valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 Так такая проблема сейчас и для мужиков наемников у нас норма. Я на своей машине сам колеса кручу в шиномонтажке, а наемник рядом на другой газели в белых штанах стоит. Ему шиномонтажник снимает и ставит. иначе как они говорят ключи на панель и работай сам. Видел сам как наемник ключ в зажигание воткнул, повернул и тишина ничего не заработало. Следующий шаг такой, звонок хозяину, приезжай типа разбирайся почему не заводится. Одному помогал на трассе ремень генератора менять. А водила сказал, " Я бы не полез, сейчас хозяину позвоню пусть приезжает разбирается", и это было за 150 км от дома. Так лучше пусть женщины работают, хоть не обидно будет за 150 км ехать ремень на генераторе менять.так до шиномонтажки ещё надо доехать. А для того чтоб доехать - поменять на запаску. Да много других нюансов. Ну температура стала расти, да хрен с ним - машина ведь едет. Или замаргало давление масла, так ведь едет... Первая ночевка на морозе у костра, в ожидании тех. помощи, переворачивает мировозрение на сто восемьдесят градусов. :Dне успел написать! Надо не спешить к таким с помощью. Денёк другой на морозе, а потом хоть начнёт понимать где какой предохранитель находится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 января, 2017 Первая ночевка на морозе у костра, в ожидании тех. помощи, переворачивает мировозрение на сто восемьдесят градусов. :DЭто точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 января, 2017 Денёк другой на морозе, а потом хоть начнёт понимать где какой предохранитель находится. Да не надо наёмнику много понимать, иначе ТО будет реже, обновление автопарка, в итоге меньше себестоимость = меньше работы тебе. Ширше надо мыслить. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 Да не надо наёмнику много понимать, иначе ТО будет реже, обновление автопарка, в итоге меньше себестоимость = меньше работы тебе. Ширше надо мыслить. :)ты бы такого непонятливого посадил за руль своей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 января, 2017 ты бы такого непонятливого посадил за руль своей машины?За мастерство надо платить, а если я буду получать как остальные, то зачем я полезу гайки крутить? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 За мастерство надо платить, а если я буду получать как остальные, то зачем я полезу гайки крутить?Ну понимаешь, врач это не тот кто диплом имеет (возможно купленный), а тот кто может реально вылечить. Ты бы ведь наверное не стал обращаться неизвестно к кому. Так же наверное и с профессией водителя. Делать кап ремонт движка в поле никто не просит, но понимание как и что должно функционировать у водителя просто обязано быть.И так и не ответили на вопрос, почему бабы? Они за 10т.р. в месяц согласны жить в кабине машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 января, 2017 но понимание как и что должно функционировать у водителя просто обязано быть. Этому в автошколе учат. :) В основном как платят, так и работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 января, 2017 И самый главный вопрос: для чего? Неужели бабам зарплату гораздо меньше платят?Для того чтобы выжить, нужда их заставляет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 Для того чтобы выжить, нужда их заставляет.Вот этот момент я не понял. А работадатель ничё не решает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) И так и не ответили на вопрос, почему бабы? Они за 10т.р. в месяц согласны жить в кабине машины?Не могут они выжить на те 10-12т.р которые в городе продавцам, и прочим платят, Вот и идут жить в кабине за 45-50.Так понятней..? Изменено 3 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 Не могут они выжить на те 10-12т.р которые в городе продавцам, и прочим платят, Вот и идут жить в кабине за 45-50.Так понятней..?А мужики за эти деньги уже не идут?Ты, лично ты, возьмёшь продавщицу на свою машину работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 января, 2017 А мужики за эти деньги уже не идут?Ты, лично ты, возьмёшь продавщицу на свою машину работать?Раз берут девчёнок, значит уже всех в городе и округе перебрали.Лично у меня нет, более 1000 автомобилей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 Лично у меня нет, более 1000 автомобилей..Вопрос ведь стоял не есть ли у тебя 1000 автомобилей? Ты прям как ВВП, спрашивают об одном - отвечает о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 января, 2017 Вопрос ведь стоял не есть ли у тебя 1000 автомобилей? Ты прям как ВВП, спрашивают об одном - отвечает о другом.Давай отвечу по другому, Я не посадил бы, но владельцу 1000 автомобилей (застрахованых) по барабану кто там за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 Раз берут девчёнок, значит уже всех в городе и округе перебрали.Если идут бабы, а мужики не идут - значит реально зарплата 10т.р. в месяц. Ну и сам подумай, кто пойдёт за такую цену? Та которая вчера права получила и ей надо стажа набраться, чтоб на своей машине худо-бедно научиться ездить. застрахованыхстраховка или гарантия действует когда проблема произошла не по причине неправильной эксплуатации. И кстати, страховка денег стоит)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 января, 2017 Если идут бабы, а мужики не идут - значит реально зарплата 10т.р. в месяцМне думать не надо, работают там знакомые, сам хотел, и если приспичит пойду.Реальная з.п 40-50т.р + 1400 суточные...работа адская, но платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 января, 2017 Первая ночевка на морозе у костра, в ожидании тех. помощи, переворачивает мировозрение на сто восемьдесят градусов. :Dнуда. и потом звонок шефу. машина там то я домой.хорошо что до платной стоянки дотянет...согласен что водитель(мы счас о наёмниках.когда своя то там всё понятно) какие то вещи элементарные должен знать... но сдругой стороны посмотришь объявы везде требуются с опытом ремонта..я что нанимаюсь слесарем или водителем и почему многие хотят делать машину за счёт водителя при этом платя на ремонте копейки или вообще не платя?..и почему когда хозяин машины ездил сам то делал её сам. а когда посадил наёмника то делать должен водитель?и счас появилась в объявах ещё фишка помимо умения ремонтировать надо чтоб водитель приходил на работу со своим инструментом ..это нормально?...когда в наёме работал то всегда было по два комплекта ключей и головок. причём купленных за счёт работадателя. и если какойто ремонт то шеф узнавал в сервисе и мне платил половину но при условии если я соглашался и смог сам сделать...вобщем эта тема также как и что лучше бенз или дизель. каждый видит всё по своему. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 сам хотел, и если приспичит пойду.так о чём и разговор. Зачем садить абы кого, когда есть профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 января, 2017 так о чём и разговор. Зачем садить абы кого, когда есть профессионалы.Не приспичило..)))) а баб уже....это проблема общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 января, 2017 Зачем садить абы кого, когда есть профессионалы.водители или ремонтники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 января, 2017 всем нужны два три в одном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 января, 2017 водители или ремонтники?и те и другие. И каждому надо заниматься своим делом. Речь ведь не о плановом ремонте, как Замкадыш описывает. А о том что предохранитель может и водитель поменять, а не хозяину ехать за 150 км для того чтоб старый достать и вместо него новый вставить. Машину на заправке топливом заправить это обязанность водителя или хозяин должен предоставить авто готовый к движению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 января, 2017 Чем больше компания , тем меньше профессионалов за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 января, 2017 Речь ведь не о плановом ремонте, как Замкадыш описывает. А о том что предохранитель может и водитель поменять, а не хозяину ехать за 150 км для того чтоб старый достать и вместо него новый вставить.ну поменял,через 10 минут он сгорел.поменял..через 5 минут сгорел..дальше?или он будет сначала думать ПОЧЕМУ сгорел требуемого номинала,или тупо купит самый мощный,хотя,какой там купит. :D кусок проволочки,доеду,там разбираются пусть!остаётся вопрос с доеду. -_-или в договоре,сам полез,сам несёшь ответственность.полезешь? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 января, 2017 Чем больше компания , тем меньше профессионалов за рулемОни там не нужны, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты