Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Allegator

Сгонял в пятницу в МСК. Дорога приятно удивила отсутствием больших и неожиданных ям. Давно такого не было. Но ложка дёгтя всё ж таки есть. Пробки, чтоб их...

Поделиться сообщением

Alex030569

Ещё раз про северное направление-цены на топливо просто радуют и например в Нефтеюганске или в Пыть Ях литр дизеля стоит 47,60. В то время в Тобольске уже 42 руб.Газ конечно то же дороже.Но я не замечал на сколько.Поэтому учитывайте это при запросе ставки.Обраток с Севера нет,только если повезёт,то тыс за 5 до Кати или Челябы.Продукты были очень дорогие.Но развивающаяся сеть Пятёрочек и Магнитов,сделала хорошее дело-цены на продукты стали одинаковыми,как и в остальных регионах.А ведь совсем недавно покупал в Нижневартовске 1 кг помидор за 200 рублей(года 2 назад).

Погода с сегодняшнего дня теплеет.А так сегодня ночью было -20С.Позавчера в районе Увата валил снег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

паганини

937a72e53221.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

187

Начались ремонты МКАДа. Час ночи. Пробка по наружке из фур (1 и2 полоса) от М4 и до моста через Москву-реку. Фуры стали залезать в 3 ряд. У 4 и 5 рядов пробка длиной 3км. Кто идет по МКАДу транзитом выбирайте время для посещения этого увеселительного заведения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Начались ремонты МКАДа. Час ночи. Пробка по наружке из фур (1 и2 полоса) от М4 и до моста через Москву-реку. Фуры стали залезать в 3 ряд. У 4 и 5 рядов пробка длиной 3км. Кто идет по МКАДу транзитом выбирайте время для посещения этого увеселительного заведения.

Ну как ты по Калмыкии ездил, менты пощупали? С твоим парусом степные ветра достали?

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

187

Ветра достали вчера в Тульской области. Хорошо в основном в лоб дул. А в Калмыкии.. С утра меня предупредили - будь внимателен к знакам "Стоп" и "Стоп-контроль". Примерно в обед выхожу на объезд Элисты, и пролетаю без остановки. Что тут было.. Говорю что не помню с кем сегодня ночевал, а они хотят чтобы я про знак помнил. Короче разошлись прощальным поцелуем. Потом только в Ростовской тормозили 2 раза. Я через Семикаракорск шёл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Я через Семикаракорск шёл.

Ну и как? Все ямы собрал? А что через Ставрополь не поехал? Или хорошие дороги не нужны?

Я почему то всегда думаю о спасательной операции при поломке моей машины, и всякого такого. Случись чего, кто тебе поможет на этих верблюжьих дорогах? Только федеральные дороги.

Поделиться сообщением

A_leks_k

Парни, как М7 от Нижнего до Москвы по пробкам? собираюсь ехать - или по М5 или по М7!? по расстоянию - то на то.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Парни, как М7 от Нижнего до Москвы по пробкам? собираюсь ехать - или по М5 или по М7!? по расстоянию - то на то.

по м5 в Новоспасском пробка  

по м7 Киржач мост и Нижний реверс 

Яндекс мониторь , все зависит , когда проходить будешь .

Поделиться сообщением

rool

в Тобольске уже 42 руб.Газ конечно то же дороже.

Не вводи в заблуждение. Прям на обходе Тобольска " Новый поток" агзс 13р газ антипинский. Дальше точно дороже.

Поделиться сообщением

Alex030569

Не вводи в заблуждение. Прям на обходе Тобольска " Новый поток" агзс 13р газ антипинский. Дальше точно дороже.

Ты как читаешь? Я и пишу,что в Тобольске дешевле топливо,чем на Севере.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Ты как читаешь? 

Поперёк похоже.  :unsure:

Поделиться сообщением

rusgg

Поперёк похоже. :unsure:

Он описал цены на севере,и газ на севере типа тоже дороже, дизель в Тобольске 42

Просто он не любит газ, вот и в конце добавил :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

паганини,

Это реальность :) Но не дальнобой конечно. на фото - матиз  с прицепом.

post-88227-0-52046700-1524386374_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Crady

на фото - матиз  с прицепом.
:D

bHqsN3NhlOY.jpg

Поделиться сообщением

rusgg

Матиз это не Ока

Да и причем не совсем прицеп

post-17901-0-41421900-1524387257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ИванСПб

Crady,

этож фантазия, а моё фото - реальное ;)

впрочем, когда ОКА ещё бегала по дорогам - попадались тоже с прицепами размером с ОКУ. Кстате, маневрировать прицепом когда тягач сопоставим по длине и габаритам - намного удобнее.

Поделиться сообщением

Crady

этож фантазия,
как не странно нет.и движок там 4 горшковый стоит.штуки 2 их было сделано,так как по той цене они никому не нужны были.проще было взять соболь,и ещё деньги остались бы.какие то энтузиасты в набережных челнах делали.там ещё ока вездеход есть,ещё чё то. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

323

С Казани в Тольятти как лучьше ехать, чтоб по шустрей и дорога хорошая была.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неделю назад снял прямую дорогу из Тихвина в Чудово , участок на границе областей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Неделю назад снял прямую дорогу из Тихвина в Чудово , участок на границе областей.

АВТОБАН! Хороший видосик=)  Люблю такие епеня, иногда)))   На фуре туда, да пипец!

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

АВТОБАН! Хороший видосик=)  Люблю такие епеня, иногда)))   На фуре туда, да пипец!

Вчера на легковой там проезжал в Новгород и обратно, дорога подсохла , но кочковатая(( Чудики на фурах ездят - видел следы свежие на песке от полуприцепов))

Поделиться сообщением

B.V.A

Чудики на фурах ездят - видел следы свежие на песке от полуприцепов))

Весы объезжают),

Последнее время замечаю эль весы проходят обочиной или по встречке, видимо канает, иль пробуют от безвыходности.

Почти всегда мгновенно решал как лучше ехать, без вариантов, а тут чёт задумался)

С Ярика на Ржев есть три дороги, первая через Углич и т.д. на Тверь и, отпадает)

Остаётся через мкад,

и!

по стовосьмой на Клин Тверь Ржев.

Как лучше, может хто в курсе?

В каком состоянии дорога Тверь - Ржев.

Поделиться сообщением

AlexTv

В прошлом году с тверской объездной на Ржев ездил на маленькой. Отличное покрытие!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

GEORGIS

товарищи, северные дальнобойщики, подскажите, на Лабытнанги есть дорога? или направление

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...