Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Так такая проблема сейчас и для мужиков наемников у нас норма. Я на своей машине сам колеса кручу в шиномонтажке, а наемник рядом на другой газели в белых штанах стоит. Ему шиномонтажник снимает и ставит. иначе как они говорят ключи на панель и работай сам. Видел сам как наемник ключ в зажигание воткнул, повернул и тишина ничего не заработало. Следующий шаг такой, звонок хозяину, приезжай типа разбирайся почему не заводится. Одному помогал на трассе ремень   генератора  менять. А водила сказал, " Я бы не полез, сейчас хозяину позвоню пусть приезжает разбирается", и это было за 150 км от дома. Так лучше пусть женщины работают, хоть не обидно будет за 150 км ехать ремень на генераторе менять.

так до шиномонтажки ещё надо доехать. А для того чтоб доехать - поменять на запаску. 

Да много других нюансов. Ну температура стала расти, да хрен с ним - машина ведь едет. Или замаргало давление масла, так ведь едет...

Первая ночевка на морозе у костра, в ожидании тех. помощи, переворачивает мировозрение  на сто восемьдесят градусов.  :D

не успел написать! Надо не спешить к таким с помощью. Денёк другой на морозе, а потом хоть начнёт понимать где какой предохранитель находится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Первая ночевка на морозе у костра, в ожидании тех. помощи, переворачивает мировозрение  на сто восемьдесят градусов.  :D

Это точно. 

Поделиться сообщением

Brovkin

Денёк другой на морозе, а потом хоть начнёт понимать где какой предохранитель находится.
Да не надо наёмнику много понимать, иначе ТО будет реже, обновление автопарка, в итоге меньше себестоимость = меньше работы тебе. Ширше надо мыслить. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Да не надо наёмнику много понимать, иначе ТО будет реже, обновление автопарка, в итоге меньше себестоимость = меньше работы тебе. Ширше надо мыслить. :)

ты бы такого непонятливого посадил за руль своей машины?

Поделиться сообщением

Brovkin

ты бы такого непонятливого посадил за руль своей машины?

За мастерство надо платить, а если я буду получать как остальные, то зачем я полезу гайки крутить?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valera61101

За мастерство надо платить, а если я буду получать как остальные, то зачем я полезу гайки крутить?

Ну понимаешь, врач это не тот кто диплом имеет (возможно купленный), а тот кто может реально вылечить. Ты бы ведь наверное не стал обращаться неизвестно к кому. Так же наверное и с профессией водителя. Делать кап ремонт движка в поле никто не просит, но понимание как и что должно функционировать у водителя просто обязано быть.

И так и не ответили на вопрос, почему бабы? Они за 10т.р. в месяц согласны жить в кабине машины?

Поделиться сообщением

Brovkin

но понимание как и что должно функционировать у водителя просто обязано быть.
Этому в автошколе учат. :)  В основном как платят, так и работают.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И самый главный вопрос: для чего? Неужели бабам зарплату гораздо меньше платят?

Для того чтобы выжить, нужда их заставляет....

Поделиться сообщением

valera61101

Для того чтобы выжить, нужда их заставляет.

Вот этот момент я не понял. А работадатель ничё не решает?)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И так и не ответили на вопрос, почему бабы? Они за 10т.р. в месяц согласны жить в кабине машины?

Не могут они выжить на те 10-12т.р которые в городе продавцам, и прочим платят, Вот и идут жить в кабине за 45-50.

Так понятней..?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

Не могут они выжить на те 10-12т.р которые в городе продавцам, и прочим платят, Вот и идут жить в кабине за 45-50.

Так понятней..?

А мужики за эти деньги уже не идут?

Ты, лично ты, возьмёшь продавщицу на свою машину работать?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А мужики за эти деньги уже не идут?

Ты, лично ты, возьмёшь продавщицу на свою машину работать?

Раз берут девчёнок, значит уже всех в городе и округе перебрали.

Лично у меня нет, более 1000 автомобилей.....

Поделиться сообщением

valera61101

Лично у меня нет, более 1000 автомобилей..

Вопрос ведь стоял не есть ли у тебя 1000 автомобилей? Ты прям как ВВП, спрашивают об одном - отвечает о другом.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вопрос ведь стоял не есть ли у тебя 1000 автомобилей? Ты прям как ВВП, спрашивают об одном - отвечает о другом.

Давай отвечу по другому, Я не посадил бы, но владельцу 1000 автомобилей (застрахованых) по барабану кто там за рулём.

Поделиться сообщением

valera61101

Раз берут девчёнок, значит уже всех в городе и округе перебрали.

Если идут бабы, а мужики не идут - значит реально зарплата 10т.р. в месяц. Ну и сам подумай, кто пойдёт за такую цену? Та которая вчера права получила и ей надо стажа набраться, чтоб на своей машине худо-бедно научиться ездить.

застрахованых

страховка или гарантия действует когда проблема произошла не по причине неправильной эксплуатации. И кстати, страховка денег стоит)).

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если идут бабы, а мужики не идут - значит реально зарплата 10т.р. в месяц

Мне думать не надо, работают там знакомые, сам хотел, и если приспичит пойду.

Реальная з.п 40-50т.р + 1400 суточные...работа адская, но платят.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

нуда. и потом звонок шефу. машина там то я домой.хорошо что до платной стоянки дотянет...согласен что водитель(мы счас о наёмниках.когда своя то там всё понятно) какие то вещи элементарные должен знать... но сдругой стороны посмотришь объявы везде требуются с опытом ремонта..я что нанимаюсь слесарем или водителем и почему многие хотят делать машину за счёт водителя при этом платя на ремонте копейки или вообще не платя?..и почему когда хозяин машины ездил сам то делал её сам. а когда посадил наёмника то делать должен водитель?и счас появилась в объявах ещё фишка помимо умения ремонтировать надо чтоб водитель приходил на работу со своим инструментом ..это нормально?...когда в наёме работал то всегда было по два комплекта ключей и головок. причём купленных за счёт работадателя. и если какойто ремонт то шеф узнавал в сервисе и мне платил половину но при условии если я соглашался и смог сам сделать...вобщем эта тема также как и что лучше бенз или дизель. каждый видит всё по своему.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valera61101

сам хотел, и если приспичит пойду.

так о чём и разговор. Зачем садить абы кого, когда есть профессионалы.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

так о чём и разговор. Зачем садить абы кого, когда есть профессионалы.

Не приспичило..)))) а баб уже....это проблема общества.

Поделиться сообщением

Crady

Зачем садить абы кого, когда есть профессионалы.
водители или ремонтники?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

всем нужны два три в одном...

Поделиться сообщением

valera61101

водители или ремонтники?

и те и другие. И каждому надо заниматься своим делом. Речь ведь не о плановом ремонте, как Замкадыш описывает. А о том что предохранитель может и водитель поменять, а не хозяину ехать за 150 км для того чтоб старый достать и вместо него новый вставить.

Машину на заправке топливом заправить это обязанность водителя или хозяин должен предоставить авто готовый к движению?

Поделиться сообщением

rusgg

Чем больше компания , тем меньше профессионалов за рулем

Поделиться сообщением

Crady

Речь ведь не о плановом ремонте, как Замкадыш описывает. А о том что предохранитель может и водитель поменять, а не хозяину ехать за 150 км для того чтоб старый достать и вместо него новый вставить.
ну поменял,через 10 минут он сгорел.поменял..через 5 минут сгорел..дальше?или он будет сначала думать ПОЧЕМУ сгорел требуемого номинала,или тупо купит самый мощный,хотя,какой там купит. :D кусок проволочки,доеду,там разбираются пусть!остаётся вопрос с доеду. -_-

или в договоре,сам полез,сам несёшь ответственность.полезешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чем больше компания , тем меньше профессионалов за рулем

Они там не нужны, 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...