Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Отправляем Алекса на зимник?

С трёшкой там делать нефик, даже с цепями!

Поделиться сообщением

187

С трёшкой там делать нефик, даже с цепями!

Зато с весами проблема.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Зато с весами проблема.

Какие в тундре весы?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Какие в тундре весы?
медвежьи

Поделиться сообщением

Alex030569

Я хочу сказать что "убитые" дороги это несколько не то о чём ты пишешь.

Не стоит сравнивать зимники,где волки срать боятся и федеральные трассы.По зимникам я уже накатался в молодости,сейчас возраст уже не тот,что бы жопу себе морозить.

А Ульяновск оказывается входит в тройку городов россии,где самые плохие дороги.Но если Якутск и Петропавловск Камчатский понятны-погодные условия,то Ульяновск вызывает только вопросы.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

sss173s

А Ульяновск оказывается входит в тройку городов россии,где самые плохие дороги.Но если Якутск и Петропавловск Камчатский понятны-погодные условия,то Ульяновск вызывает только вопросы.

Хочешь сказать Саратовская обл. и Волгоградская лучше?

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

Хочешь сказать Саратовская обл. и Волгоградская лучше?

Я бы кировскую вперед поставил.Но это не мои данные http://www.rf-region.ru/news/2738.htm

Поделиться сообщением

sss173s

Я бы кировскую вперед поставил.Но это не мои данные http://www.rf-region.ru/news/2738.htm

Наверное даже хорошо что на нашу обл. внимание обратили, вот только был бы еще положительный результат от этого.

Поделиться сообщением

Alex030569

Наверное даже хорошо что на нашу обл. внимание обратили, вот только был бы еще положительный результат от этого.

Думаю с дорогами в ближайщее время наведут порядок в стране и да же в Якутии.

Поделиться сообщением

alexgop

Не стоит сравнивать зимники,где волки срать боятся и федеральные трассы.По зимникам я уже накатался в молодости,сейчас возраст уже не тот,что бы жопу себе морозить.

тот кто причислил ульяновскую область к тройке регионов с самыми плохими дорогами тот либо не ездил по регионам либо является простым болаболом.

Тот участок ульяноской обл по м-5 является не подконтрольной этой области так как дорога не имеет никакого отношения к региональному центру, она проходит транзитом через регион. Это раз. А те дальнобои которые едут по м-5 и ругают дороги в ульяновской обл просто напросто не хотят объезжать жигулевскую гэс через ульяновск, боясь сделать лишних 70км. Потомучто там ремонты, такие же как по м-5. Ремонтируют трассу саранск самара. Готовятся к показухе на чм по футболу.

ты малость опаздал. В кирове уже давольно неплохо.

Думаю с дорогами в ближайщее время наведут порядок в стране и да же в Якутии.

это в случии прихода к управлению не ворами.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну что же,я очень рад за кировску обл.Хотя я сомневаюсь что сделали участок с Кирова на Челны,через Вятские поляны который.

Значит все дело было в губернаторе.Как сцапали его за взятку,сразу и дороги появились.Вообще по 1 каналу,после прямой связи с Путиным,пришли к мнению,что основная проблемма в региональных властях,т.к. деньги из федерального бюджета выделяются в полном объеме и на дороги,и на зарплаты бюджетников.Но обращения людей о маленьких зарплатах тех же медиков,поставили Путина перед фактом.

Поделиться сообщением

187

Ну что же,я очень рад за кировску обл.Хотя я сомневаюсь что сделали участок с Кирова на Челны,через Вятские поляны который.

Значит все дело было в губернаторе.Как сцапали его за взятку,сразу и дороги появились.Вообще по 1 каналу,после прямой связи с Путиным,пришли к мнению,что основная проблемма в региональных властях,т.к. деньги из федерального бюджета выделяются в полном объеме и на дороги,и на зарплаты бюджетников.Но обращения людей о маленьких зарплатах тех же медиков,поставили Путина перед фактом.

Да не надо никакой прямой связи. Достаточно поездить. И сразу ясно ворует губер со своей командой или нет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Да не надо никакой прямой связи. Достаточно поездить. И сразу ясно ворует губер со своей командой или нет.

Да и ездить никуда не надо. Все известно и так, а сказка про то что мол ничего не знали, стара как свет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

Значит все дело было в губернаторе.Как сцапали его за взятку,сразу и дороги появились
как раз таки наоборот. при нем и стали строить. а как посадили так и перестали строить.. и взяли его не за взятку а по заказу свыше.

убедительная просьба снять розовые очки или обратится к окулисту!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

какие нфиг вопросы? Или в Оренбург скатайся, попрошайка мля
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

187

убедительная просьба снять розовые очки или обратится к окулисту!!!

Сань, ты видать стареешь. В результате стал медленнее ездить и ямы перелетать уже не получается. Добавлю, в самом Ульяновске дороги - полигон для УАЗа не нужен.

Поделиться сообщением

alexgop

Сань, ты видать стареешь. В результате стал медленнее ездить и ямы перелетать уже не получается. Добавлю, в самом Ульяновске дороги - полигон для УАЗа не нужен.

назови хоть один город ,с приблизительно такой же численностью населения, где эти дороги не полигон для уаза? к окулисту тебе!! причем срочно.

Поделиться сообщением

187

Тюмень почти столько же населения а дороги минимум на порядок лучше. Потому что ХОЗЯИН был, да и нынешний вроде старается. И не надо про нефтяной регион и высокую цену на нефть, нефтяные деньги вполне могли уйти ему в карман. И летал бы он со свитой отмечать день рождения в какую-нибудь Италию, как волгоградский губер делал.

Так что окулист пока подождёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера размыло дороги на Боровичи через Окуловку и Любытино..

dorogu-v-lyubytinskom-rajone-perekryli-z

https://vk.com/video241947_456239155

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прямую дорогу на Москву из Тихвина то же размыло вчера между Дреглями и Неболочами в Новгородской

2GpUVdYtoPs.jpg

8Aoop5D0E9c.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дорога Неболочи -Любытино то же перекрыта.

Kkf-o4r240U.jpg

5vjM7j2TsEU.jpg

Поделиться сообщением

rusgg

Участок Сызрань Саратов в сторону Саратова две пробки по 10км.

На ремонте после Сызрани, и жд переезд сенное

трафик плотный.

Моряки тупо глохнут на переезде и с

Тоят в панике

Похоже люди покупают машины и права чтобы поехать на юг, это же прикольно :)

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Тоже тут сейчас толкаюсь . Хвалынск Сызрань 5 км пробка на юг . С юга поменьше .Там как просохнет , можно по полю будет проехать .

Поделиться сообщением

rusgg

Какой номер у тебя?

Машины

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А на Сенной , перед Ключами в поле нырнул , тут еще парковка на 5 фур , тут пару км срезал .

942 но я уже перед Сенным толкаюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...