Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Allegator

На встречу не получится к сожалению. К вечеру субботы надо вернуть обратно. Вот так ведёт яндекс-карты https://yandex.ru/maps/?ll=39.767631%2C58.241103&z=7&mode=routes&rtext=56.352142%2C44.094293~59.404439%2C35.940609&rtt=auto

Изменено пользователем Allegator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

vladimir79

На встречу не получится к сожалению. К вечеру субботы надо вернуть обратно. Вот так ведёт яндекс-карты https://yandex.ru/ma...940609&rtt=auto
Имей в виду через Мышкин на пароме.Можно через Углич.За Сандово при въезде в Вологодскую область была хреновая дорога до Устюжны.Дальше от Устюжны до трассы не плохая,а по трассе вообще супер до Лентьево а там до Бабаева не знаю,давно туда не ездил.

Поделиться сообщением

Vadim39

во вторник вечером часов в 10 звонит клиент срочно нужно доставить лёдогенератор с таможни в Хабаровск, вес груза 350 кг.  выехал в 6:00 вернулся домой в 0:30 общий пробег составил 840 км маршрут Биробиджан-Амурзет-Биробиджан-Хабаровск-Биробиджан. До Амурзета местами вообще никого нет на дороге, если не считать фазанов с выводком  цыплят по 15 )).  Между Пузино и Амурзетом остановка вообще запрещена, так как едешь считай по самой границе, по незнанию остановился так сразу подъехал погранец, растолковал все спокойно и доходчиво. Участок с Биробиджана до Хабаровска  ближе к вечеру движение плотное, по трассе есть несколько опасных поворотов, на одном из них авария была со смертельным, видел трупы укрытые, легковушка всмятку и фура на боку. Обратно вечером  еще одна машина в кювете, мужики легко отделались. Как-то так )) Прошу сильно не пинать первый пост в этой теме  )) https://yandex.ru/maps/?ll=131.246224%2C47.738475&z=11&mode=routes&rtext=48.794662%2C132.921736~47.694131%2C131.094473~48.480223%2C135.071917~48.794662%2C132.921736&rtt=auto

Поделиться сообщением

Илюх

Вот так ведёт яндекс-карты https://yandex.ru/ma...940609&rtt=auto

не придумывай. езжай через Вологду. разница в 50 км. зато дорога идеал, скорость выше. по времени то же самое или меньше и подвеска сохраннее. и на Ярославль езжай через Владимир и потом на Иваново, а не через Шую опять же из-за ровности дороги.

Изменено пользователем Илюх
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Подскажите как ехать из Устюжны в Мышкин ? Яндекс две дороги предлагает на выбор

https://yandex.ru/maps/?ll=38.066272%2C58.090420&z=9&mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~57.787134%2C38.455332&rtt=auto

df2322464411.jpg

Поделиться сообщением

vladimir79

Подскажите как ехать из Устюжны в Мышкин ?
Я думаю через Сандово,Красный холм и т,д,предпочтительнее т.к.через Весьегонск до Чамерово дорога асфальт а от Чамерово до Себельское грунтовка,и что там после дождей я не знаю.Но чую не чего хорошего.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Allegator

Съездил до Бабаево. Дорога именно такая, как и тут описывали. Разбита часть Ивановской области и Ярославская объездная. Поплутал в Иваново и туда и обратно, т.к. в навигаторе старые карты. В Вологодской области дорога ,конечно, сказка! Правда весовые рамки огорчили (а может и нет-может новую дорогу меньше убивать будут). На ремонтах дорог стоял сооовсем немного. Буквально подъезжаешь к светофору и через 5-10 минут поехал. Бетонка до Бабаево помогла раскрыть смысл этого слова. раньше не знал что это такое. Всю душу вытрясла. Через Пошехонье не рискнул ехать, хотя заправщик говорит, что соточку на легковой по ней наваливает. Количество газовых заправок  на трассе неприятно удивило и Газелей встречалось не много, в основном все местные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Allegator, через Пошехонье примерно такая же бетонка и потом в Ярославской асфальт в заплатках и поворот на повороте. Раньше  федералки были такие же убитые и смысла не было ехать через Вологду в объезд Пошехонья, но теперь мы привыкли к идеальным федералками и не хочется трястись по бетонками и заплаткам))

А бетонка 35 км от Устюжны на Бежецк , это вообще жесть по сравнению с Бабаевской бетонкой((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Allegator

Вот поэтому и не рискнул, что не знал дороги. Но смутили рамки, которые приметил, когда туда ехал через Вологду.

Поделиться сообщением

rusgg

Как там северная дорога Пермь Кудымкар Визинга Архангельск

Никто там не ползал?

Поделиться сообщением

Alex030569

Как там северная дорога Пермь Кудымкар Визинга Архангельск

Никто там не ползал?

Не понимаю зачем тебе Газель.Газ 66 или лучше на гусянках что нить.Чего не ездетится то по человечим дорогам.

Поделиться сообщением

rusgg

Там дорога была и раньше,пару кусков правда не доделали

Через Никольское 200км круг, и 300км бетонка не самая лучшая.

Через Москву круг большой, Кострому тоже не хочу

Поделиться сообщением

эдич

Там дорога была и раньше,пару кусков правда не доделали

Через Никольское 200км круг, и 300км бетонка не самая лучшая.

Через Москву круг большой, Кострому тоже не хочу

Мне не понять твои расчеты. Что такое 200 км по трассе, по сравнению с убитой короткой дорогой? Непонятно что то экономишь или от ментов скрываешься? Самое дорогое здоровье, а на убитых дорогах его не прибавится, да и время не сэкономишь. 

Поделиться сообщением

rusgg

Где там лучше дорога ?

Через Москву 1тысяча километров круг.

Самое дорогое здоровье, а на убитых дорогах его не прибавится, да и время не сэкономишь.

Не гоняю по плохой дороге, да и вообще 85 постоянно, хоть автобан хоть по полю.

Коробку надо другую :(

Поделиться сообщением

B.V.A

Две недели не был, интересует платаная четверка с Моск. до Воронежа, есть ли ремонт, колейки?

Поделиться сообщением

rusgg

Добрался до Архангельска.

Дорога Киров Сыктывкар автобан,85 шел легко и не принуждено.

Свернул на Котлас, дорога по хуже, приходилось местами до 70 скидывать чтобы чай не расплескался в кружке .

Дальше Котлас до трассы м8 холмогоры полная задница , на хороших пачках рессор можно заработать все болезни за раз.

Движения нет абсолютно.

post-17901-0-92244000-1501216153_thumb.jpgpost-17901-0-36411500-1501216169_thumb.jpgpost-17901-0-55804000-1501216195_thumb.jpgpost-17901-0-10054700-1501216210_thumb.jpg

150 километров , из них 100 грунтовка,остальное плохой асфальт.

Есть участок грунтовки где я ехал 30 км в час из за гребенки, но ехал быстрее всех :)

post-17901-0-54028100-1501216224_thumb.jpgpost-17901-0-55151400-1501216238_thumb.jpgpost-17901-0-38346800-1501216255_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Добрался до Архангельска.

Дорога Киров Сыктывкар автобан,85 шел легко и не принуждено.

Свернул на Котлас, дорога по хуже, приходилось местами до 70 скидывать чтобы чай не расплескался в кружке .

Дальше Котлас до трассы м8 холмогоры полная задница , на хороших пачках рессор можно заработать все болезни за раз.

Движения нет абсолютно.

attachicon.gif20170727_062959.jpgattachicon.gif20170727_070415.jpgattachicon.gif20170727_075123.jpgattachicon.gif20170727_123651.jpg

150 километров , из них 100 грунтовка,остальное плохой асфальт.

Есть участок грунтовки где я ехал 30 км в час из за гребенки, но ехал быстрее всех :)

attachicon.gif20170727_124404.jpgattachicon.gif20170727_124527.jpgattachicon.gif20170727_144846.jpg

И объездную Сыктывкарскую сделали?

Поделиться сообщением

rusgg

Не, я же на Котлас ушел раньше Сыктывкара на 107 км

Поделиться сообщением

эдич

Две недели не был, интересует платаная четверка с Моск. до Воронежа, есть ли ремонт, колейки?

Все так же, без изменений, вчера проходил, сегодня поеду обратно. Альтернативная дорога по М2. хорша,но не выгодна, очень много ограничений и камер, по любому пару камер словишь.

Кстати обьявили что наконец, обьездная В.Волочек, проезд по транспордеру для любых категорий транспорта, скидка 50%. Наконец разродились, сами поняли что перегинают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Стою на погрузке в "Москва Карго" в Шереметьево. Как же здесь все не просто.

Поделиться сообщением

AlexTv

Все так же, без изменений, вчера проходил, сегодня поеду обратно. Альтернативная дорога по М2. хорша,но не выгодна, очень много ограничений и камер, по любому пару камер словишь.

Кстати обьявили что наконец, обьездная В.Волочек, проезд по транспордеру для любых категорий транспорта, скидка 50%. Наконец разродились, сами поняли что перегинают.

Да там и не дорого было. Вот Солнечногорск-Москва отрезок золотой! За 35 км...

Поделиться сообщением

эдич

Да там и не дорого было. Вот Солнечногорск-Москва отрезок золотой! За 35 км...

Эти уступать не будут.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Стою на погрузке в "Москва Карго" в Шереметьево. Как же здесь все не просто.

Да?  А меня брокеры грузили. Две партии груза было, между ними часов 5 ожидания, за которые я дополнительную тысячу рублей у клиента взял. Столовка там плохенькая, кофе в автомате тоже, зато туалет чистый и бесплатно. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Да?  А меня брокеры грузили. Две партии груза было, между ними часов 5 ожидания, за которые я дополнительную тысячу рублей у клиента взял. Столовка там плохенькая, кофе в автомате тоже, зато туалет чистый и бесплатно. 

Сколько раз там грузился.Всегда встречает ответственный человек,сам ни куда не бегаешь.Лафа сейчас там.Вот раньше да,были проблемы-ни встать нигде бесплатно,да и звонки бешеные деньги стоили тогда.

Поделиться сообщением

B.V.A

Все так же, без изменений, вчера проходил, сегодня поеду обратно.

Да я уж слетал за сутки с моск до острогожска и обратно, тоже вчера в ночь обратно шёл, четверку мне оплачивают.

Работать жарко, днем спал на картонке под деревом в тени), пока машину разгружали.

К Петровичу на разборку хотел заехать, не получилось(, в следующий раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...