Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Алексей Ф.,

Две недели катаюсь , а в секс шоп не тянет ))))

Чет хаяли дорожку на Ухту , мне понравилась , сотку шёл без проблем .

Иду на Вологду , вот тут дорожка ппц , всю душу вытресла . Хз как сюда детей везут к Деду Морозу . 7км от трассы его вотчина . 200р билет . Зоосад там ещё . В Коряжме название гостиницы удивило , Мон Плезир . это ж надо такое придумать . Фотки потом , встал в Тотьме на стоянке , инет чет слабый .

Я,когда в гостях был у д.Мороза,там все ему жаловались на плохие дороги.А люди отовсюду туда едут.

Поделиться сообщением

Paguk

А я в когалым собрался там как дорожка?)

Поделиться сообщением

Залётчик

Я,когда в гостях был у д.Мороза,там все ему жаловались на плохие дороги.А люди отовсюду туда едут.

А где это? Тыкните носом в точку 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Залётчик, Великий Устюг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Залётчик, Великий Устюг

Да,там.Только не в самом Устюге,а чуть в стороне.Там целый парк.Был проездом,подумалось-когда еще будет такая возможность и решился посетить.Так там все с маленькими детьми,один я детина великовозрастный :D .Зато все конкурсы выиграл(заранее почитал информацию перед заходом в парк).Вот его логово-post-22882-0-42936800-1491113846.jpg

Поделиться сообщением

187

Татары, сознавайтесь где у вас вентиляторы стоят. Идешь через Татарстан постоянно ветер.

Поделиться сообщением

alexgop

зимой классно смотреть на устюг с горы, когда он как на ладони, из труб домиков валит дым, всё в куполах церквей... кстати.. я не буду утверждать на стопроцентов, но у меня такое впечатление что этот городок чемпион по количеству церквей.. там в каждом квартальчике минимум по паре церквей.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Залётчик

Татары, сознавайтесь где у вас вентиляторы стоят. Идешь через Татарстан постоянно ветер.

:D  причём заметил такую особенность. Как бы трасса не поворачивала, ветер или боковой или в лоб ))

Хоть бы раз попутный поймать

Поделиться сообщением

alexgop

вчера там пролетал.. как не странно было тихо относительно.. 700 км с погрузкой разгрузкой жрачками и заправками за 11 часов.

вчера там пролетал.. как не странно было тихо относительно.. 700 км с погрузкой разгрузкой жрачками и заправками за 11 часов.

епт.. позавчера.. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Ветер дует постоянно в районе Мамадыша,чуть не доезжая до этого перекрестка,со стороны Казани если едешь.Аномальная зона считается.Когда везде солнце светит,там всегда тучи,ветер,дождь.В этом месте слияние двух рек-Кама и Вятка.

епт.. позавчера.. 

Это среднесуточная скорость Газели.Всегда делаю расчет исходя из этого-за 11 часов пробег 700 км.

Поделиться сообщением

Андрей152

зимой классно смотреть на устюг с горы, когда он как на ладони, из труб домиков валит дым, всё в куполах церквей... кстати.. я не буду утверждать на стопроцентов, но у меня такое впечатление что этот городок чемпион по количеству церквей.. там в каждом квартальчике минимум по паре церквей.

. В Арзамасе до революции было 56 церквей и монастырей, сейчас конечно же меньше,но много восстанавливают

Поделиться сообщением

alexgop

Всегда делаю расчет исходя из этого-за 11 часов пробег 700 км.
не не.. ты не понял.. за 11 часов загрузится разгрузится пожрать заправится и 700 км проехать. то есть скорость была бешеная так как ветра небыло практически.

Поделиться сообщением

Залётчик

не не.. ты не понял.. за 11 часов загрузится разгрузится пожрать заправится и 700 км проехать. то есть скорость была бешеная так как ветра небыло практически.

Я медленнее еду. 640км, НН-Челны с пожрать\посрать 11-12 часов.

Пару рейсов с мотался на Ногинск и Казань. Надо было уложиться до конца дня с геморной загрузкой. Пришлось давить тапку 90-95. Мне понравилось, идёт как торпеда и что самое интересное, жрёт 12,5л. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Alex030569

А,ну если так,то действительно бешеная скорость.Обычно без погрузки,за 11 часов прохожу 700 км.За это время одна заправка,пару-тройку раз покушать.

Я медленнее еду. 640км, НН-Челны с пожрать\посрать 11-12 часов.

От загруженности трассы еще среднесуточный пробег зависит.Зависнуть можно где то на ремонте дороги.

Поделиться сообщением

Залётчик

От загруженности трассы еще среднесуточный пробег зависит.Зависнуть можно где то на ремонте дороги.

Да я за зиму говорю В Татарию как въезжаю, нападает лень и расслабленность. Ставлю педаль на 85 и еду как во сне, ну никакого адреналина )))

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А я в когалым собрался там как дорожка?)

Автобан

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ветер везде, и почему-то всегда боковой! Под Омском, идёш сухой ровный асфальт, резко бац, перемёт, закатан в стекло.и ветер.Иногда сташно даже становится, разворачивает на льду!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

.Иногда сташно даже становится, разворачивает на льду!
а тем кому не страшно остановится на таких участках с переметом и льдом - тормозят и оказываются в кювете... и при этом думают что они слетели потому что у них в авто колдун на тормозных контурах не правильно сработал... ага..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

тормозят и оказываются в кювете..

Ага...только не в кювете а на встречке под фурой, к сожалению некоторые уже ничего не думают..увы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

187

Татарские вентиляторы аж до Перми достают. Ну вроде на ночь успокоились.

Поделиться сообщением

alexgop

.только не в кювете
не!! либо в кювете либо на встречке. чаще в кювете)))

Поделиться сообщением

Paguk
https://vk.com/video185920717_456239017 Вот мои новогодние праздники ;)

Поделиться сообщением

kuzma12

https://vk.com/video185920717_456239017 Вот мои новогодние праздники ;)

Дааа, там ночером жутковато. Дорога пустая леса да медведи, и пропан в Афанасьево по 21 рублю

Поделиться сообщением

alexgop

Парни интересует дорожка с мск на Андреаполь Тверск.области. как лучше ехать?

Поделиться сообщением

эдич

Парни интересует дорожка с мск на Андреаполь Тверск.области. как лучше ехать?

По М9 (Волоколамка), после на право. Год назад дорога была шикарная, ни ямки ни кочки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...