B.V.A 4 525 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Покажите снег))Вот народ грузит.Тебе куда привезти?Оплачивать будешь, нал или безнал?Лёд, нужен!? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 21 апреля, 2017 B.V.A,Я ж только посмотреть....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 21 апреля, 2017 B.V.A,Я ж только посмотреть.))))))) А зря!((, снег свежий, вкусный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Покажите снег)) у нас солнышко +15..снега нет, растаял уже!Неделю назад у нас почти так же было,шорты, сланцы, футболки из шкафов уже доставать хотели.А сейчас все замело.Вопрос-может ли мне заказчик выставить претензию,как за опаздание на выгрузку?Я,кстати,так и стою в Никольском, до выгрузки еще 500 с лишним км.Чего ехать то,если впереди всё стоит. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 21 апреля, 2017 Неделю назад у нас почти так же было,шорты, сланцы, футболки из шкафов уже доставать хотели.А сейчас все замело.Вопрос-может ли мне заказчик выставить претензию,как за опаздание на выгрузку?Я,кстати,так и стою в Никольском, до выгрузки еще 500 с лишним км.Чего ехать то,если впереди всё стоит.Форсмажор, если прокатит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 21 апреля, 2017 Форс-мажерные обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) На всякий случай собираю доказательства-фотографирую колейки, скриншоты яндекс навигатора делаю.Дисп вроде пока молчит, но как говорится-береженого, Бог бережет.Вообще первый раз в такой ситуации,что из за погодных условий опаздываю на выгрузку.Дисп звонил,решает вопрос,что бы выгрузили завтра.Хорошо бы,не охота зависунуть до понедельника.Хороший диспетчер,адекватно реагирует на ситуацию. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 апреля, 2017 А я в Перми сижу загрузку жду, говорят доверенности нет. Тут снежок, но не сильный и ветерок ледяной присутствует. По радио жути нагоняют - снегопады, заторы, ветер до 25 м.с. Скорей бы уж загрузиться и домой валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 21 апреля, 2017 На всякий случай собираю доказательства-фотографирую колейки, скриншоты яндекс навигатора делаю.Дисп вроде пока молчит, но как говорится-береженого, Бог бережет.Сработай на опережение, позвони сам, и предупреди, если не нравится пускай вертолёт заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сработай на опережение, позвони сам, и предупреди, если не нравится пускай вертолёт заказывает.Так предупредил уже всех.Грузополучатели важные,какой то нефть-газ.Им проблемма дозвониться-перенаправляют с одной линии на другую.Главное дисп в курсе. А я в Перми сижу загрузку жду, говорят доверенности нет. Тут снежок, но не сильный и ветерок ледяной присутствует. По радио жути нагоняют - снегопады, заторы, ветер до 25 м.с. Скорей бы уж загрузиться и домой валить.Ульновск вроде еще позавчера замело,соседи вроде как твои.А так,циклон с центральной части России движется в Поволжье.Может успеешь проскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 21 апреля, 2017 У нас в центре всё тихо сухо и спокойно, +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Alex030569, мои логисты говорят в Йошку и Киров рейсы отменили - закрыто всё. В Ижевске тоже оппа вчера была, но вроде начинает улучшаться. Мне бы засветло свалить отсюда. Долбаный (.|.|.|.) (.грузополучатель, наберут детворы по объявлениям, а ты мучайся. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) А я в Перми сижу загрузку жду,Где? говорят в Йошку и Киров рейсы отменили - закрыто всё. В Ижевске тоже оппа вчера была, но вроде начинает улучшатьсяУправление МЧС Пермского края распространило сообщение о резком ухудшении погодных условий.https://news.mail.ru/society/29501820/?frommail=1про Пермскую погоду Изменено 21 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Желание водителя-всегда куда то ехать.Колеса крутятся-душа поет.А впереди стоит все.Разум говорит-стой,а душа требует километров,намотанных на кардан.И отдых-не отдых,вот так и стою,сдерживаю себя. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 21 апреля, 2017 Alex030569, накати стакан и не дергайся. Отвечаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 21 апреля, 2017 Alex030569, накати стакан и не дергайся. Отвечаю.Я свою цистерну уже выпил в 90-х годах.Теперь только на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я свою цистерну уже выпил в 90-х годах.Теперь только на пенсии. прям беда.. сними плечевую и спать ложись тогда,иначе хрена уснешь.. щя на загрузку рвану.. типа груз надо вечером в мск доставить. Хрена им а не завтра. В понедельник и пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опять похоже Вы врете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Опять похоже Вы вретеВот за борт посмотрю, птички поют, +15 солнышко, и тоже сомнения закрадываются, :D А ветер=то западный, <_< Это хорошо, в зад парус наполнять будет, на Омск собираюсь. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я завис тут до понедельника Ну не реально было успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 апреля, 2017 Встал пробку. Начало от Сучково. Говорят до Воротынца. Может челнинского догоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 По обочине Говорил я тебе поехали на восток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я с другой стороны зайду. Земля то круглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 апреля, 2017 Встал пробку. Начало от Сучково. Говорят до Воротынца. Может челнинского догоню.Основная пробка до Никольского, и в Воротынце небольшая. Вобщем короткими перебежками доедешь .Вот вчера что было...от Лысково до Чебоксар практически все стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ребята подскажите, есть ли дорога с Нолинска на Кирово-чипецк, напрямую, не заезжая в Киров?Через Казанский поворот, если тебе актуально ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты