Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

паганини

Попал я. Вчера ночью выехал с Масквы. Такое впечатление, что пол страны едут на юг. Пробки на пунктах взымания платы, полосы для транспордеров не едут, кто нибудь заедет и назад сдает. На АЗС не возможно заехать. Весь офисный планктон выехал на трассу. Мало они нам крови попили на погрузке, надо еще и дороге. Вчера два поддона грузили целый день, вернее погрузили быстро, долго выясняли что грузить и выписка документов. Что за народ эти масквичи? В обед приходят на работу и думают только о том как побыстрее сленять оттуда. Систему пропусков извращают как могут, лишь бы тяжелее было до них добраться. Одним словом другая страна.

Коренные москвичи возвращались на историческую родину. Ты попал в период их миграции. :)  :D  :D  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ИванСПб

месяц май, ДАЧНЕГ ПОШОЛ

это такой особый тип водителя :) Многие с сентября по май в принципе из города не выезжают и от маршрута "офис-дом-ашан" не отклоняются. На самом деле, от приснопамятных "подснежников" не вот уж как отличаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Парни, зато как я вчера поиздевался над табуретками... . Это что то. Вчера созался дифецит перевозчиков в наш регион. Я специально рассылал в ати всем предложения с несуразными ценами и они соглашались, просили, соглашались на все условия. А я им отказывал. Некоторых довел до истерики, пусть знают как над нами издеваться. За два дня я собрал 40 кубов грузов. Половину загрузил в фуру, которая везет мне догрузом за пол цены.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

красногорск

паганини,паганини,паганини,паганини,

Коренные москвичи возвращались на историческую родину. Ты попал в период их миграции. :)  :D  :D

<Вы из Москвы ? Да,сейчас все из Москвы! А конкретней?? Бишкек))) >
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

cazemir

Я бы поехал через Димитровград-Ульяновск-Цивильск-НН. Хотя сейчас наверное пробки около НН.

а через Сурское Алатырь, чем плохо?

Спасибо, а обратно в Владимир, Сызрань- Ульяновск-Саранск-НиНо? Как там дорожка?

если через Сызрань зачем Ульяновск?, после Саранска дорога плохая очень, я бы Ульяновск Сурское, Алатырь, н.н и там по м7

Поделиться сообщением

эдич

На М4. На Ростов перед Лосево пробка 20 км. Пыль по полям, справа, слева, сверху.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

На М4. На Ростов перед Лосево пробка 20 км. Пыль по полям, справа, слева, сверху.

чоже там в сезон будет?,

Поделиться сообщением

Некст 1971

чоже там в сезон будет?,

Вариант один,проходить ночью

Поделиться сообщением

sss173s

а через Сурское Алатырь, чем плохо?

Вот этот участок дороги мне и не нравится, это субъективно.

Поделиться сообщением

cazemir

Вот этот участок дороги мне и не нравится, это субъективно.

кстати Сурское Алатырь, хорошая дорога, а вот потом есть пару мест

Поделиться сообщением

Таракан

пробка собралась с восьми вечера вчера. Была около 10км.

чоже там в сезон будет?,

пробка. Но длиннее.

Со стороны Крыма портовые работники злые что собаки. Чувствуют что их прикроют. Брал талон, поставили в очередь с автобусами, заелся ждать. Шмонали по взрослому. Разговаривали сквозь зубы. Резиновые изделия.

Вариант один,проходить ночью

Не пройдешь. Ехать надо огородами. Через Россошь или калач. Изменено пользователем Таракан
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Резиновые изделия.

согласен на все сто

Поделиться сообщением

187

Вчера по М6 возвращался. Поток из Москвы очень плотный. Какой нибудь КАМАЗ и уже не обогнать. С таким количеством машин на трассе на кризис не похоже.

Поделиться сообщением

B.V.A

Со стороны Крыма портовые работники злые что собаки. Чувствуют что их прикроют.

Полностью разом не прикроют), по мосту только л/а запустят, остальные будут плавать как и прежде( год два может и более.

Поделиться сообщением

Таракан

Полностью разом не прикроют), по мосту только л/а запустят, остальные будут плавать как и прежде( год два может и более.

Сократят численность значительно, ибо досматривать и парковать будет некого и нечего.

И ещё момент интересен, снизится стоимость парома или нет.

Изменено пользователем Таракан

Поделиться сообщением

B.V.A

И ещё момент интересен, снизится стоимость парома или нет.

Думаю что нет) зачем, люди бабки зарабатывают, надо печатать пока горячо)

Инвестиции в полуостров ростут, грузопоток будет плотнее,

население растет от нас с северозапада люди уезжают туда на пмж.

Транспорт разгрузит только железка, но вот только когда), этж и повлияет в целом на трассы, а главное пробки, они будут чутка короче чем прежде)

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AlexTv

Когда тарифы на жд перевозки упадут... те не скоро

Поделиться сообщением

323

а через Сурское Алатырь, чем плохо? если через Сызрань зачем Ульяновск?, после Саранска дорога плохая очень, я бы Ульяновск Сурское, Алатырь, н.н и там по м7

Обратно ушёл с Тольятти на Сызрань (Дмитроград - Тольяти убитая) Ульяновск - Саранск потому что под Кстовом пробка огромная и объезд забили дтп и всё везде встала, с Саранска до Нижнего не плохая Дорожка . С Арзамаса на Муром не пошёл не нравится дорога даже если бы покрытие было нормальное, да и выше писали что там его нет.

Поделиться сообщением

эдич

На М4 пробка около Каменск-Шахтинским самая ужасная. обочина широкая, не перекрыть, демоны лезут по обочине поднимается такая пыль реально дышать нечем. А в потоке терпеливо стоят машины с детьми, и от региона это не зависит, скорее от воспитания. Останавливали уродов, воспитывали, безполезно, всех не воспитаешь. И что печально, пробка заканчивается и сразу пост гибдд, и гайцы тормозят грузовики, пощупать, а выехать на 500 метров и навести порядок с обочечниками им не интересно, они же не народу служат.

Короче по М4 нельзя выезжать на выходные дни. Выехать в обычные будниие дни и не будет никаких пробок, и всего этого цирка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cazemir

Выехать в обычные будниие дни и не будет никаких пробок, и всего этого цирка.

а че уже все на юг поперли?

Обратно ушёл с Тольятти на Сызрань (Дмитроград - Тольяти убитая) Ульяновск - Саранск потому что под Кстовом пробка огромная и объезд забили дтп и всё везде встала, с Саранска до Нижнего не плохая Дорожка . С Арзамаса на Муром не пошёл не нравится дорога даже если бы покрытие было нормальное, да и выше писали что там его нет.

кругами ездишь, Ульяновск Сурское Алатырь, по премее будет, а то что под Димитровградом плохая дорога, так если шел бы через Арзамас, то автобаном показалась бы Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Таракан

а че уже все на юг поперли?

Выходные длинные.

Поделиться сообщением

красногорск

Тестовая подсветка Крымского моста, арки. 7e0b183f684e.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ИванСПб

уже все на юг поперли?

я в прошлом году на майские с 28.04 по 11.05 выезжал - такой был ништяк :)

выезжал по раскисшей глине под ледяным дождём со снегом, а на Азовском можно уже было даже окунуться (бегом конечно же), тюльпаны цвели и клубника у местных в парниках созрела...

Вернулся - уже дома погодка наладилась :)

В этом году на майские не поехал сугубо по финансовым обстоятельствам - ничто другое не остановило бы.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

B.V.A

Тестовая подсветка Крымского моста, арки. 7e0b183f684e.jpg

Всё делают по максимуму) для того чтоб мост как кость в горле) застрял у мнимых врагов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rector

Камрады, с праздником! Завис в Липецке, подскажите, где тут дальнобой ночуют? Паркинг или ещё что-нибудь... Желательно с душем))) Т.к

В машине +34 щаз(.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...