Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

грузоперевозчик

Скажи, из Саранска на Казань как ездишь? Я прямиком на Ульяновск, но дорога хреновенькая. Ребята говорят на Канаш-Цивильск можно, но я не пробовал.

Саранск-Атяшево-Алатырь-Шумерля-Калинино-Красноармейское-Цивильск-Казань я так гоняю...

Изменено пользователем грузоперевозчик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

Скажи, из Саранска на Казань как ездишь? Я прямиком на Ульяновск, но дорога хреновенькая. Ребята говорят на Канаш-Цивильск можно, но я не пробовал.

Это если тебе в Удмуртию-Урал попасть надо, так сложно объяснить, в Татарии заплутать легко: Саранск-Ульяновск-Болгар-Рыбная Слобода выходишь на М-7 в 100 км за Казанью примерно в 90 км от Елабуги. 

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

nelli

Это если тебе в Удмуртию-Урал попасть надо, так сложно объяснить, в Татарии заплутать легко: Саранск-Ульяновск-Болгар-Рыбная Слобода выходишь на М-7 в 100 км за Казанью примерно в 90 км от Елабуги. 

Я так и езжу, через Болгар. Но кусок дороги на границе Ульяновской и Мордовии напрягает и ремонты под Ульяновском. Решил попробовать на Цивильск. Спасибо.

Поделиться сообщением

sss173s

Я так и езжу, через Болгар. Но кусок дороги на границе Ульяновской и Мордовии напрягает и ремонты под Ульяновском. Решил попробовать на Цивильск. Спасибо.

Через Алатырь не люблю ездить

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

От Пугачёва до Марьевки местами до 40км/ч . как по шпалам , в Самарской области чуть получше .

Поделиться сообщением

Залётчик

Я бы поехал на Ульяновск, оттуда на Казань (через Цивильск). ИМХО, это будет лучше чем по Чувашии петлять. Я допетлялся два раза, теперь езжу только по номерным трассам. 

Там участок этих "шпал" не большой + ремонт (я такого ещё не видел) А потом с ветерком. 

Поделиться сообщением

sss173s

От Пугачёва до Марьевки местами до 40км/ч . как по шпалам , в Самарской области чуть получше .

Спасибо Андрей, значит правильно сделал что пару недель назад из Новочеркасска в Самару через Сызрань поехал. Рано еще на Пугачев соваться-подождем ремонта)).

Поделиться сообщением

sss173s

Я бы поехал на Ульяновск, оттуда на Казань (через Цивильск).

Если уж поехал через Ульяновск тогда лучше на Казань ехать через Буинск, дорога хорошая, 250 км и ты в Казани, через Цивильск 300 получится.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sky

sss173s,

Саратов Балаково из 150км , 50 нормальной дороги . От вибрации седенье открутилось пассажирское . Но ям нет , ехать можно . Тут тоже люди живут .

До снега там проезжал, вроде всё нормально было.

Поделиться сообщением

sss173s

До снега там проезжал, вроде всё нормально было.

На Котельниково-Сальск как там дорожка? Снегом не замело? Собираюсь в Краснодар.

Поделиться сообщением

Paguk

Вот я снова в Питере и снова на выходных нескем выпить :(

Поделиться сообщением

Залётчик

Мне бы твои проблемы. Позавчера на загрузку поехал, скрутило на базе  по-взрослому. Приезжали забирали и меня и авто.

Диагноз - спонтанный пневмоторакс справа. Попросту говоря, дырка в лёгком, воздух вышел в полость. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Мне бы твои проблемы. Позавчера на загрузку поехал, скрутило на базе  по-взрослому. Приезжали забирали и меня и авто.

Диагноз - спонтанный пневмоторакс справа. Попросту говоря, дырка в лёгком, воздух вышел в полость. 

Да уж.Может не стоит тебе далеко от дома уезжать.У товарища инфаркт стукнул в Кунгуре,то же авто ездили забирали,его в больницу там положили.Теперь катается по близ лежащим регионам.

Поделиться сообщением

Залётчик

Да уж.Может не стоит тебе далеко от дома уезжать.У товарища инфаркт стукнул в Кунгуре,то же авто ездили забирали,его в больницу там положили.Теперь катается по близ лежащим регионам.

По идее, сейчас я должен быть в больнице. Меня туда и увезли вчера прямо из поликлинники. Пошёл к неврологу на запись, а заодно думаю зайду на флюрографию, давно не делал, звонили. 

И вот на ней то начался шухер. 

Пневмоторакс не подразумевает других вариантов, кроме экстренной госпитализации. Но оттуда меня отфутболили обратно в поликлиннику на КТ или МРТ. Экономика должна быть экономной. В больнице за счёт государства, в поликлинние за свой счёт (3000-6000р). Трещина не большая, вроде как воздуха нет.

Ходить почти невозможно, 1-2км\ч, в остальном сносно

cb2d337fa01f.jpg

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Paguk

От чего эта трещина образуется то?

Поделиться сообщением

Vadim _vi

. Трещина не большая, вроде как воздуха нет. Ходить почти невозможно, 1-2км\ч, в остальном сносно cb2d337fa01f.jpg

Вызови скорую и по ней тябя положат и прооперируют бесплатно, мне так участковый скорую вызывал, участковый, я имею в виду, врач.

Поделиться сообщением

Залётчик

От чего эта трещина образуется то?

От разного. В основном такое происходит при травме. Меня долго пытали, не дрался ли я или ещё чего. 

Но я погуглил, варианты могут быть и просто так, и от болезни, иногда (теберкулёзникам делают) его искусственно делают для выявления чего-то там.

Вот, почитай http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_pulmonology/pneumothorax

Под спонтанным пневмотораксом в пульмонологии понимают идиопатический, самопроизвольный пневмоторакс, не связанный с травмой или ятрогенными лечебно-диагностическими вмешательствами. Спонтанный пневмоторакс статистически чаще развивается у мужчин и преобладает среди лиц трудоспособного возраста (20-40 лет), что предопределяет не только медицинскую, но и социальную значимость проблемы. Если при травматическом и ятрогенном пневмотораксе четко прослеживается причинно-следственная связь между заболеванием и внешним воздействием (травмой грудной клетки, пункцией плевральной полости, катетеризацией центральных вен, торакоцентезомбиопсией плевры, баротравмой и др.), то в случае спонтанного пневмоторакса такая обусловленность отсутствует. Поэтому выбор адекватной диагностической и лечебной тактики является предметом повышенного внимания пульмонологовторакальных хирурговфтизиатров.

Вызови скорую и по ней тябя положат и прооперируют бесплатно, мне так участковый скорую вызывал, участковый, я имею в виду, врач.

Так участковый врач и вызвала скорую забрав у меня документы, чтобы я не сыбался )) Я хотел хоть домой сходить, барахло собрать (дом, 150м) но нет, не отпустила. Говорит, загнёшься по дороге, нас затаскают. 

Я не отказывался и не настаивал, В больнице щупали и ещё раз заставили флюрографию сделать (итого три, 2 фронтальные, одна боковая), потом выдали справку и отправили к местному хирургу в поликлиннику за направлением на КТ МР. На такси приехал обратно, а хирург будет в понедельник. 

Чувствую, в понедельник будет дубль 2, там страхуются тоже. Да и если почитать, других вариантов просто нет, только скорая и немедленная госпитализация. 

разумеется в больнице будет на халяву. 

Там же в больнице сказали, если станет хуже, скорую и к нам. 

Лечат это только проколом и откачкой воздуха. Все лекарства - обезбаливающее и на этом всё. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

На Котельниково-Сальск как там дорожка? Снегом не замело?
в понедельник был там, нормально было - легкий снежок
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

С Кирова на Пермь как сейчас дорожка? ни кто не ехал?  Родственники с Устюга идут, может притормозить их где

Поделиться сообщением

ВадимВ

Чувствую, в понедельник будет дубль 2, там страхуются тоже. Да и если почитать, других вариантов просто нет, только скорая и немедленная госпитализация. 
странно, был у меня пневмоторакс в 1999 году, участковый терапевт вызвала скорую и сразу на операционный стол.

С Кирова на Пермь как сейчас дорожка? ни кто не ехал?  Родственники с Устюга идут, может притормозить их где

во вторник пробка стояла со стороны Очера до Большесосновского поста в сторону Удмуртии километров на пять, в сторону Перми всЁ ехало

Поделиться сообщением

Masterovoy

Залётчик, Ты, это. Хорош хандрить выздоравливай давай )) 

Завтра в вашу сторону выдвигаюсь. Правда через Саранск, Саров, Выксу и Дзержинск )) 

Поделиться сообщением

GEORGIS

Понятно. Но нужна " он лайн" :)  информация, так сказать, с детьми едут, к дальнобою не приучены

Поделиться сообщением

Залётчик

Залётчик, Ты, это. Хорош хандрить выздоравливай давай )) 

Завтра в вашу сторону выдвигаюсь. Правда через Саранск, Саров, Выксу и Дзержинск )) 

Ты знаешь толк в извращениях  :D  Развоз что ли? Из Тольятти в Саров через Саранск ездил, но из Сарова в Выксу, сейчас хоть по карте гляну )))

А нет, спутал с Шахуньей. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Понятно. Но нужна " он лайн"
ну, тут только помощь оперативных служб в получении информации, яндекспробки или личное присутствие  :D

Поделиться сообщением

rusgg

Страшных ям нету,местами 70км в час

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...