alexgop 995 Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда в рейсе то самое то это трехразовое питание. Только есть одна делема в этом трехразовом питании. Семь дней на три не делится)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 подумал - не ужели так обедаешь, что на ходовой как-то сказывается! :D :DКонечно сказывается !Как поел, так нагрузка на ходовую увеличилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда в рейсе то самое то это трехразовое питание. Только есть одна делема в этом трехразовом питании. Семь дней на три не делится))))))Суббота не учитывается-у евреев выходной. Остается 6 дней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 22 ноября, 2016 а выхлоп автономки не попадал в подкапотное пространство?Нет, выхлопная труба Вебасто заканчивалась в районе подвесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты забавный, ездить на солярке на межгороде на "Газели" есть смысл только в трех случаях-ДТ ворованное, ставки выше среднерыночных в два раза /в обоих случаях 18 литров на км -не проблема/, либо ездить на "Штайере". Иначе это работа ради работы..Что-то новое. Он зимой что, так и жрёт? При температуре выше -10 так и ест максимум 12 при тапке в пол. А вот при -30 по моим подсчётам ест не менее 18, где-то даже 20-25.В общем, я ошеломлён, но думаю оюб этом другими словами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 ноября, 2016 Who is Prikamye?Пермь ночью проезжал, утром разгрузка.Да там жара ))) К слову, -36°С это был мой личный рекорд испытанный в бытовых условиях ))Я как в Пермь приехал, -11°С показалось бабьим летом )))а выхлоп автономки не попадал в подкапотное пространство?Он там смешной. По вебасте сужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2016 Залетчик, ты в Перми что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 ноября, 2016 Залетчик, ты в Перми что-ли?Нет, вчера там был, утром приехал домой, в НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Тыкните мордой, где почитать... что лить в мосты и т.д. Расход конский при сильных морозах. Неужели это норма 18-25л\100 при -30°С ?! Морду закрыл как въехал в Екатеринбург, там -17°С было. Назад между Пермью и Ижевском снял. На холмах скакать, греется. Снял, всё в норму пришло. Как летом быть не представляю Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 688 Опубликовано 23 ноября, 2016 В марте заедешь на мойку и помоешь радиатор. Дальше будешь всё лето кататься без перегрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 688 Опубликовано 23 ноября, 2016 Так Господа Газелисты!!! Молчать, :angry:Р-р-рррравняйсь, :angry: Смирно!!! :unsure:Продолжаем разговор про Межгород и маршруты. а то как нас всех отМодериррруют.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 23 ноября, 2016 В Ростове на Дону встречался с alexgop, не смогли как надо посидеть, (меня сроки доставки подгоняли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Завидую.В горячих источниках искупайся.Я так и не решился лезть в горячий бассейн. В следующий раз. Уж слишком холодно было (-32°С) и я протупил малость. От Тобольска километрах в 20 кафе и мотель "Три медведя", там и остановился. А буквально в 100м дальше по правую сторону горчий источник с гостиницей прям у бассейна. Надо было туда протянуть. из бассейна в гостиницу! 150 руб с ГАЗели, номер 1200 или 1500Чьи-то вещи замороженные. Кто-то похоже окочурился и утонул от переохлаждения головы ))) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Где Вы на Белой даче встаете? Вчера Alex030569 объяснял как стоянку найти но чет я не нашел, покрутился между торговыми центрами там стоянки только для маленьких. Так и уехал к Метро. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я так и не решился лезть в горячий бассейн. В следующий раз. Уж слишком холодно было (-32°С) и я протупил малость. От Тобольска километрах в 20 кафе и мотель "Три медведя", там и остановился. А буквально в 100м дальше по правую сторону горчий источник с гостиницей прям у бассейна. Надо было туда протянуть. из бассейна в гостиницу! 150 руб с ГАЗели, номер 1200 или 1500Чьи-то вещи замороженные. Кто-то похоже окочурился и утонул от переохлаждения головы )))Вот тут я и был.А номера вроде дешевле были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот тут я и был.А номера вроде дешевле были.1200 озвучили , а там хз. Да и стоянка там прям у пруда. Но я не зная сколько ещё тянуть, завернул в Три медведя (номера хорошие кстати!) С 20:00 субботы до утра понедельника 2000 отдал. + кухня в кафе нормальнаяДля одного более чем, батарея кипяток! И ящик удобно смотреть ))Получатеся на источнике так же вышло бы, но там ещё и источник. А номера там нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 24 ноября, 2016 Где Вы на Белой даче встаете? Вчера Alex030569 объяснял как стоянку найти но чет я не нашел, покрутился между торговыми центрами там стоянки только для маленьких. Так и уехал к Метро.Скинул в ВатсАпп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 24 ноября, 2016 1200 озвучили , а там хз. Да и стоянка там прям у пруда. Но я не зная сколько ещё тянуть, завернул в Три медведя (номера хорошие кстати!) С 20:00 субботы до утра понедельника 2000 отдал. + кухня в кафе нормальнаяДля одного более чем, батарея кипяток! И ящик удобно смотреть ))Получатеся на источнике так же вышло бы, но там ещё и источник. А номера там нормальные? Не знаю,я в машине живу.В"Трех медведях" кормят вкусно,но дороговато.Хотя для севера нормальные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 ноября, 2016 Скинул в ВатсАпп.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 192 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Не знаю,я в машине живу.В"Трех медведях" кормят вкусно,но дороговато.Хотя для севера нормальные цены.Это чё? Тобольск уже Севером стал ..)А особенно вылазить из него приятно :D ,когда кабина промерзшая.Нормально, руку вытащил, завёл, прогрелась выходи...))))Работать надо, а не спать..... :)Холодным воздухом дышать тоже не оченьА на улице ходиш, его тебе подогревают.. :P Изменено 24 ноября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нее, я уже старый, пока в движении еще ничё, но если сплю то холодный воздух моментом горло прихватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рязань-Воронеж по какой дороге лучше пробежать? Не доводилось мне там кататься почему то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рязань-Воронеж по какой дороге лучше пробежать? Не доводилось мне там кататься почему то))Рязань-Михайлов-Гремячее-Кимовск-Данков-Липецк-Воронеж.По расстоянию где то 450 км.Покрытие норм.Дорога полу пустая.Есть и по короче,через Ряжск,Чаплыгин но вот по покрытию не знаю,давно там не бывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 ноября, 2016 Заезжаю я на фирму Хенкель в Долгопрудном, грузится 1 поддон вес 500 кг. Я заехал с грузом, мне говорят документы на груз, который в машине и документы на машину, я дал. Через некоторое время мне все возвращают и говорят, - У вас груз в машине весит 1200 кг., + наш груз 500 кг. превышают грузоподъемность вашей машины на 200 кг., мы вас грузить не будем. Они что с другой планеты? Хорошо бы все фирмы были такими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рязань-Михайлов-Гремячее-Кимовск-Данков-Липецк-Воронеж.По расстоянию где то 450 км.Покрытие норм.Дорога полу пустая.Есть и по короче,через Ряжск,Чаплыгин но вот по покрытию не знаю,давно там не бывалСпасибо, принято))) Заезжаю я на фирму Хенкель в Долгопрудном, грузится 1 поддон вес 500 кг. Я заехал с грузом, мне говорят документы на груз, который в машине и документы на машину, я дал. Через некоторое время мне все возвращают и говорят, - У вас груз в машине весит 1200 кг., + наш груз 500 кг. превышают грузоподъемность вашей машины на 200 кг., мы вас грузить не будем. Они что с другой планеты? Хорошо бы все фирмы были такими. В Перми на заводе кАбелей после загрузки обязательно на весы иначе с завода не выпустят. В дорогу дают бумажку для гайцов с указанным весом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты