Allegator 170 Опубликовано 11 апреля, 2018 Сгонял в пятницу в МСК. Дорога приятно удивила отсутствием больших и неожиданных ям. Давно такого не было. Но ложка дёгтя всё ж таки есть. Пробки, чтоб их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ещё раз про северное направление-цены на топливо просто радуют и например в Нефтеюганске или в Пыть Ях литр дизеля стоит 47,60. В то время в Тобольске уже 42 руб.Газ конечно то же дороже.Но я не замечал на сколько.Поэтому учитывайте это при запросе ставки.Обраток с Севера нет,только если повезёт,то тыс за 5 до Кати или Челябы.Продукты были очень дорогие.Но развивающаяся сеть Пятёрочек и Магнитов,сделала хорошее дело-цены на продукты стали одинаковыми,как и в остальных регионах.А ведь совсем недавно покупал в Нижневартовске 1 кг помидор за 200 рублей(года 2 назад).Погода с сегодняшнего дня теплеет.А так сегодня ночью было -20С.Позавчера в районе Увата валил снег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 18 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 апреля, 2018 Начались ремонты МКАДа. Час ночи. Пробка по наружке из фур (1 и2 полоса) от М4 и до моста через Москву-реку. Фуры стали залезать в 3 ряд. У 4 и 5 рядов пробка длиной 3км. Кто идет по МКАДу транзитом выбирайте время для посещения этого увеселительного заведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Начались ремонты МКАДа. Час ночи. Пробка по наружке из фур (1 и2 полоса) от М4 и до моста через Москву-реку. Фуры стали залезать в 3 ряд. У 4 и 5 рядов пробка длиной 3км. Кто идет по МКАДу транзитом выбирайте время для посещения этого увеселительного заведения.Ну как ты по Калмыкии ездил, менты пощупали? С твоим парусом степные ветра достали? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ветра достали вчера в Тульской области. Хорошо в основном в лоб дул. А в Калмыкии.. С утра меня предупредили - будь внимателен к знакам "Стоп" и "Стоп-контроль". Примерно в обед выхожу на объезд Элисты, и пролетаю без остановки. Что тут было.. Говорю что не помню с кем сегодня ночевал, а они хотят чтобы я про знак помнил. Короче разошлись прощальным поцелуем. Потом только в Ростовской тормозили 2 раза. Я через Семикаракорск шёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 20 апреля, 2018 Я через Семикаракорск шёл.Ну и как? Все ямы собрал? А что через Ставрополь не поехал? Или хорошие дороги не нужны?Я почему то всегда думаю о спасательной операции при поломке моей машины, и всякого такого. Случись чего, кто тебе поможет на этих верблюжьих дорогах? Только федеральные дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 20 апреля, 2018 Парни, как М7 от Нижнего до Москвы по пробкам? собираюсь ехать - или по М5 или по М7!? по расстоянию - то на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 20 апреля, 2018 Парни, как М7 от Нижнего до Москвы по пробкам? собираюсь ехать - или по М5 или по М7!? по расстоянию - то на то.по м5 в Новоспасском пробка по м7 Киржач мост и Нижний реверс Яндекс мониторь , все зависит , когда проходить будешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 21 апреля, 2018 в Тобольске уже 42 руб.Газ конечно то же дороже.Не вводи в заблуждение. Прям на обходе Тобольска " Новый поток" агзс 13р газ антипинский. Дальше точно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 21 апреля, 2018 Не вводи в заблуждение. Прям на обходе Тобольска " Новый поток" агзс 13р газ антипинский. Дальше точно дороже.Ты как читаешь? Я и пишу,что в Тобольске дешевле топливо,чем на Севере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ты как читаешь? Поперёк похоже. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поперёк похоже. :unsure:Он описал цены на севере,и газ на севере типа тоже дороже, дизель в Тобольске 42 Просто он не любит газ, вот и в конце добавил :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 апреля, 2018 паганини,Это реальность :) Но не дальнобой конечно. на фото - матиз с прицепом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 22 апреля, 2018 на фото - матиз с прицепом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 апреля, 2018 Матиз это не Ока Да и причем не совсем прицеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 апреля, 2018 Crady,этож фантазия, а моё фото - реальное ;)впрочем, когда ОКА ещё бегала по дорогам - попадались тоже с прицепами размером с ОКУ. Кстате, маневрировать прицепом когда тягач сопоставим по длине и габаритам - намного удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 22 апреля, 2018 этож фантазия,как не странно нет.и движок там 4 горшковый стоит.штуки 2 их было сделано,так как по той цене они никому не нужны были.проще было взять соболь,и ещё деньги остались бы.какие то энтузиасты в набережных челнах делали.там ещё ока вездеход есть,ещё чё то. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 апреля, 2018 С Казани в Тольятти как лучьше ехать, чтоб по шустрей и дорога хорошая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 апреля, 2018 Неделю назад снял прямую дорогу из Тихвина в Чудово , участок на границе областей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Неделю назад снял прямую дорогу из Тихвина в Чудово , участок на границе областей. АВТОБАН! Хороший видосик=) Люблю такие епеня, иногда))) На фуре туда, да пипец! Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 апреля, 2018 АВТОБАН! Хороший видосик=) Люблю такие епеня, иногда))) На фуре туда, да пипец!Вчера на легковой там проезжал в Новгород и обратно, дорога подсохла , но кочковатая(( Чудики на фурах ездят - видел следы свежие на песке от полуприцепов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 25 апреля, 2018 Чудики на фурах ездят - видел следы свежие на песке от полуприцепов))Весы объезжают),Последнее время замечаю эль весы проходят обочиной или по встречке, видимо канает, иль пробуют от безвыходности. Почти всегда мгновенно решал как лучше ехать, без вариантов, а тут чёт задумался)С Ярика на Ржев есть три дороги, первая через Углич и т.д. на Тверь и, отпадает)Остаётся через мкад, и! по стовосьмой на Клин Тверь Ржев.Как лучше, может хто в курсе? В каком состоянии дорога Тверь - Ржев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 26 апреля, 2018 В прошлом году с тверской объездной на Ржев ездил на маленькой. Отличное покрытие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 апреля, 2018 товарищи, северные дальнобойщики, подскажите, на Лабытнанги есть дорога? или направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты