Alex030569 6 225 Опубликовано 26 апреля, 2018 товарищи, северные дальнобойщики, подскажите, на Лабытнанги есть дорога? или направлениенет туда дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 апреля, 2018 по АТИ смотрю, километраж не показывает, 50тыс дают, очередь уже из желающих, по Гугл картам 2800км кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 26 апреля, 2018 по АТИ смотрю, километраж не показывает, 50тыс дают, очередь уже из желающих, по Гугл картам 2800км кажетНу это же АТИ,там полно безбашенных,обсалютно ничего не понимающих в грузоперевозках и картах дорог.На сколько я знаю-на Салехард дороги нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да точно подмечено про Ати, там к примеру фуры постоянно на Воркуту ходют, по рекам сплавляются и т.д. жесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 апреля, 2018 Вот интересно а в Норильск тоже найдутся желающие :D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 апреля, 2018 Залетчик летом в Усинск хотел съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 26 апреля, 2018 Залетчик летом в Усинск хотел съездить.А почему бы и нет.Паромы ходят исправно.Хочешь подешевле паром,тогда дорога атас.Хочешь по дороже паром,дорога хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 26 апреля, 2018 На Усинск дорога потихоньку строится, и далее на Салехард, через несколько лет будет, если не случится катаклизм какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 апреля, 2018 С Казани в Тольятти как лучьше ехать, чтоб по шустрей и дорога хорошая была. я бы через Богучар попер Кстати с центральной России ни кто в бурятию не катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да и ещё, вдруг кто с Москвы на Ульяновск, захочет через Владимир Муром Арзамас, есть в Яндекс навегаторе такой маршрут, не вздумайте, я чуть без подвески не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 26 апреля, 2018 товарищи, северные дальнобойщики, подскажите, на Лабытнанги есть дорога? или направлениедорога туда есть но не сейчас,декабрь-март можно и на газели проехать,мы в лабытнанги из тюмени за 100-110 тыш бегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 апреля, 2018 я бы через Богучар поперКстати с центральной России ни кто в бурятию не катался?Что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 апреля, 2018 Что интересует?как дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 апреля, 2018 Давно ездил, но, стала лучше. Закрыто асфальтом много гравийных участков. С газом проблемы были только на перегоне Красноярск-Иркутск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 27 апреля, 2018 я бы через Богучар поперКстати с центральной России ни кто в бурятию не катался?Через Богучар? Только в Воронежской области такой населённый пункт нашёл, я спросил Казань-Тольятти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 апреля, 2018 Через Богучар? Только в Воронежской области такой населённый пункт нашёл, я спросил Казань-Тольятти. ой тупанул, через Болгары, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 апреля, 2018 ой тупанул, через Болгары,Я чет подумал ты ерничаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 апреля, 2018 Я чет подумал ты ерничаешь :lol: не заклинело меня на Богучар ))) кстати после Арзамаса желание, ехать через Ртищево на юг отпало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 27 апреля, 2018 ой тупанул, через Болгары, Можно по подробнее, не очень понятно, они как бы в стороне. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 апреля, 2018 Можно по подробнее, не очень понятно, они как бы в стороне. ???С Казани на Алексеевское-Болгары-Ст. Майна-Димитровград-Тольятти. Дорога не загружена, в Ульяновской обл. потрясет малеха :)после Арзамаса желание, ехать через Ртищево на юг отпало))Мудрое решение)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 апреля, 2018 С Казани на Алексеевское-Болгары-Ст. Майна-Димитровград-Тольятти. Дорога не загружена, в Ульяновской обл. потрясет малеха :)Мудрое решение)).Спасибо, а обратно в Владимир, Сызрань- Ульяновск-Саранск-НиНо? Как там дорожка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Спасибо, а обратно в Владимир, Сызрань- Ульяновск-Саранск-НиНо? Как там дорожка?Я бы поехал через Димитровград-Ульяновск-Цивильск-НН. Хотя сейчас наверное пробки около НН. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да,пред Кстово пробка очень большая, можно с Ульяновска на Саранск,Арзамас,Муром Или с Саранска на Нижний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 апреля, 2018 Попал я. Вчера ночью выехал с Масквы. Такое впечатление, что пол страны едут на юг. Пробки на пунктах взымания платы, полосы для транспордеров не едут, кто нибудь заедет и назад сдает. На АЗС не возможно заехать. Весь офисный планктон выехал на трассу. Мало они нам крови попили на погрузке, надо еще и дороге. Вчера два поддона грузили целый день, вернее погрузили быстро, долго выясняли что грузить и выписка документов. Что за народ эти масквичи? В обед приходят на работу и думают только о том как побыстрее сленять оттуда. Систему пропусков извращают как могут, лишь бы тяжелее было до них добраться. Одним словом другая страна. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 апреля, 2018 В Крым может все едут, по мосту прокатиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты