Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

В этот раз подфартило обратку дали с Салым петролиума 150 кг ящик до Москвы)) где разгрузился там и загрузился. Моих шесть колёс больше места занимают чем их груз. Завтра ещё одна машина грузится с Москвы туда московская диспетчер просит дать ему шипованную резину в аренду за пять тысяч)) вот ещё навар)) и нефтяники хорошо платят конечно только ездить у них тяжко не более 40 км в час 50 км ехал полтора часа в один конец))

Знакомая фирмочка.У них еще бывает условие-зуммер заднего хода(бывает и сами его дают,только надо подключить),все фонари габаритные рабочие и обязательно целое лобовое стекло,без трещин.

много раз проезжал под Тобольском но получалось всегда ночью,видимо не замечал. Спасибо. Как раз после нового года собираюсь в ту сторону ехать.

Там и после Тобольска есть ичточники,в сторону Тюмени.

Поделиться сообщением

Paguk

Знакомая фирмочка.У них еще бывает условие-зуммер заднего хода(бывает и сами его дают,только надо подключить),все фонари габаритные рабочие и обязательно целое лобовое стекло,без трещин.

да второй раз туда к ним уже. Зуммер поставил в первый рейс маленький прям в фонарь во внутрь пищит тише но хватает на въезд)) и лобовое менял в тот раз пока целое. И ремни безопасности все на месте должны быть а сейчас резина шипованную требуют вот взял у сына на работе с газельи вместе с дисками Каму в Салыме переобулся заехал,пока на ней, пока груза нет а то тяжести она не любит по корду идёт своя в кузове)) Изменено пользователем Paguk

Поделиться сообщением

Alex030569

да второй раз туда к ним уже. Зуммер поставил в первый рейс маленький прям в фонарь во внутрь пищит тише но хватает на въезд)) и лобовое менял в тот раз пока целое. И ремни безопасности все на месте должны быть а сейчас резина шипованную требуют вот взял у сына на работе с газельи вместе с дисками Каму в Салыме переобулся заехал,пока на ней, пока груза нет а то тяжести она не любит по корду идёт своя в кузове))

Вот не понимаю.Лобовуха целая на загрузке в Мск.Приехал в Салым,треснула.Как дальше быть?

Поделиться сообщением

вилли

Вот не понимаю.Лобовуха целая на загрузке в Мск.Приехал в Салым,треснула.Как дальше быть?

Говорит же - там и поменял...на месте,в прошлый раз :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Говорит же - там и поменял...на месте,в прошлый раз :D

Эта фирма выставляет грузы в АТИ.Т.е. на загрузке надо быть с целым стеклышком и на выгрузке.Два раза менять. :D

Поделиться сообщением

Paguk

Нет на загрузке хоть на лошади приезжай а вот на выгрузке все должно быть гуд

Поделиться сообщением

Alex030569

Нет на загрузке хоть на лошади приезжай а вот на выгрузке все должно быть гуд

Лобовуху вторую с собой везешь!? :o Там фирмочка в Салыме,которая вставляет стекла,наверное озолотилась уже.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

Да нет в Москве менял

Поделиться сообщением

Alex030569

Да нет в Москве менял

Так я и спрашиваю-загрузился ты в Мск,поменял лобовуху,приехал в Салым,а лобовое треснуло по дороге.Еще раз менять?

Поделиться сообщением

Paguk

Да сказали когда я так спросил

Сказали ещё такого случая не было все доезжали нормально

Поделиться сообщением

ИванСПб

Paguk, из научного интереса -трещина это именно длинная трещина или любой скол тоже не прокатит?

Поделиться сообщением

Alex030569

Да сказали когда я так спросил

Сказали ещё такого случая не было все доезжали нормально

Они скажут всё что угодно.А я водитель и знаю,что лобовуха это расходник.И поймать камень можно в любой момент.Да же в стоячую машину может прилететь камень.Вставлять потом еще одно стекло? Помоему у службы безопасности в этом петролиум шарики за ролики заходят.Нет,я с такими не работаю.

Поделиться сообщением

Paguk

Paguk, из научного интереса -трещина это именно длинная трещина или любой скол тоже не прокатит?

в первый раз может и не прокатить а потом если ты есть в компе у них на этой машине то уже относятся лояльней, смотрят только резину и фары с фонарями и сигнал заднего хода

Они скажут всё что угодно.А я водитель и знаю,что лобовуха это расходник.И поймать камень можно в любой момент.Да же в стоячую машину может прилететь камень.Вставлять потом еще одно стекло? Помоему у службы безопасности в этом петролиум шарики за ролики заходят.Нет,я с такими не работаю.

оплата все упирается в ставку ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Я всегда до Кати еду.Тюмень мертвый город по грузам.

Мне попадался 3000 р, 1,5т на Тюмень-Пермь, но я принципиально не беру такие грузы. 

Вообще, говоря об этом рейсе, я оттуда полностью порожняком приехал. То за копейки предлагают, то завтра-послезавтра загрузка. В топку короче. А тут ещё радиатор пробил, 25л антифриза ушло. вместе с доливами. 

много раз проезжал под Тобольском но получалось всегда ночью,видимо не замечал. Спасибо. Как раз после нового года собираюсь в ту сторону ехать.

Когда едешь из Тюмени на Сургут, как минимум один источник у тебя будет справа между Тобольском и Тюменью, следующий за Тобольском. Проезжаешь круговое на Сургут, и зырь. Ориентир, - слева будет большая стоянка, гостиница и кафе "Три медведя", буквально 150м по ходу движения слева источник. Я специально фото фасада выложил, проскочить его легко на скорости. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Paguk

Мне попадался 3000 р, 1,5т на Тюмень-Пермь, но я принципиально не беру такие грузы. 

Вообще, говоря об этом рейсе, я оттуда полностью порожняком приехал. То за копейки предлагают, то завтра-послезавтра загрузка. В топку короче. А тут ещё радиоатор пробил, 25л антифриза ушло. вместе с доливами. 

Когда едешь из Тюмени на Сургут, как минимум один источник у тебя будет справа между Тобольском и Тюменью, следующий за Тобольском. Проезжаешь круговое на Сургут, и зырь. Ориентир, - слева будет большая стоянка, гостиница и кафе "Три медведя", буквально 150м по ходу двиения слева источник. Я специально фото фасада выложил, проскочить его легко на скорости.

за такие деньги если только 1,5 кг и то если подвезут а там приедут заберут

Поделиться сообщением

Залётчик

за такие деньги если только 1,5 кг и то если подвезут а там приедут заберут

Грузов нет и этим пользуются. Я такие не беру. В этот раз порожняком, но обычно тыщ на 5-10 кидаю до полутонны всякого барахла сборного, там 150 кг, там 300, там вообще канистра, сами приехали к дому забрали. Условие поставил, самовывоз, а что ещё можно за 400 руб? Подвезли, увезли. 

За те же деньги можно обратку 1,5-2т тащить, если суетиться. 

Кстати, такой вопрос. Груз забирал на таможне, предварительно заехал в офис забрать доверенность и транспортную накладную. На таможне забрали доверенность выдали груз и всё. Больше никаких документов. 

В Тобольск я поехал лишь с транспортной накладной. Грузовладелец говорит , это международный груз, там какая-то другая фигня идёт к грузу и она есть у грузополучателя в Тобольске. 

Мне дали чисто для себя список товара для проверки т.к. груз тупо на трёх паллетах в коробках. Но я глянул, а там поштучно ботинки и т.д. 

Блеать, мне что, каждый ящик распаковывать? Ехал на стрёме, к тому же отправитель предупредил, чего-то там не хватает, но в Тобольске в курсе, предупредили. 

Гастарбайтеры в Тобольске с немецкой педантичностью пересчитали всё до носка (2 часа считали), претензий нет. Выдохнул )

Поделиться сообщением

Paguk

Я тож вёз после таможни только по тн других доков недают

Изменено пользователем Paguk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Залётчик,если работаешь на догрузах,то нужно иметь выдержку.Иногда сижу по несколько дней.Последний раз с Н.Уренгоя приехал домой за 25 тыс.Искал 2 дня.За 15 в Карабаш приехал с северов и с Челябы в Челны за 10 тыс.Думаю неплохая премия к основной ставке. А если сложить все суммы за рейс,то цифра получается очень приятная.Что толку,если бы я приехал пустой,не высижавая эти два дня.

Но высиживать то же надо знать в каких городах.Например,если я разгрузился в Тюмени с утра,то буду смотреть из Тюмени с радиусом км 400.А вечером поеду в Катю.Т.к. если бы я поехал днем в Катю,то за это время может выскочить груз.

Всё это нарабатывается с годами.И кто то это понимает,а кто то нет.

Поделиться сообщением

Залётчик

Залётчик,если работаешь на догрузах,то нужно иметь выдержку.Иногда сижу по несколько дней.Последний раз с Н.Уренгоя приехал домой за 25 тыс.Искал 2 дня.За 15 в Карабаш приехал с северов и с Челябы в Челны за 10 тыс.Думаю неплохая премия к основной ставке. А если сложить все суммы за рейс,то цифра получается очень приятная.Что толку,если бы я приехал пустой,не высижавая эти два дня.

Но высиживать то же надо знать в каких городах.Например,если я разгрузился в Тюмени с утра,то буду смотреть из Тюмени с радиусом км 400.А вечером поеду в Катю.Т.к. если бы я поехал днем в Катю,то за это время может выскочить груз.

Всё это нарабатывается с годами.И кто то это понимает,а кто то нет.

В том-то и дело. Первый раз в регионе, смотрю АТИ несколько дней (по ходу маршрута и простоя до понедельника, ну глушь полная. Голяк. Высиживать яйца не зная кухни региона, хз, стрёмно, бабки то идут. Покатил на Катю, но доехал до Перми. В перми с утра голяк, Ижевск вроде был, да пока доехал сплыл. 

Высиживаю например в Челнах. Там я знаю что пустым точно не уеду. Всякого барахла набираю к основной ставке легко, но в этот раз я психанул и перетянул от Перми аж куда-то за Цивильск  :ph34r:  1,5 часа дрёма и вперёд домой ещё 4 часа. 

Поделиться сообщением

Alex030569

В том-то и дело. Первый раз в регионе, смотрю АТИ несколько дней (по ходу маршрута и простоя до понедельника, ну глушь полная. Голяк. Высиживать яйца не зная кухни региона, хз, стрёмно, бабки то идут. Покатил на Катю, но доехал до Перми. В перми с утра голяк, Ижевск вроде был, да пока доехал сплыл. 

Высиживаю например в Челнах. Там я знаю что пустым точно не уеду. Всякого барахла набираю к основной ставке легко, но в этот раз я психанул и перетянул от Перми аж куда-то за Цивильск  :ph34r:  1,5 часа дрёма и вперёд домой ещё 4 часа. 

Советую прибегнуть к помощи диспа.Думаю тыс 20 в тот рейс ты точно потерял.Иногда лучше с Казани,чем из Челнов.С Кати ни за что не уеду пустой.

Поделиться сообщением

Залётчик

Советую прибегнуть к помощи диспа.Думаю тыс 20 в тот рейс ты точно потерял.Иногда лучше с Казани,чем из Челнов.С Кати ни за что не уеду пустой.

Супругу учу тонокостям, но пока плохо получается. 

надо обучать цифрами, дело должно пойти )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Супругу учу тонокостям, но пока плохо получается. 

надо обучать цифрами, дело должно пойти )))

Женщинам очень тяжело это дается.Геаграфический критинизм у них в большинстве.Некоторые да же могут искать что то на карте,держа её вверх ногами. :D По телевизору рассказывали. :D Поэтому найти толкового диспа,проблемма.Но когда жена вникнет в эту работу,деньги хорошие можно зарабатывать.Моя не смогла,а может я плохо объяснял.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Лучшего груза чем сам ниодин дисп тебе не найдёт, тем более супруга, максимум что можно ей доверить это подписать заявку и всё.

Ну и конечно же воспитание детей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

В цифрах по идее должно получиться. Примерно так "дорогая, в пути не было времени посмотреть догруз, жаль, а мог бы ещё 20 000 р заработать"  :D

Приходиться банальности обяснять. Груз, его кубатура и вес, а то как то говрит мне, есть догруз! 16000р. 

Что-то думаю не то, расстояние маленькое. Оказывается, 20т, 80 с чем-то кубов ))) 

Звезды, есть НП, и если есть, то когда. Ну и т.д. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Лучшего груза чем сам ниодин дисп тебе не найдёт, тем более супруга, максимум что можно ей доверить это подписать заявку и всё.

Ну и конечно же воспитание детей.

Могу поспорить.Пока ты едешь,ты не ищешь грузы.А дисп может в это время искать.И именно в это время может выйти шоколодный груз.Конечно надо полностью владеть ситуацией.Т.е. осознавать от куда и куда,какая стоимость,вес,объем.Да же у красных звезд можно брать загрузку,если голова на плечах имеется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...