Paguk 289 Опубликовано 7 декабря, 2016 Чё за фотка , бара нет что ли ?нет холодильник токами на втором этаже спальня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 декабря, 2016 Скромненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 декабря, 2016 Скромненько после Ярославля ночевал в мотеле под названием Мотель)) за 800 руб в сутки так там коморка кровать и все плюс обогреватель дают с собой на ночь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я когда сплю вообще ничего не вижу и не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 декабря, 2016 после Ярославля ночевал в мотеле под названием Мотель)) за 800 руб в сутки так там коморка кровать и все плюс обогреватель дают с собой на ночь)))Как меня достали эти нагреватели )) 2 раза "везло" на них. В комнате, дубак конкретный. В одной даже пар со рта шёл ))) А всё от усталости. Уставал так, что ехать куда-либо уже не было сил. Зато я поумнел :D Сначала смотрю, потом оплачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) В 2001 или 2002 году завис в Саратове на подшипниковом заводе - приехал в субботу вечером из за попутки до Москвы , вернее не попутка , а полноценный груз с полноценной оплатой налом за круг Тихвин -Москва - Тихвин. Мороз по -30 , дело в феврале было. Оплатил койку в пустующем профилактории при заводе и спать, утром в воскресенье съездил на разведку , посмотрел , где грузиться. Ездил не раз в Саратов за подшипниками , поэтому возле того завода и стал на ночлег - знал тот район. А грузиться надо было электрофильтрами на другом заводе .На обратном пути в гостиницу приняли на переезде ДПС - дышать заставили в какой то прибор с лампочками и заявили, что я пьян :blink:Я вечером пару пива выпил перед сном. В общем стали разводить - останавливал в форме чел, разводил в гражданке непонятный тип. На моё счастье ЗиЛ 130 наехал на шлагбаум переезда и менты переключились на него :P - "повреждение ЖД переезда, повреждение ЖД переезда " - приговаривал тот, что форме ))Возле гостиницы остановился у киоска , хотел карту Саратова купить - тут же нарисовался какой то гопник в зимней шапке и дублёнке . Морда противная и в шрамах - стал требовать денег "за проезд по Саратову" :ph34r:Тут я словил кураж от нервов и послал его в мягкой форме. Потом поставил машину на стоянку платную у гостиницы и пошёл в номер от греха подальше))Наутро приехал на завод и обломался - мой заказ продали кому то другому(( В общем сидел до обеда среды пока не изготовили нужное количество электрофильтров . В гостинице дубак - грелся бутылками с горячей водой. Записался в местную библиотеку и читал книжки три дня . Клиент оплатил простой по 1000 руб в день.Поехал домой и недалеко от Саратова опять тормознули ДПС , опять без всякой причины .- Что везёшь?- Фильтра из Саратова в Питер.- Фильтра же в Энгельсе делают??Я сам тогда не знал, что "фильтра" это электрические приблуды для РЖД))Порылся в моей сумке с грязным бельём и прочим барахлом командировочного , посмотрел на коробки в кузове и отдал документы..После этой поездки у меня к городу Саратову какое то негативное отношение))Ещё и в Рязани путёвку на посту требовали - минут 15 спорил с молодым инспектором и он отстал от меня..Забыл - ещё у меня сторожа на стоянке слили 30 литров бензина из бака))Ездил я тогда по атласу автомобильных дорог России и СНГ - в Белоруссии напечатан был, до сих пор , где то лежит, весь затёртый. Ездил с ним в Саратов, Волгоград, Котлас, Челябинск и Беларусь. Никаких интернетов и навигаторов)) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 398 Опубликовано 7 декабря, 2016 у меня к городу Саратову какое то негативное отношение) У меня тоже причем стойкое отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня тоже причем стойкое отвращение.Значит я не одинок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 декабря, 2016 Город как город , кольцо только на въезде не нравится , машины со всех сторон + ещё пешеходы и гайцы на кольце рыбачат . Сейчас вздремну в Калининске и ночью пойду на Балаково , потом Самара . Прокачусь через Пугачев , проверю дорожку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 декабря, 2016 Прокачусь через Пугачев , проверю дорожку .Отпишись потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 декабря, 2016 Каждому своё ;)IMG_0234.JPGЭто вам не мелочь по карманам тырить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 декабря, 2016 Это вам не мелочь по карманам тырить...именно шулай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 8 декабря, 2016 sss173s,Саратов Балаково из 150км , 50 нормальной дороги . От вибрации седенье открутилось пассажирское . Но ям нет , ехать можно . Тут тоже люди живут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2016 sss173s,Саратов Балаково из 150км , 50 нормальной дороги . От вибрации седенье открутилось пассажирское . Но ям нет , ехать можно . Тут тоже люди живут .А Балаково-Пугачев-Чапаевск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 декабря, 2016 Это вам не мелочь по карманам тырить...Наши люди, в булочную на такси не ездят. (шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ставки я вам скажу с мурманска упасть не встать) и расхватывают как горячие пирожки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 декабря, 2016 А скажи где они счас нормальные? И где морду лица от них перевозчики воротят.?даже если от ставки останется на холодный пирожок то и то он(груз)дольше10минут не висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 декабря, 2016 А скажи где они счас нормальные? И где морду лица от них перевозчики воротят.?даже если от ставки останется на холодный пирожок то и то он(груз)дольше10минут не виситесть нормальные только они вообще в АТИ не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 8 декабря, 2016 1,6 / 15 отд.машинаТекстиль ТихвинЛенинградская область9 декСыктывкарближайшие крупные городазапросна выгр. прям.дог.Отправить предложение (1) Выгрузка в усинскемустанг, ООО Код:1700709, эксп-перев, Санкт-Петербург р1 +7(904)8562658, роман Написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 8 декабря, 2016 парни как лучше? воронеж- екат? проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 декабря, 2016 Тамбов Пенза Уфа По горам по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 8 декабря, 2016 ок. горы можно объехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) парни как лучше? воронеж- екат? проехатьЯ бы побежал Тамбов-Пенза-Саранск-Казань-Воткинск-Чайковский-Кукуштан, вот так объедешь. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 8 декабря, 2016 будем пробовать. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я бы побежал Тамбов-Пенза-Саранск-Казань-Воткинск-Чайковский-Кукуштан, вот так объедешь. Скажи, из Саранска на Казань как ездишь? Я прямиком на Ульяновск, но дорога хреновенькая. Ребята говорят на Канаш-Цивильск можно, но я не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты