Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 9 июля, 2017 Транспондер выручает очень даже, пристроился сзади к такому и пролетаешь с ним под его деньги ;)Бог не антошка, думаешь не заметит?)) Заметит, заметит и накажет потом, да так что ты и сам не поймёшь за что..Транспондер пищит два раза , на въезде и на выезде из пункта оплаты. У меня раз , что то заглючило , не открылся шлагбаум.Встал перед ним и стою, сзади легковушка встала , потом открылся , я проехал а попутчик остался стоять .То ли я на холяву проехал, то ли ведомый хотел проскочить за мой счёт . Надо загрузить приложение на смарт, что бы видеть онлайн оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 10 июля, 2017 Вроде научились сзади делать фото, и ждать случая Шлагбаум главное не задеть,иначе лишение за покинутое ДТП и штрафнезнаю пока прокатывает, главное на жадного не попасть а то начинают то тормозить то скорость набирать перед шлагбаумом оторваться хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 10 июля, 2017 незнаю пока прокатывает,Всё правильно), если идёшь так же по транспондеру то пробуешь, если получилось то не платишь и всё, ни какого криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 июля, 2017 Чо щас легковая через керченский пролив стОит?в соответствующей теме ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 10 июля, 2017 Прокатился до Москвы. Платная дорога, от Воронежа до Москвы выходит 880 руб. Уже как то не весело.Это за 1-ю категрию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 10 июля, 2017 Это за 1-ю категрию?https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 10 июля, 2017 Это за 1-ю категрию?Это за ГАЗель, 2 категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 10 июля, 2017 Я не одобряю проезд паровозом. Любое столкновение с шлагбаумом обойдется дорого, а то и лишением прав. И вообще, к чему эти игры в рулетку? Адреналина не хватает или денег жалко? Надо стоимость проезда закладывать в стоимость перевозки. Вообще не понимаю людей кто на межгороде экономит на всем. Понять можно только низкой ставкой перевозки, ну... может еще... просто человек скупой по натуре.Транспордер экономит на самых дорогих участках скидки 50%. Ну еще можно проехать по М2, с Ефремова на Тула, Москва, расстояние одинаковое. А если с перегрузом, никаких объездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 июля, 2017 парни, собираюсь на Новокубанск, потом на Сочи наверное, что по итогу? какой дорожкой проехать? через Бузулук-Чапаевск-... или через Самару? как навигатор тащит. Стояночку еще подскажите, с кафешкой, между Самарой и Волгоградом, ближе Волгограду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 июля, 2017 У меня раз , что то заглючило , не открылся шлагбаум.Встал перед ним и стою, сзади легковушка встала , потом открылся , я проехал а попутчик остался стоять .То ли я на холяву проехал, то ли ведомый хотел проскочить за мой счёт . Надо загрузить приложение на смарт, что бы видеть онлайн оплату.Да нет, бывает задержка, система глючит. Около транспордера всегда дежурит человек с прибором который считывает информацию с проходящих машин. Он кстати и фиксирует машины которые проходят паровозом и заносит их все в базу данных. Они ждут закона, который должен выйти, а он выйдет без сомнения. И тогда зайцы обязаны будут заплатить за все проскоки, иначе их не пустят на платные участки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 11 июля, 2017 Лакинск в 2 ночи пробка 6км .Начало пробки с Фереро . Ушел дорогой на Кольчугино . Потом попер сначала через гаражи , развернулся , там ппц буераки . Нырнул в проезд между частными домами , а там уже через город , короче прошёл Лакинск за пол часа . А народ 4 часа толкался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 11 июля, 2017 Лакинск в 2 ночи пробка 6км .Начало пробки с Фереро . Ушел дорогой на Кольчугино . Потом попер сначала через гаражи , развернулся , там ппц буераки . Нырнул в проезд между частными домами , а там уже через город , короче прошёл Лакинск за пол часа . А народ 4 часа толкался .Т.е. ты на Кольчугино пошел или все же по Лакинску выехал? Ощущение уже такое,что в Лакинске эта пробка была и будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 июля, 2017 Изначально, расширение дороги в Лакинске было не правильным решением. Надо было строить объездную и сделать ее платной. А так расширили., ну что пробки не убавились. Но правильные решения не всем нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 11 июля, 2017 Изначально, расширение дороги в Лакинске было не правильным решением. Надо было строить объездную и сделать ее платной. А так расширили., ну что пробки не убавились. Но правильные решения не всем нужны.Там еще ремонт идет и поэтому сужение в одну полосу.Вот из за этого и пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 июля, 2017 Изначально, расширение дороги в Лакинске было не правильным решением. Надо было строить объездную и сделать ее платной. А так расширили., ну что пробки не убавились. Но правильные решения не всем нужны.Как в Волочке? Толку то от объездной если большинство через город идет и трафик там плотный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 июля, 2017 Как в Волочке? Толку то от объездной если большинство через город идет и трафик там плотный.В В.Волчке тариф конский, поэтому и едут через город, но если будет большая пробка, поедут и по конскому тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 июля, 2017 У нас в Татарии пробок нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 11 июля, 2017 Вот ориентир церковь в Шереметьево , если кто на загрузку сюда поедет . Ныряем под ЖД мост , ставим машину и идём на пропускной пункт , потом в 4 окне паспорт отсканируют и сидим ждём звонка .А это в Лакинске народ прикалывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Вот ориентир церковь в Шереметьево, если кто на загрузку сюда поедет . Ныряем под ЖД мост , ставим машину и идём на пропускной пункт , потом в 4 окне паспорт отсканируют и сидим ждём звонка . Чего то странно как то.Обычно ныряешь под мост и там куча машин.Легковые еще могут парконуться,а на Газели уже проблема. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 11 июля, 2017 У нас в Татарии пробок нет.Зато вентиляторы мощные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 11 июля, 2017 Чего то странно как то.Обычно ныряешь под мост и там куча машин.Легковые еще могут парконуться,а на Газели уже проблема.Пешком малость пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 июля, 2017 Зато вентиляторы мощные.В этом году куда ни сунься везде эти вентиляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 11 июля, 2017 Пешком малость пройтиА,так ты дальше уезжаешь.Я обычно под мост и сразу встал,на разметку пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 11 июля, 2017 А,так ты дальше уезжаешь.Я обычно под мост и сразу встал,на разметку пофиг.Тут и без меня уже пешком то не пройти нормально .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 11 июля, 2017 Я на легковой по объездной Волочка проехал за 200 руб - красота ! С транспондером скидка.Весной на Газели за 220 руб ехал.По моему 220 руб за 70 км , это по божески , на ЗСД 220 берут за 15 км от КАД до Обводного и ещё пробка на выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты