуры идут на север за топливом!видимо слабые все-таки форсунки у камняИли точнее нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Многие фуры идут на север за топливом!видимо слабые все-таки форсунки у камняИли точнее нежныеЧто,прям спецально едут за топливом? На счет нежности или слабости форсунок-почти 400 тыс без проблем проходили.Думаю это хороший показатель.И убивать форсунку,дешевым топливом сомнительного качества,я не буду. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты