Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

alexgop

Когда в рейсе то самое то это трехразовое питание. Только есть одна делема в этом трехразовом питании. Семь дней на три не делится))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

подумал - не ужели так обедаешь, что на ходовой как-то сказывается!  :D  :D

Конечно сказывается !

Как поел, так нагрузка на ходовую увеличилась ))

Поделиться сообщением

187

Когда в рейсе то самое то это трехразовое питание. Только есть одна делема в этом трехразовом питании. Семь дней на три не делится))))))

Суббота не учитывается-у евреев выходной. Остается 6 дней.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а выхлоп автономки не попадал в подкапотное пространство?

Нет, выхлопная труба Вебасто заканчивалась в районе подвесного.

Поделиться сообщением

Залётчик

Ты забавный, ездить на солярке на межгороде на "Газели" есть смысл только в трех случаях-ДТ ворованное, ставки выше среднерыночных в два раза /в обоих случаях 18 литров на км -не проблема/, либо ездить на "Штайере". Иначе это работа ради работы..

Что-то новое. Он зимой что, так и жрёт? 

При температуре выше -10 так и ест максимум 12 при тапке в пол. А вот при -30 по моим подсчётам ест не менее 18, где-то даже 20-25.

В общем, я ошеломлён, но думаю оюб этом другими словами.  :D

Поделиться сообщением

Залётчик

Who is Prikamye?

Пермь ночью проезжал, утром разгрузка.

Да там жара ))) К слову, -36°С это был мой личный рекорд испытанный в бытовых условиях ))

Я как в Пермь приехал, -11°С показалось бабьим летом )))

а выхлоп автономки не попадал в подкапотное пространство?

Он там смешной. По вебасте сужу. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Залетчик, ты в Перми что-ли?

Поделиться сообщением

Залётчик

Залетчик, ты в Перми что-ли?

Нет, вчера там был, утром приехал домой, в НН 

Поделиться сообщением

Залётчик

Тыкните мордой, где почитать... что лить в мосты и т.д. Расход конский при сильных морозах. Неужели это норма 18-25л\100 при -30°С ?! 

Морду закрыл как въехал в Екатеринбург, там -17°С было. Назад между Пермью и Ижевском снял. На холмах скакать, греется. Снял, всё в норму пришло. Как летом быть не представляю

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

philimon

В марте заедешь на мойку и помоешь радиатор. Дальше будешь всё лето кататься без перегрева.

Поделиться сообщением

philimon

Так Господа Газелисты!!! Молчать, :angry:Р-р-рррравняйсь, :angry: Смирно!!! :unsure:Продолжаем разговор про Межгород и маршруты. а то как нас всех отМодериррруют.. :D

Поделиться сообщением

эдич

В Ростове на Дону встречался с alexgop, не смогли как надо посидеть, (меня сроки доставки подгоняли). 

Поделиться сообщением

Залётчик

Завидую.В горячих источниках искупайся.

Я так и не решился лезть в горячий бассейн. В следующий раз. Уж слишком холодно было (-32°С) и я протупил малость. От Тобольска километрах в 20 кафе и мотель "Три медведя", там и остановился. А буквально в 100м дальше по правую сторону горчий источник с гостиницей прям у бассейна. Надо было туда протянуть. из бассейна в гостиницу! 

150 руб с ГАЗели, номер 1200 или 1500

Чьи-то вещи замороженные. Кто-то похоже окочурился и утонул от переохлаждения головы )))

3364fbca7a9b.jpg

fc5684397ef7.jpg

3c00788930d2.jpg

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

sss173s

Где Вы на Белой даче встаете? Вчера Alex030569 объяснял как стоянку найти но чет я не нашел, покрутился между торговыми центрами там стоянки только для маленьких. Так и уехал к Метро.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

Я так и не решился лезть в горячий бассейн. В следующий раз. Уж слишком холодно было (-32°С) и я протупил малость. От Тобольска километрах в 20 кафе и мотель "Три медведя", там и остановился. А буквально в 100м дальше по правую сторону горчий источник с гостиницей прям у бассейна. Надо было туда протянуть. из бассейна в гостиницу! 

150 руб с ГАЗели, номер 1200 или 1500

Чьи-то вещи замороженные. Кто-то похоже окочурился и утонул от переохлаждения головы )))

3364fbca7a9b.jpg

fc5684397ef7.jpg

3c00788930d2.jpg

Вот тут я и был.А номера вроде дешевле были.

Поделиться сообщением

Залётчик

Вот тут я и был.А номера вроде дешевле были.

1200 озвучили , а там хз. Да и стоянка там прям у пруда. Но я не зная сколько ещё тянуть, завернул в Три медведя (номера хорошие кстати!) С 20:00 субботы до утра понедельника 2000 отдал. + кухня в кафе нормальная

Для одного более чем, батарея кипяток! И ящик удобно смотреть ))

30b281b6a6c7.jpg

410ed98d3119.jpg

Получатеся на источнике так же вышло бы, но там ещё и источник. 

А номера там нормальные? 

Поделиться сообщением

Alex030569

Где Вы на Белой даче встаете? Вчера Alex030569 объяснял как стоянку найти но чет я не нашел, покрутился между торговыми центрами там стоянки только для маленьких. Так и уехал к Метро.

Скинул в ВатсАпп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

1200 озвучили , а там хз. Да и стоянка там прям у пруда. Но я не зная сколько ещё тянуть, завернул в Три медведя (номера хорошие кстати!) С 20:00 субботы до утра понедельника 2000 отдал. + кухня в кафе нормальная

Для одного более чем, батарея кипяток! И ящик удобно смотреть ))

30b281b6a6c7.jpg

410ed98d3119.jpg

Получатеся на источнике так же вышло бы, но там ещё и источник. 

А номера там нормальные? 

Не знаю,я в машине живу.В"Трех медведях" кормят вкусно,но дороговато.Хотя для севера нормальные цены.

Поделиться сообщением

sss173s

Скинул в ВатсАпп.

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не знаю,я в машине живу.В"Трех медведях" кормят вкусно,но дороговато.Хотя для севера нормальные цены.

Это чё? Тобольск уже Севером стал ..)

А особенно вылазить из него приятно :D ,когда кабина промерзшая.

Нормально, руку вытащил, завёл, прогрелась выходи...))))

Работать надо, а не спать..... :)

Холодным воздухом дышать тоже не очень

А на улице ходиш, его тебе подогревают.. :P

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

Нее, я уже старый, пока в движении еще ничё, но если сплю то холодный воздух моментом горло прихватит

Поделиться сообщением

sss173s

Рязань-Воронеж по какой дороге лучше пробежать? Не доводилось мне там кататься почему то))

Поделиться сообщением

Некст 1971

Рязань-Воронеж по какой дороге лучше пробежать? Не доводилось мне там кататься почему то))

Рязань-Михайлов-Гремячее-Кимовск-Данков-Липецк-Воронеж.По расстоянию где то 450 км.Покрытие норм.Дорога полу пустая.

Есть и по короче,через Ряжск,Чаплыгин но вот по покрытию не знаю,давно там не бывал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Заезжаю я на фирму Хенкель в Долгопрудном, грузится 1 поддон вес 500 кг. Я заехал с грузом, мне говорят документы на груз, который в машине и документы на машину, я дал. Через некоторое время мне все возвращают и говорят, - У вас груз в машине весит 1200 кг., + наш груз 500 кг. превышают  грузоподъемность вашей машины на 200 кг., мы вас грузить не будем.  Они что с другой планеты?  Хорошо бы все фирмы были такими. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

Рязань-Михайлов-Гремячее-Кимовск-Данков-Липецк-Воронеж.По расстоянию где то 450 км.Покрытие норм.Дорога полу пустая.

Есть и по короче,через Ряжск,Чаплыгин но вот по покрытию не знаю,давно там не бывал

Спасибо, принято)))

Заезжаю я на фирму Хенкель в Долгопрудном, грузится 1 поддон вес 500 кг. Я заехал с грузом, мне говорят документы на груз, который в машине и документы на машину, я дал. Через некоторое время мне все возвращают и говорят, - У вас груз в машине весит 1200 кг., + наш груз 500 кг. превышают  грузоподъемность вашей машины на 200 кг., мы вас грузить не будем.  Они что с другой планеты?  Хорошо бы все фирмы были такими. 

В Перми на заводе кАбелей после загрузки обязательно на весы иначе с завода не выпустят. В дорогу дают бумажку для гайцов с указанным весом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...