Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 мая, 2017 Ещё побывал Малояз ,Верхние Киги ,Новобелокатай , Нязепетровск ,Верхний Уфалей . Ближе к Уфалею 70км щебенки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 7 мая, 2017 Ближе к Уфалею 70км щебенки .отсыпали что ли малость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 7 мая, 2017 вот думаю как крепить. Я бы крепил так чтобы не прыгали на амортизаторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 мая, 2017 отсыпали что ли малость?Не знаю , раньше там не ездил , чтоб сравнить .Вот где родник , там асфальт , как после бомбежки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 7 мая, 2017 Вот где родник , там асфальт , как после бомбежки .вот где лужа,там примерно такая дорога была :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 мая, 2017 Прокатился Дюртюли Бураево Мишкино Караидель Аскино Щучье Озеро Орда .На участке Аскино Щучье Озеро две машины с пробитыми колесами попались , дорога из валунов . В Караиделе мост строят . Хотел с Октябрьский на Красноуфимск пойти , но говорят там карьерная дорога , её всю разбили . Дюртюли Бураево , местами щебенка , но ехать можно .что тебя на Щучье то понесло? и как нашел? у меня навигатор не вкакую не знает эту дорогу, на 45 км короче чем по нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 мая, 2017 Поискал тему о креплении грузов, не нашел. Кто нибудь перевозил мотоциклы? Предстоит перевезти 2 мотоцикла, вот думаю как крепить. Думаю колеса поставить в старые покрышки и сделать растяжки ремнями. может кто возил и есть более хитрый способ закрепить?если далеко везти, то делается рамка из брусков. буквой П, ставится под центр, мото, где подножки. Спортики прибиваю двумя гвоздями, через подножки и все, мертво, ну еще ремнем стянуть. Если сверху смотреть, на подставку, получается буква Н, если сбоку то П :) блин, не знаю как еще обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 мая, 2017 вот где лужа,там примерно такая дорога была :DСегодня постоянную работу предлагали , из Ростелекома , по Екату , за 40р + гсм +соц. пакет )))Сказал , что на заводе , такие деньги люди поднимают , без машины .что тебя на Щучье то понесло? и как нашел? у меня навигатор не вкакую не знает эту дорогу, на 45 км короче чем по нормальнойТак с Караиделя на Екат , другой дороги нет . Вернее есть , но по ним уже не интересно )))А так хоть человечку помог , ночью .Он два колёса пробил на Калине , а диски литье , простой его балонник не заходит , головку на 19 попросил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 мая, 2017 Андрюха73rus,Ты похоже, в Екате чаще меня бываешь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 мая, 2017 Андрюха73rus,Ты похоже, в Екате чаще меня бываешь. :DХз , то юг стреляет , то Урал , сейчас по Уфе работаю , завтра в Челны и обратно . Пробку в Ревде за пол часа проезжаю через Сумз, а люди по 3 часа там толкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 мая, 2017 я как то сидел там, сутки почти, зимой слетел с дороги возле Тюйного озера, на повороте, больших машин нет, уазики не могут достать, пока за трактором не сходил в Тюинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 мая, 2017 Пробку в Ревде за пол часа проезжаю через Сумз, а люди по 3 часа там толкаютсяВот - вот. я как то сидел там, сутки почти, зимой слетел с дороги возле Тюйного озера, на повороте, больших машин нет, уазики не могут достать, пока за трактором не сходил в ТюинскУбили уже давно дорогу Сарана - Октябрьский. Раньше бывало шмыгал там на зил130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 мая, 2017 Прокатился Дюртюли Бураево Мишкино Караидель Аскино Щучье Озеро Орда .На участке Аскино Щучье Озеро две машины с пробитыми колесами попались , дорога из валунов . В Караиделе мост строят . Хотел с Октябрьский на Красноуфимск пойти , но говорят там карьерная дорога , её всю разбили . Дюртюли Бураево , местами щебенка , но ехать можно .Лет 20 назад в районе Мишкино места красивые были.Как там сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 мая, 2017 Лет 20 назад в районе Мишкино места красивые были.Как там сейчас?Дорога до Караидель хорошая , а вот что вокруг , как то не заметил . Дорогу в тех местах новую прокладывают , широкую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 8 мая, 2017 В Челнах на празднике буду участвовать Сейчас тут репетиция Можно сказать , в шоу бизнес вдарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 8 мая, 2017 Можно сказать , в шоу бизнес вдарилсяты это...там поосторожней в этом шоу бизнесе! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 9 мая, 2017 В Челнах на празднике буду участвоватьСейчас тут репетицияМожно сказать , в шоу бизнес вдарилсяСтадион "Строитель" в п.ГЭС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 9 мая, 2017 Стадион "Строитель" в п.ГЭС?Не , на майдане . Тут сейчас концерт идёт , а вечером салют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 9 мая, 2017 Не , на майдане . Тут сейчас концерт идёт , а вечером салют .Ага,точно.С маленькой картинки не разглядел.Дочка с внучкой туда ушли.А ты чего там делаешь? Привез оборудование что ли какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 9 мая, 2017 Прошелся с народом .Привёз монитор , тот что в середине сцены , монитор из блоков .А так я петь и танцевать могу . Ирма туркизлар и тд ))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 мая, 2017 У одного меня сегодня яндекс-карты (с ПК) не хочет прокладывать маршруты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 мая, 2017 У одного меня сегодня яндекс-карты (с ПК) не хочет прокладывать маршруты?! Ты не одинок, тоже в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 мая, 2017 Абатское море Вино добывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 13 мая, 2017 rusgg, оо.. значит тюмень скоро.. а там цыферный висит и жрет пелядь. Отними у него пару хвостов сей рыбёжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 мая, 2017 Да нее, завтра в Уфе груз скину и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты