Alex030569 6 344 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ну ты, блин. Во первых, от Засурья идёт новая четырёхполоска.Во вторых те три спуска-подъёма реально накидали асфальта. Раньше были ямы до Юнгапоси, теперь бугры.Те три спуска тянутся км 10 с ямами,средняя скорость там 20 км/час.и везде ямы,ямы,ямы там.Да же сейчас,ночью там колейка https://yandex.ru/maps/?ll=46.486318%2C56.047165&z=12&l=trf%2Ctrfe Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 марта, 2017 ФИРМА: УРБС ТРАНС-ЮГ, ООО, Воронеж4,5, нп12, п0 ФИРМА: "Транскапитал" ("ЛК ТрансКапитал", ООО), Москва3,9, нп2, п1Нп12 действительно ничего не потерял :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 29 марта, 2017 rusgg, я от этих уехалhttp://ati.su/firms/610666/passportСразу по голосу и манере разговора понятно, что конкретный и порядочный человек. Всё же 19 лет работы на телефоне не прошли для меня даром )) Доверку только долго скидывали на загрузкуВот те от кого приехал в Москву не очень нравятся(( Мутные какие то по разговору - отправил сегодня сканы счёта с актом на электронку им , отправил ТТНки почтой и скан квитка на электронку - по идее должны в следующую среду перевести деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Вроде тут барабаны обсуждали ?Подписал заявку на перевозку канатов с Северстали в Тихвин , скинули размеры и вес барабановРазве бывают такие маленькие барабаны для стальных канатов (тросов) ?На завтра согласовываем подачу машиныБарабаны с канатами:250мм*500мм – 190кг250мм*500мм – 130кг900мм*780мм – 980кг220мм*500мм – 70кг250мм*500мм – 115кг250мм*500мм – 170кг Изменено 30 марта, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 30 марта, 2017 Вроде тут барабаны обсуждали ?Подписал заявку на перевозку канатов с Северстали в Тихвин , скинули размеры и вес барабановРазве бывают такие маленькие барабаны для стальных канатов (тросов) ?Ну троса и тонкие бывают как кабель Ну троса и тонкие бывают как кабель тонкий бухта,толстый барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 марта, 2017 Поехал я за канатами в Череп, надеюсь влезут, а то срыв погрузки и 20% (2000 руб ) меня не устраивают при пробеге 330 км до погрузки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 31 марта, 2017 Может кто уже и знает это замечательное место. Действительно комплекс ТАЛГАР очень достойное место отдыха. Всё сделано с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 31 марта, 2017 Ещё немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 31 марта, 2017 Это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 31 марта, 2017 Выехал с Талгара на Ишлеи. Мать моя женщина- гололёд чистейший. пы сы, вечером с меня фотки Талгара От Талгара до Суры и немного после подъёма. На правой фотке - после подъёма (после Суры) дорога посыпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 марта, 2017 Все как обычно ,приехал к 9.00 ,и никто не ждал меня. Только недавно данные авто и меня продиктовал. До 11 наверное простою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 31 марта, 2017 Это где такое? Трасса М7 на границе с Чувашией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 31 марта, 2017 Давно не был там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Трасса М7 на границе с Чувашией. Мне в Шике больше нравится.Но стоянка там дорогая была,150 руб., Газель.Поэтому кушаю в Шике,а сплю в Никольском,через 3 км.(по движению из Мск на Казань)Еще по стоянкам,кафешкам.Вкусно кормят в Мячково,кафе Русь, после Нижнего,после ж/д перезда в сторону Мск.Еще перед Нижним,из мск,стоянка Визит,сразу за весами,всегда останавливаюсь там чай попить-пироженные класс! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 31 марта, 2017 Новая кафешка перед Засурьем со стороны Чебоксар. Кормят нормально и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 31 марта, 2017 Стою в Воронеже РЦ Пятёрочка,в 15.00 разгрузка,опять домой порожником,до понедельника нет не чего на обработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 марта, 2017 Покушал сегодня плотно во Владимировке под Череповцом - лет 10 назад было кафе ресторан , потом какая то забегаловка 5 на три, сейчас вполне приличное помещение , самообслуживание с подносами, всё вкусное и свежее!Я даже удивился , что в Вологодской появилось нормальное кафе))Набрал от жадности на 370 руб еды))Дорога до Черепа отличная за исключением 10 км на объездной Пикалёво, но то же можно ехать. В Лен области дорога вся волнами пошла , видимо подушку под асфальтом пучит от морозов весенних. Зимой в морозы такое бывает и почти каждую весну - местами вполне ощутимо подкидывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 31 марта, 2017 Так три раза в день покушал и тысячи нет.А еще надо заправить,за стоянку,водички с собой.У меня настроение портится,когда больше 300 рублей за обед насчитывают.Сразу апетит пропадает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 31 марта, 2017 там еще магазин рядышком рыбный... советуюа напротив секс-шоп (нафига только на трассе он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 31 марта, 2017 Селёдочка дороговато,а так средний ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Селёдочка дороговато,а так средний ценникОна лишней была - еле доел)) меня добила долька лимона за 15 руб а напротив секс-шоп (нафига только на трассе он?)Это наверное для тех , кто в грузовике месяц живёт )) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 1 апреля, 2017 Алексей Ф.,Две недели катаюсь , а в секс шоп не тянет ))))Чет хаяли дорожку на Ухту , мне понравилась , сотку шёл без проблем . Иду на Вологду , вот тут дорожка ппц , всю душу вытресла . Хз как сюда детей везут к Деду Морозу . 7км от трассы его вотчина . 200р билет . Зоосад там ещё . В Коряжме название гостиницы удивило , Мон Плезир . это ж надо такое придумать . Фотки потом , встал в Тотьме на стоянке , инет чет слабый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрюха73rus, нормальная дорога на Ухту, говоришь? А я по незнанке побоялся туда соваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 1 апреля, 2017 200р билетгде там такие билеты?вроде проходка на человека 1500 где то.или 200 это если только на территорию пару шагов сделать?дык через черный вход бесплатно можно пройти) а по участку В.Устюг-Кадников - лесовозы разбили в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты