valemat 1 394 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) А к Тоже на неделе 4 таких трупика оттаивали. Все из по ту сторону Урала. Европа едрен батон. Понимания куда едут ни какого. В кроссовках и тоненьких перчатках. Фильтров в запасе даже беушных и то нет. :rolleyes: А куда "Дорога" от тебя подался? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 21 ноября, 2016 Спал пару раз при -20,-25 с автономкой в кабине фермера и когда утром включал зажигание, то БК показывал температуру около нуля в двигателе. Видимо ночью нагревается ОЖ в радиаторе отопителя и как то циркулирует в двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 21 ноября, 2016 кто как одет при ночёвке в мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 22 ноября, 2016 кто как одет при ночёвке в мороз?в труселях сплю,плюс одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда работал на маз500 то спал в штанах и куртке.слово автономка применялась тогда тока в мореходке.автономное плавание..потом в теже времена в КАМАЗе спал раздетый.самая теплая машина была в то время..ну а когда пошли у нас автономка то конечно раздетый.не совсем.. в трусиках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 22 ноября, 2016 я вот остался без автономки и сплю полностью одетый :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спальник туристический но в нем не удобно спать на сидухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спальник туристический но в нем не удобно спать на сидухах.А особенно вылазить из него приятно :D ,когда кабина промерзшая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 Холодным воздухом дышать тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда сдыхает всё и сразу, то спалочка очень выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда сдыхает всё и сразу, то спалочка очень выручает.Если сдохнет все и сразу,то спать навряд ли захочется.Будешь жечь,все что горит.В том числе и спалочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если сдохнет все и сразу,то спать навряд ли захочется.Будешь жечь,все что горит.В том числе и спалочку.Но после автономочки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спал пару раз при -20,-25 с автономкой в кабине фермера и когда утром включал зажигание, то БК показывал температуру около нуля в двигателе. Видимо ночью нагревается ОЖ в радиаторе отопителя и как то циркулирует в двигатель.а выхлоп автономки не попадал в подкапотное пространство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда автономки не было то высыпался за час-полтора. А сейчас и днем не прочь поспать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда автономки не было то высыпался за час-полтора. А сейчас и днем не прочь поспать.Особенно в солнечную погоду,да после вкусного обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 ноября, 2016 Стараюсь не обедать, иначе ходовой день пропал напрочь. Максимум 500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 22 ноября, 2016 500 км голодным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 ноября, 2016 Блин. Утром то поем. Ну и на ходу, то иичко вареное, то сырок плавленный, то кефирчик. 500 км это если обедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Блин. Утром то поем. Ну и на ходу, то иичко вареное, то сырок плавленный, то кефирчик. 500 км это если обедать.нее в сухомятку питаться не могу.да и не желаю. как то желудок свой берегу. да и вообще люблю себя любимого :D .я по городу работаю и с 12до14 в это время я должен по обедать.беру с собой в термосе супчик...или что нибудь из второго блюда. второе в зависимости от настроения...но в основном первое .потому завтрак как всегда бутеры..ужин как получится а вот горячее первое раз в день ем. . Изменено 22 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 22 ноября, 2016 я сам без горячего не могу. и всегда почему то порция шашлыка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) ну когда время поджимает его(шашлык) ждать некогда. а разогретый шашлык эт всё равно что свежесваренный кофе когда остынет потом потом подогреть. вкус уже не тот.лучше лёгкий и быстрый обед. первое блюдо, кусочек мяса с гарниром,..два компота и чашечка кофе на вынос..эт чтоб в машинке да с сигареткой переварить уже съеденное.. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 я сам без горячего не могу. и всегда почему то порция шашлыка :)шашлык раз в неделю почти безвреден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да обедаю я, обедаю, только вечером. Иначе не езда а борьба со сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 ноября, 2016 блин..растравили.пойду картошку с салом жарить.ужинать буду. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 ноября, 2016 шашлык раз в неделю почти безвреденв любом количестве :D Ну и на ходубегло прочитал, получилась связь..обед и ходовая, подумал - не ужели так обедаешь, что на ходовой как-то сказывается! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты