Masterovoy 475 Опубликовано 10 декабря, 2016 Залётчик, Ну да. Полный маршрут 13 точек выгрузки, в этот раз загрузили 9. Каждая точка, если это не отдельный населенный пункт, 500р. Попал на два косаря не сходя с места! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Залётчик, Ну да. Полный маршрут 13 точек выгрузки, в этот раз загрузили 9. Каждая точка, если это не отдельный населенный пункт, 500р. Попал на два косаря не сходя с места! )) Подписывал с какой-то ТК договор в сентябре. Уже и забыл, не возил ни разу. Звонят в четверг вечером, запчасти на Челябинск, развоз на мильон точек. Оплата говорю как? 10р\км на круг, выгрузка в понедельник. Говорю,- ну во-первых: 10р\км не поеду а во-вторых, с выгрузкой в понедельник исчо тыщи 2-3 плюсуйте ибо нефуй. Я груз должен в авто держать до воскресенья (загрузка в пятницу). Те возмущаются, зачем договор тогда подписывал? ))На что резонно замечаю, что за еду работать не подписывался., сверните в трубочку ну и далее )) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 декабря, 2016 Залётчик, не, тут все несколько проще. хотя последнее время да, пытаются нет-нет мозг вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) На Котельниково-Сальск как там дорожка? Снегом не замело? Собираюсь в Краснодар.Пока нормально, если ещё не уехал, сегодня ночью подморозит, думаю будет скользко. Сколько ездил зимой там, если не гнать, то всегда проедишь без проблем, есть участки, которые может занести и ночью плохо видно границу дороги, но, это кратковременно и ближе к Волгограду. Расскажу небольшую историю. Пару месяцев назад, возвращаемся с грузчиком своим с Краснодара, по этой дорожке ночью. Получилось так, что переезд был с нашей разгрузкой-погрузкой. Отработал на развозе на постоянке день и вечером стали на погрузку. Загрузили вдвоём Некста удлинёнку и часов в 9 вечера выдвинулись. Пару раз, как всегда на ж\д переездах мин. по 20- 30 отстояли. Приехали утром в Краснодар, сразу разгрузили машинку опять вдвоём, перекусили и выдвинулись пока не охота было спать обратно. По пробкам на выезде с Краснодара простояли. Грузчику моему на работу утром надо было. А он сперва промолчал, потом как бы между делом сказал, ладно думаю, попробую выручить парня. Ночью в сон уже клонило хорошо. Проехали Котельниково, км через 30, остановился пассать и умыться. Вышел с машины, поля кругом, небольшие пасадки. Уже светать начало. Смотрю, слева в поле, что то чёрное, вроде как столб небольшой или чел большой))) Думаю, что за фигня, откуда может быть чел, посреди поля? Поссал, смотрю, а этот то ли столб чёрный то ли чел, вроде как приближается. Думаю, мерещится. Пока достал баклажку, помыл руки глядь, оно ещё ближе стало и больше. Не по себе стало, я Некста не залазия в машину завёл и грузака своего зову. Он подходит ко мне. Я ему смотри, что то чёрное в поле, уже почти рядом стоит и приближается к нам. Он смотрит - грит вижу, но не вижу стоит или приближается, но, уже рядом от дороги. Короче, реально страшно стало обоим, особенно тогда, когда он меня спросил, зачем я остановился у большой трубы, которая под дорогой была, видимо речушка какая протекала. Короче, бегом мы в машину, я сначала хотел повернуть и посветить дальним туда, но, хорошо что передумал, дорога узкая а у меня удлинёнка, а про трубу он уже после сказал, а то бы скатились бы оттуда. В общем, бегом мы оттуда со страха, потом в машине пол дороги обсуждали это. До самого дома, я уже не останавливался и спать что то не хотелось вовсе. Главное, это что то, реально приближалось, ведь когда я это увидел первый раз, не очнь обратил на это внимание, и по ходу уже просто наблюдал и так сказать поддерживал безопасную дистанцию и уже стартанули оттуда со страхом тогда, когда расстояние уже оказалось небезопасным. Вот такие дела, может от усталости что показалось а может и нет, ведь грузак мой хоть немного но спал и не очень перетрудился. Да, ни встречных ни сопутствующих там машин не было в это время. А ещё был сильный туман и накрывал он как то волнами двигающимися - 5 мин. в тумане, потом быстро исчезал мин. на 20 и снова. А спустя некоторое время, уже сразу после Абганерово, туман такой стал, что реально двигались со скоростью не больше 30-40 км\ч почти вслепую, км 20 так. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем sky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 декабря, 2016 sky, вот ты жути нагоняешь))). Дубовку проехал и на стояночку зарулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 декабря, 2016 А ещё был там случай .. ладно, ладно не боись, не буду больше пугать тебя ночью.))) Это было между Октябрьским и Котельникова. В столовку в Дубовке на трассе не заходи, просрочка одна, с животом потом намаешься. Жаль завтра рано выезжать на постоянку, так бы ко мне заехал, всё одно через меня поедишь, можешь на обратном заскочить. Удачи в дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 декабря, 2016 вот ты жути нагоняешь)))Смотрю, слева в поле, что то чёрное, вроде как столб небольшой или чел большой))) Думаю, что за фигня, откуда может быть чел, посреди поля? Поссал, смотрю, а этот то ли столб чёрный то ли чел, вроде как приближается. Думаю, мерещится. Пока достал баклажку, помыл руки глядь, оно ещё ближе стало и больше..либо "несун" с рыбокомбината или часовой с военного аэродрома :D :D .а у меня от переутомления за рулём - лось начинает на дорогу выходить :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 12 декабря, 2016 Когда то давно, мужик по улице зимой рядом бежал!!!Разговаривали, до дома полтос оставался. С тех пор ну его нафиг такие базары, на обочину подушку под голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 декабря, 2016 Когда то давно, мужик по улице зимой рядом бежал!!!Разговаривали, до дома полтос оставался. С тех пор ну его нафиг такие базары, на обочину подушку под головучто серьезно? блин я думал только у меня глюк, баба яга рядом летела, с права,( не разговаривали ), только посмотрели друг на друга, :D долго путешествовал, но спать не хотел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 декабря, 2016 что серьезно? блин я думал только у меня глюк, баба яга рядом летела, с права,( не разговаривали ), только посмотрели друг на друга, :D долго путешествовал, но спать не хотелЧерти бывало через дорогу бегали )) Сам видел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 декабря, 2016 Черти бывало через дорогу бегали )) Сам видел!Насмотрятся ужастиков по телеку, вот и последствия ))) Можно заИкой стать на всю оставшуюся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 969 Опубликовано 12 декабря, 2016 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 12 декабря, 2016 вот ты жути нагоняешь)))зима.учения.надо по условиям захватить языка.со штабной машины.дорога отворот к полигону.группа выходит,маскируется по обочинам..едет машина,не объект по легенде.останавливается.выходит мадам,отходит на обочину..в общем только она приняла позу для оправки естественных нужд...голос из "ни откуда"-ТЫ.Б.!НА ПОЛ МЕТРА,С.! ПОДВИНЬСЯ!..за рулём она оказалась в позе "орла",не прерывая процесс оправки.а вы тут,ужасы,ужасы.. :D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 декабря, 2016 зима.учения.надо по условиям захватить языка.со штабной машины.дорога отворот к полигону.группа выходит,маскируется по обочинам..едет машина,не объект по легенде.останавливается.выходит мадам,отходит на обочину..в общем только она приняла позу для оправки естественных нужд...голос из "ни откуда"-ТЫ.Б.!НА ПОЛ МЕТРА,С.! ПОДВИНЬСЯ!..за рулём она оказалась в позе "орла",не прерывая процесс оправки.....ну вот нафига ты это нам поведал, как ссать то теперь на обочине??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 декабря, 2016 Языка то захватили? Или группа на день из строя вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 12 декабря, 2016 Или группа на день из строя вышла?не..там наблюдатели всю округу своим ржанием распугали. :D сказали ну вас на!ещё если кто поссать заедет,мы уже не выдержим этого цирка! :lol: как ссать то теперь на обочине???аккуратно.если попросят отойти,большую нужду не надо справлять,просто подвинутся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) .если попросят отойти,большую нужду не надо справлять,просто подвинутся :D ну к этому надо подготовиться ,даже не представляю как можно удержатьсянекоторые наоборот перейдут в режим атаки Изменено 12 декабря, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 декабря, 2016 Или группа на день из строя вышла?вуайеристы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 13 декабря, 2016 На М4, в Ростовской области дорожное покрытие начала линять. Асфальт рушится как глиняный. А еще даже не весна. К весне будет танкодром. Что же за асфальт они ложат, который на второй год рассыпается? И что интересно, в Воронежской области он так не разрушается. Умом Россию не понять, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) эдич, В сторону дома едешь? Заруливай на стоянку по М-4 около Краснодара N45*10.969" E39*06.801" Чаем с печеньками угощу))). Наверное до завтра здесь проторчу. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сегодня в ночь выдвигаюсь Красная Пахра м.о.-Брянск пос Супонево утром буду кто собирается ехать тоже на Брянск пишите звоните вместе поедим 89626246366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 13 декабря, 2016 эдич, В сторону дома едешь? Заруливай на стоянку по М-4 около Краснодара N45*10.969" E39*06.801" Чаем с печеньками угощу))). Наверное до завтра здесь проторчу. Я вчера приехал домой. Заезжай ты, угощу коньяком и шашлыком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я вчера приехал домой. Заезжай ты, угощу коньяком и шашлыком.Спасибо. Непременно воспользуюсь твоим приглашением. Пока сам не знаю в какую сторону дорожка ляжет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 13 декабря, 2016 На М4, в Ростовской области дорожное покрытие начала линять. Асфальт рушится как глиняный.рассыпается? И что интересно, в Воронежской области он так не разрушается.Ростовским пацанам деньги нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 декабря, 2016 сегодня прокатился по "нашему КРАЮ"- углеуральский, кизел, березнеки- гололед страшенный, тормозить бесполезно- столько машин в кюветах, аж жуть. почти в каждой горке фуры "висят". так, что если в "наши края" поедите- готовтесь :P , а еще на следующей неделе обещают -36 :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты