Залётчик 374 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Заезжаю я на фирму Хенкель в Долгопрудном, грузится 1 поддон вес 500 кг. Я заехал с грузом, мне говорят документы на груз, который в машине и документы на машину, я дал. Через некоторое время мне все возвращают и говорят, - У вас груз в машине весит 1200 кг., + наш груз 500 кг. превышают грузоподъемность вашей машины на 200 кг., мы вас грузить не будем. Они что с другой планеты? Хорошо бы все фирмы были такими. Крупные компании так и работают. В одной компании на меня как на инопланетянина посмотреля когда я дотошно выспрашивал вес груза на предмет перегруза.Грузят ни на грамм больше чем указано в СТС. Для них это дикость )) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 ноября, 2016 Заезжаю я на фирму Хенкель в Долгопрудном, грузится 1 поддон вес 500 кг. Я заехал с грузом, мне говорят документы на груз, который в машине и документы на машину, я дал. Через некоторое время мне все возвращают и говорят, - У вас груз в машине весит 1200 кг., + наш груз 500 кг. превышают грузоподъемность вашей машины на 200 кг., мы вас грузить не будем. Они что с другой планеты? Хорошо бы все фирмы были такими. И как вышел из этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 24 ноября, 2016 На СеверСталь в Черепе то же через весы въезд , в Питере на одной металлобазе висит объявление , что только пустые машины грузят и то же через весы едешь . По моему вплоть до уголовного дела, если случится ДТП и по документам узнают, что в фуру нагрузили больше 20 тонн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 ноября, 2016 На СеверСталь в Черепе то же через весы въезд , в Питере на одной металлобазе висит объявление , что только пустые машины грузят и то же через весы едешь . По моему вплоть до уголовного дела, если случится ДТП и по документам узнают, что в фуру нагрузили больше 20 тонн .Штраф 150 тыщ, если ДТП с серьёзными последствиями, запросто посадЯт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нижний Новгород --- Тамбов Кто может подскажет каким направлением двигаться ?? Шацк-Моршанск-Сасово дорогу закончили делать?Проезжал там 3 года назад, дорога как после военных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrKashaev 1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Нижний Новгород --- ТамбовКто может подскажет каким направлением двигаться ?? Шацк-Моршанск-Сасово дорогу закончили делать?Проезжал там 3 года назад, дорога как после военных действий.Сказка а не дорога, сделали,Шацк-Моршанск 40 минут езды !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 25 ноября, 2016 А Моршанск -Тамбов случаем не сделали? А то летом там как после бомбежки было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrKashaev 1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Vuvpvo, А Моршанск -Тамбов случаем не сделали? А то летом там как после бомбежки было.Пока нет ,но ям нет терпимо,просто неровный асфальт !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 25 ноября, 2016 Нормально, руку вытащил, завёл, прогрелась выходи...))))Работать надо, а не спать.. :)А на улице ходиш, его тебе подогревают.. :PТы все еще не можешь заработать себе на автономку :P и поэтому пишешь всякую х. .ню,себе в оправдание. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты все еще не можешь заработать себе на автономку :P и поэтому пишешь всякую х. .ню,себе в оправдание. :DУ людей разные жизненные обстоятельства. Насмехаться над человеком что у него нет автономки, может только человек плохой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) может только человек плохой.А называть пол форума уродами , которых даже не знаешь ,это хороший человек ? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Андрюха73rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 25 ноября, 2016 Заезжаю я на фирму Хенкель в Долгопрудном, грузится 1 поддон вес 500 кг. Я заехал с грузом, мне говорят документы на груз, который в машине и документы на машину, я дал. Через некоторое время мне все возвращают и говорят, - У вас груз в машине весит 1200 кг., + наш груз 500 кг. превышают грузоподъемность вашей машины на 200 кг., мы вас грузить не будем. Они что с другой планеты? Хорошо бы все фирмы были такими. Ты как с луны свалился.Уже давно проверяют г/подъемность машины по докам.Проверяют в основном в крупных компаниях.Виноваты в этом не Газели,нас не взвешивают.5-10тонники спалились.Из за этого сыр-бор пошел.Штрафы большие грузоотправителю.У людей разные жизненные обстоятельства. Насмехаться над человеком что у него нет автономки, может только человек плохой.Если бы у меня небыло автономки,то я бы молчал.А тут человек утверждает,что этот девайс совсем ненужная вещь в машине,зимой,на межгороде.Значит причина не жизненные обстоятельства,а что то другое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Автономка однозначно нужна. Родная печь к слову, в -30°С не позволяет сидеть на легке, уже нужно одевать свитер. А заглохни двигатель, и при 0°С можно охренеть за ночь. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 [quote name= тоже в данный момент стою на этой стоянке искупался сейчас в душ пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Вещи так и валяются?))Глубина там кстати какая? Стоять или сидеть?И почём номера? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 Вещей нет Глубина самое глубокое место по пояс максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 27 ноября, 2016 тоже в данный момент стою на этой стоянке искупался сейчас в душ пойдуЗачем в душ? Зачем смываать минеральную соленую воду? Я вечером и потом утром там купаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 Зачем в душ? Зачем смываать минеральную соленую воду? Я вечером и потом утром там купаюсь.Да сказали что нельзя смывать, пришлось после душа ещё слазить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да сказали что нельзя смывать, пришлось после душа ещё слазить)))IMG_0230.JPGИ ведь раельно помогает-всякие болячки,порезы на глазах заживают.Как в сказке про конька-горбунка,когда в разные котлы нырял и молодел.Тут примерно так же. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 27 ноября, 2016 а где такой источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 27 ноября, 2016 а где такой источник?Тюменская область вся в них.А именно этот за Тобольском,в сторону северов.Выше я выкладывал координаты по GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 а где такой источник?262 км Тобольск - Сургут, от Тобольска километров пять десять Стоянка так и называется "Горячий источник" Сижу и думаю в Тюмени догрузки искать сидеть или до Екатеринбурга спуститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 27 ноября, 2016 262 км Тобольск - Сургут, от Тобольска километров пять десятьСтоянка так и называется "Горячий источник"Сижу и думаю в Тюмени догрузки искать сидеть или до Екатеринбурга спуститься?Я всегда до Кати еду.Тюмень мертвый город по грузам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) В этот раз подфартило обратку дали с Салым петролиума 150 кг ящик до Москвы)) где разгрузился там и загрузился. Моих шесть колёс больше места занимают чем их груз. Завтра ещё одна машина грузится с Москвы туда московская, диспетчер просит дать ему шипованную резину в аренду за пять тысяч)) вот ещё навар)) и нефтяники хорошо платят конечно только ездить у них тяжко не более 40 км в час 50 км ехал полтора часа в один конец)) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Paguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 27 ноября, 2016 много раз проезжал под Тобольском но получалось всегда ночью,видимо не замечал. Спасибо. Как раз после нового года собираюсь в ту сторону ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты